детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » путеводитель по городу


путеводитель по городу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕМНОГО О НЬЮ-ЙОРКЕ


Нью-Йорк – крупнейший и самый густонаселенный город в США, расположенный на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Нью-Йорк уже давно является культурным, экономическим и политическим центром страны. Делится на четыре основных района: Бруклин, Бронкс, Стэйтен Айлэнд, Манхэттен.

Фейрумный Нью-Йорк немного отличается от того, каким мы знаем его сейчас. В игровом мире в нем процветает преступность, коррупция и нищета. Экология города в последнее время ухудшилась – смог и плохая погода стали постоянными спутниками жителей. В лучшем случае – в городе пасмурно с низкими облаками. Все чаще Нью-Йорк обволакивают тучи и беспрестанно льет дождь. Если солнечно, то город накаляется до невозможности и заполняется дымом.

0

2

ОСНОВНЫЕ ЛОКАЦИИ НЬЮ-ЙОРКА


ФЕЙРУМТАУН
БРОНКС

Фейрумтаун – квартал, образовавшийся в 2000-е годы в Бронксе, благодаря возросшей популярности фейрума на черном рынке.

В Фейрумтауне живет самая большая концентрация фейрумных людей, хотя они и живут бок о бок с остальными жителями. Квартал фейрумных считается неблагополучным криминальным районом, где опасно бродить поздно вечером. Поэтому и цены на жилье тут соответствующие, не все хотят жить рядом с фейрумными соседями, способности которых могут проявиться в любой момент.

В Фейрумтауне всегда можно прикупить немного фейрума. Хотя это можно сделать в принципе в любом районе Нью-Йорка, но здесь его предлагают чуть ли не на каждом шагу. В основном Фейрумтаун состоит из злачных кварталов, освещённых неоновыми вывесками, полных проституток, паршивой выпивки и прочей наркоты.

Но в самом квартале есть также улица, на которой преимущественно обитают представители Пурпурной семьи (Purple Family) . Это старая часть района, в которой уместились пекарня, бар и ночной клуб, полностью принадлежащие криминальной группировке.

ФИНАНСОВЫЙ КВАРТАЛ
МАНХЭТТЕН

Самый известный фешенебельный район в Нью-Йорке, окруженный небоскребами. Здесь расположены центральные офисы крупнейших корпораций мира, в том числе «Highwater Corporations». Это район богатеев, которые проворачивают на Манхэттене сделки на миллионы долларов.

БРОДВЕЙ
МАНХЭТТЕН

Неподалеку от Финансового квартала расположена Бродвейская улица, на которую выходит Театральный квартал. Здесь проходят известные кинофестивали, театральные и кинопремьеры.  Считается культурным центром города, в котором часто можно встретить знаменитостей и представителей местной богемы.

ГАРЛЕМ
МАНХЭТТЕН

И хотя уровень преступности в центральном Манхэттене практически нулевой, не стоит забывать о Гарлеме – районе в том же Манхэттене, который сейчас называют помойкой мира – местом скопления отбросов, людей из низших социальных слоев, алкоголиков и наркоманов. Именно тут живут представители Бешеных восьмерок (Furious Eights), считая себя негласными хозяевами не только Гарлема, но и Манхэттена, в который они часто устраивают вылазки, чтобы навести панику на белых воротничков и богачей.

ОСОБНЯКИ БОГАЧЕЙ
ЛОНГ-АЙЛЕНД

На Лонг-Айленде расположены особняки самых богатых людей Нью-Йорка. Обычным смертным сюда вход заказан. Более обеспеченные жители могут позволить себе лишь короткий отпуск на курорте этого острова, отличающегося мягким климатом.

СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ
БРУКЛИН & БРОНКС

Больше половины населения Нью-Йорка проживает в неприглядных мрачных блоках – мало- и многоэтажках. В Бронксе такие районы преимущественно заняты латиноамериканцами и афроамериканцами, а в Бруклине – белыми.

ПРОМЗОНЫ
БРУКЛИН & БРОНКС

Также в Бруклине и Бронксе, как в самых неблагополучных районах, есть промзоны давно остановившихся заводов и полузаброшенных складов. Как известно, это излюбленное место для перестрелок мафиозных группировок и других уличных банд.

note: Разделение, районы и локации могут не совпадать с информацией о реальном Нью-Йорке. Просим учитывать, что это альтернативный игровой мир, в котором все может быть совсем по-другому.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » путеводитель по городу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC