У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Sylvia
|
Chester
Ему не должно это нравиться, но нравится, потому что ощущение власти над чужой жизнью возбуждает больше, чем кружево на красивом женском теле. Сопротивление, которое оказывает шлюха, ощущается глубже, чем податливость, которую она имитирует. Страх, готовый переродиться в гнев, самый искренний, куда там милой симпатии и вымученной страсти, которую она продает...
nemesis.
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » purple lighthouse


purple lighthouse

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПУРПУРНЫЙ МАЯК


https://i.imgur.com/sUIq2As.gif
Purple Lighthouse – это ваш свет, который поможет не заблудиться в фейрумном мире. Мы освещаем новости, связанные с фейрумом и фейрумными. Мы указываем верный путь и даем надежду. Мы рассказываем новую фейрумную правду.
Если у вас есть интересный материал для публикации на фейрумную тему, обращайтесь к нам по форме обратной связи.

note: Purple Lighthouse – сайт-портал, на котором содержится самая большая база новостей и материалов на фейрумную тему. Настоящее имя владельца портала держится в секрете, как и имена авторов статей, скрывающихся под псевдонимами.
Своей миссией Purple Lighthouse называет помощь фейрумным во всем мире и объективное освещение проблем в обществе на фейрумную тематику.

+1

2

УБИЙСТВО НА ПОЧВЕ МЕСТИ


31 августа 2015 годаТело Фрэнка Моро, профессора истории, публициста и преподавателя Колумбийского университета, было обнаружено сегодня утром в его квартире в Южном Бруклине. Причиной смерти названо удушение, на голову жертвы был надет пластиковый пакет.

Возможно, мотивом преступления послужила месть. К такому выводу подталкивает записка, найденная полицейскими рядом с трупом. Изобличающее послание гласило: "Он был убит так же, как убивал сам".
Также на запястье мужчины был обнаружен свежий ожог в виде пары знаков клинописи. На данный момент проводится расшифровка надписи.

UPD: Мы прошерстили свои данные и нашли новости, проанализировав которые можно утверждать, что в штате Мэн действительно происходила серия убийств студенток аналогичным способом в последние пять лет. На след убийцы выйти так и не удалось. Выдвигались версии о его фейрумности.
Чуть позже мы выяснили, что профессор Моро переехал в Нью-Йорк из штата Мэн три месяца назад. Мы будем следить за расследованием этого необычного дела.

+4

3

Это статья, восстановленная после хакерской атаки, которой подвергся наш портал. Приносим извинения за публикацию с опозданием.
Оставайтесь с нами, мы говорим правду.

ПЕРВАЯ УЦЕЛЕВШАЯ ЖЕРТВА ПОДРАЖАТЕЛЯ


21 августа 2015 годаИсточники, близкие к отделу полиции по контролю фейрума, сообщили нам о первой жертве, которой удалось выжить после встречи с серийным убийцей, специфично продолжающим дело Бронкского Вершителя.

На данный момент у нас мало информации. Известно, что убийство, подстроенное под самоубийство, должно было состояться на набережной реки Гудзон. Кто-то из детективов сумел заранее прибыть на место преступления, тем самым спугнув маньяка. Жертва, отделавшаяся незначительными повреждениями, сейчас находится в Пресвитерианской больнице под охраной полиции.

Даст ли этот загадочный инцидент толчок ходу расследования, которое не может сойти с мертвой точки вот уже два года? Мы будем верить в это и надеяться, что серии жестоких убийств фейрумных придет конец.

Если вы видели что-либо подозрительное на набережной в тот вечер или у вас есть ценная информация о Подражателе, просим вас делиться с ней по кнопке обратной связи.

UPD: Спустя две недели выжившая при первой встрече с Подражателем Ив Хэрриет все-таки была убита в Бронксе, когда возвращалась домой с работы.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОРТАЛЕ


