-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Тебе не нужны чувства, тебя уже не удовлетворяет эфемер. Если я не дарю цветы, значит не люблю. Если я задерживаюсь на работе, значит изменяю. Если я говорю, значит ты не слышишь. Поэтому я молчу, стиснув зубы. Меня посещает галлюцинация и я уже не знаю которая из Джин, стоящих передо мной - ты. Та, вокруг которой порхают бабочки? Может та, что горит, словно факел?.. [читать далее]
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » aкция #01. отдел по контролю фейрума


aкция #01. отдел по контролю фейрума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АКЦИЯ #01. ОТДЕЛ ПО КОНТРОЛЮ ФЕЙРУМА


Все персонажи из данной акции работают в отделе по контролю фейрума в департаменте полиции Нью-Йорка и обязательно будут связаны между собой какими-либо отношениями.
♦ Вы вправе дополнять или изменять любые факты, включая внешность, наличие способности и связи с другими персонажами, из описания героя по предварительному согласованию с администрацией.
♦ На данный момент на форуме проводится прием акционных персонажей по пробному посту. Вам нужно всего лишь заполнить общие данные о персонаже и оставить пробный пост от лица акционного персонажа, на которого вы пишете анкету. С шаблоном для акционных персонажей вы можете ознакомиться по ссылке.
♦ Всем игрокам, взявших акционных персонажей, предоставляется:
- место в основном сюжете
- дополнительная валюта
- плюс в профиль от амс
- специальная награда

0

2

ADAM DECKER
АДАМ ДЕККЕР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
32 года, cпециалист-оперативник

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумный

СВОЙСТВО
регенерация, сверхчеловеческая сила, деонилизм

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495573824_9364572_0666dae9e0.gif
ADAM DRIVER


Роковая ошибка, перечеркнувшая его судьбу, настигла Адама еще в детстве. Когда его родители пришли в гости знакомиться с новыми соседями, они не знали, чем обернется этот вечер. Мальчик играл в прятки с детьми, когда решил спрятаться в подвале, и там обнаружил небольшой чан со светящейся пурпурной жидкостью. Именно тогда по всему городу прошли подземные толчки от землетрясения, о котором на следующий день трубили все газеты...Адам помнит только жгучую боль, поразившую все тело.

После этого случая родители стали замечать, что их сын спокойно поднимает вещи в два, а то и в три раза тяжелее его самого. Люди из правительства навестили семью Деккер, и предложили Адаму обучение в специализированном военном лагере, а также контракт на работу в полиции после выпуска. По сути они просто не оставили ему никакого шанса самому выбрать будущую профессию. В противном случае Адам мог очутиться на столе для опытов в какой-нибудь из лабораторий, исследовавших фейрум. Сейчас Деккер работает в отделе по фейрумоконтролю, но держится там особняком, так как привык действовать в одиночку. До этого он работал на правительство: в основном искал опасных фейрумных преступников и торговцев фейрумом.

0

3

MARK FOURMAN
МАРК ФОРМАН

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34 года, детектив-следователь, бывший военный

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495574230_6051521_374b600625.gif
MICHAEL FASSBENDER


Внешне непроницаемый, Марк может сбить с толку своей невозмутимостью. На самом деле в его омуте таятся те еще черти. Он любит свою работу за возможность унижать людей и за власть, которой он упивается. Его садистские наклонности находят выход, когда он избивает очередного подозреваемого. И совершенно неважно, виновен этот подозреваемый или нет – Марк просто ненавидит фейрумных и всех, кто принимает фейрум, считая их отбросами и опухолью на теле общества.
Обычно под его горячую руку попадают несчастные, принявшие фейрум. Он ждет, когда действие фейрума пройдет, чтобы потом избить человека.

Всю свою “грязную” работу Марк проводит чисто и без следов, так, чтобы никто не мог подкопаться. При этом со стороны он кажется всем примерным семьянином, любящим мужем и отцом. Даже жена и дети не подозревают о том, чем на самом деле Марк занимается на работе.

0

4

JAVIER HERRERA
ХАВЬЕР ХЕРРЕРА

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34 года, детектив-следователь

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумный

СВОЙСТВО
чтение мыслей

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495574537_5630667_4413d04c51.gif
PEDRO PASCAL


занят Javier Herrera

Хавьер всегда был окружен женщинами. Три сестры, с которыми он рос, научили его, как нужно обращаться с дамами – и похоже, он усвоил эти уроки на всю жизнь. Маленький Хави выделялся среди сверстников не только галантностью, он был умен и быстро соображал. Именно эти качества и помогли ему поступить на службу в полицию и дослужиться до звания детектива.
Херрера обаятелен, легко сходится с людьми и имеет много мелких связей в криминальном мире, которые снабжают его важной информацией о своих подельниках. Большинство его информаторов – проститутки, с которыми он спит и в то же время пытается им помочь. Пока Хави работал в отделе по борьбе с наркотиками, информаторы собирали для него много ценных данных, что позволило в свое время ликвидировать несколько крупных криминальных шишек.

Но они и изменили его жизнь – одна из проституток, с которой у него был непродолжительный роман, подарила ему свойство, и уже на следующий день он знал все о своих коллегах. Так он смог вычислить “крота” среди своих и узнать еще много других грязных секретов коллег и друзей. Хавьер не мог больше продолжать работать с людьми, о которых теперь знал слишком много. Чтение чужих мыслей иногда невозможно остановить, даже если очень хочется. Пару лет он поработал частным детективом, а после открытия отдела по фейрумоконтролю его пригласили туда. Опытный детектив, к тому же умеющий читать мысли, там точно был нужен.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Camilla Fournier – любовница, информатор
Beth Braddock – напарница
note: Персонаж также является нужным. Подробнее читайте здесь.

0

5

MEG HINKLE
МЕГ ХИНКЛ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
28 лет, секретарь начальника отдела и помощник всех детективов, обеспечивающий их необходимой информацией

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет (возможна при согласовании с администрацией)

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495575620_9780661_a985447e49.gif
FELICITY JONES


Жизнь разделилась для Мэг на “до” и “после” в тот момент, когда ей позвонили поздней ноябрьской ночью и сообщили о том, что ее муж Скотт погиб при исполнении своих служебных обязанностей. Нелепая перестрелка с фейрумным, использовавшим телекинез, отняла у нее близкого человека в одночасье. Горе сломило ее: шел четвертый месяц беременности, а она просто целыми днями не вылезала из постели. Мэг было тяжело встать и жить дальше, она хандрила и пила. Как ни странно, но когда в больнице сказали о том, что ребенок умер внутри нее, она даже не заплакала. Все слезы она выплакала, пока горевала по Скотту.

Чтобы встать на ноги, Мэг понадобился почти год. Новость о создании отдела, который будет бороться с фейрумными преступниками и торговцами фейрумом, пришлась как нельзя кстати. Раньше она работала секретарем начальника нью-йоркской полиции, но и там всячески помогала детективам в поиске информации. Сейчас она использует свои навыки в отделе по фейрумоконтролю. Все вокруг думают, что она вернулась к работе в полиции, чтобы забыть о смерти мужа и начать жизнь с нового листа, но кто знает: может она просто таким образом ищет способ мести за Скотта?

0

6

BETH BRADDOCK
БЭТ БРЭДДОК

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
34 года, детектив-следователь отдела, заместитель начальника отдела

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495576038_4009028_a498af2d96.gif
KATHERINE WATERSTON


занята Beth Braddock

Самая опытная в отделе по фейрумоконтролю, Бэт считается негласным заместителем шефа и лидером среди детективов. И это вполне справедливо: Брэддок часто берет на себя всю ответственность и руководит важными операциями. Она не приемлет никаких заигрываний с законом и не церемонится с коллегами – может нагрубить и высказать все в лицо даже начальнику отдела. Быстро ходит, быстро говорит и принимает решения – в общем, готова сражаться с преступниками до победного конца.

Как обычно и бывает у женщин-трудоголиков, у Бэт не устроена личная жизнь. Она давно разведена, сама воспитывает двух сыновей и редко ходит на свидания. Можно сказать, что она замужем за работой, потому что часто засиживается в офисе допоздна с кипой бумаг на столе, пытаясь найти в них зацепку, и из-за этого жертвует всем остальным: временем, которое могла бы провести с детьми, или поиском кандидата на место мужа и отца для ее мальчиков.

0

7

TOM COOPER
ТОМ КУПЕР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
27 лет, детектив

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет (возможна при согласовании с администрацией)

АРТЕФАКТ
кулон с нечувствительностью к боли

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495576362_1786655_1c5099e0b5.gif
JACK O'CONNELL


Том с детства привык быть опорой семьи. Отец бросил их с мамой и сестрой, когда мальчику еще не было и года, и мама, не выдержав уход любимого человека, не просто впала в депрессию, а тяжело заболела. Ей отказали ноги, и вскоре женщину уволили из магазина, в котором она десять лет проработала кассиром. С тех пор единственное, чем она может хоть как-то помочь близким, – это хозяйничать по дому, передвигаясь на инвалидной коляске.

Сейчас Тому приходится приглядывать еще и за старшей сестрой, в какой-то момент слетевшей с катушек и пристрастившейся к кокаину. Чтобы избавить ее от пагубной зависимости, он нашел артефакт в Фейрумтауне. Кулон делает девушку нечувствительной к боли: она не ощущает ломки, поэтому способна вести нормальный образ жизни. Но кулон нужно постоянно подзаряжать. На покупку подзарядки уходит значительная часть дохода и нервов Тома, так как купить ее можно только на черном рынке у преступников, связанных с нью-йоркской мафией.

В последнее время Том упорно работает и наконец достигает успехов в карьере – его переводят из отдела по борьбе с наркотиками в отдел по фейрумоконтролю, так как там не хватает детективов.
Купер много курит, матерится и использует в своей речи жаргоны, типичные для жителей гетто в Бронксе. В детстве он был драчуном, не давая никому в обиду себя или сестру. Сейчас он более сдержан, но с человеком, которого вырастили улицы, всегда следует быть осторожным.

0

8

JEFF MCKINNEY
ДЖЕФФ МАККИННИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
49 лет, начальник отдела, детектив, лейтенант-командир

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет (возможна при согласовании с администрацией)

http://i.imgur.com/7tIXQW3.gif
WOODY HARRELSON


Джефф никогда не заботился о том, какое впечатление он производит на окружающих. Видимо, благодаря этой беспечности и наплевательскому отношению к своей репутации он до сих пор и не стал начальником нью-йоркской полиции. Потому что все остальные задатки у него для этого есть. Хоть со стороны и кажется, что МакКинни – эдакий раздолбай, который только и делает, что целыми днями играет в йо-йо и компьютерные игры и досаждает подчиненным нескромными шутками, но на самом деле от его пристального взгляда не ускользает ни одна деталь в расследованиях. Джефф страшен своей непредсказуемостью и нестандартным мышлением – именно он в самые опасные моменты при операциях принимает решения, которые всем кажутся абсурдными, но потом оказываются единственно верными.

МакКинни живет с Эмили, его помощницей, которую язык не поворачивается назвать домработницей, хотя ее должность записана именно так. Она скорее его персональный помощник: Эмили не только следит за домом, но и составляет расписание его дел и даже заботится о здоровье, – у Джеффа хорошо контролируемая эпилепсия, при которой нужно не забывать вовремя пить таблетки и проходить соответствующие процедуры.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » aкция #01. отдел по контролю фейрума