NonStopRon: а кто сказал что это был подражатель? Если можете различить, значит есть фото?   
DonLemon: и ради этой статьи кто-то учился на журналиста? Слухи, да и только! 
XanderC: судя по предыдущим убийствам, это делал не тупой чел. Может, так и задумано?
PapaClown: у меня дед в одной больнице с жертвой, там столько охраны! Говорят он придет за ней в больницу и он при первом покушении ее ИЗУРОДОВАЛ! хотя я думаю что вершитель женщина и это сделала она?!?! Читайте о моей версии в моем блоге.   
Kamikashee: Мне 11 я из Алабамы мама не разрешает мне читать такое но я думал что это так круто в школе мы с друзьями спорим кто убийца это как сериал я пойду учитса на полицейского
SamSinis: я был на набережной. Ничего необычного не заметил. Выдумывают опять.. новости кончились нормальные?
FoxyRox: она сама напросилась! что она искала ночью на набережной, все знают что район неспокойный 
cocnutz: когда убивает ничего не пишете! А когда не убил пишете все как миленькие! Сколько убийств должно произойти чтобы вы уже начали шевелиться?! А как одна выжила так сразу! Я вызывала наряд в манхэттен так никто не приехал! Фейруму бой! 
Marry16: Зачем спугнули это же разозлит его! Он же сумасшедший! 
Popipster: Не понимаю чего вы так переживаете. Если за ней пришел Подражатель, значит фейрумная. А тут уж был вопрос времени когда она сама кого-нибудь прикончит. 
cocnutz: копы так и говорят напрямую: вызовите когда вас убьют, а по мелочам не беспокойте 
CheckYourDMs: говорят потом все равно добил? Не могли охрану приставить, немощи? Полиция мертва, нужно все делать самому! За вилы и факелы 
crazy_teen: Да-да. Докажите что вас убивают в данный момент! Фотку отрубленной руки будьте добры.
ScrissorSama: вторая поправка актуальна как никогда!
SlvstrTvtt: Судьба таки догнала её.. Жаль. 
DebbieAbbie: @xanderc, добил потом, ты слышал? Наверняка прощупывал или нашел связи в полиции. РЕБЯТА ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ 
_66_bob: так, погодите. Коп спугнул? И отпустил? Типа сори братан, сегодня у меня выходной можешь идти..? 
ScrissorSama: @_66_bob на пончики отвлекся

+3

4

Это статья, восстановленная после хакерской атаки, которой подвергся наш портал. Приносим извинения за публикацию с опозданием.
Оставайтесь с нами, мы говорим правду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА ВЕРШИТЕЛЯ


23 августа 2015 годаДэвид Келлер, приговоренный два года назад к пожизненному сроку и объявленный тем самым Бронкским Вершителем, сегодня был полностью оправдан и незамедлительно отпущен на свободу в зале суда. Вину за наделавшие столько шума убийства взял на себя некто мистер Эндрю Смит, с которым сейчас детективы ведут допросы.

Стало ли дело Вершителя доказательством неэффективности работы полиции? Пока сложно сказать, к тому же от клейма убийцы Келлеру будет не так легко отмыться - некоторые все еще считают его настоящим Вершителем. К слову, тест на его фейрумность дал положительный результат, поэтому свой срок он отбывал в тюрьме для фейрумных, в особо опасном блоке.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОРТАЛЕ


Safety98: УБИЙЦЕ МЕСТО ЗА РЕШЕТКОЙ!!!!!!!!!!!
CliveOwen: вершитель на свободе. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
grace: полиции лишь бы поскорее дело закрыть. сколько ещё невиновных сидят в тюрьме? настоящие преступники сидят в правительстве
Cooltrool: сострясаете воздух. Давайте теперь на любого показывать пальцем, говорить что он Вершитель, а потом внезапно менять своё мнение. И что тогда будет? Сломали жизнь обычному человеку, так держать.
JDoug: будет комендантский час? Ребенка в школу пускать страшно
pokemon_society: да ясно же, что всё там куплено! судью на мыло!   
OhLarry: С самого начала считал, что он невиновен, слишком гладко рассказывал. А теперь мало того что жизнь человеку сломали (у него жена и дети), так теперь ему как-то с этим жить.   
Kekemaria: @OhLarry прав, хорошо что справедливость восторжествовала.
fast6: а где гарантии что этого Смита через пару лет не выпустят?
Glo0ria: Эндрю Смит? У меня так соседа зовут. Страшно.
Erikaaa157: теперь вернутся к поиску воображаемого убийцы. Как вы не поймете, ФЕЙРУМНЫХ УБИВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!! Просто делают кого-то виноватым. В следующий раз под прицелом будет ваш друг. ЗАВЕДИТЕ ХОРОШЕГО АДВОКАТА
Yankee3: Эрика права, у меня друг работает в ФБР, у них там базы данных на фейрумных.
Ana-fana: девченки, видели видео с освобождения? Ну и красавчик! Если он убийца, я бы хотела быть жертвой <3

+1

5

ТВИТТЕР


8:45 PM 31 august 2015
@RayVeenlan
Маскарад должен был привлечь внимание к фейрумным проблемам или богатству @MagnusWainwright? Интересно, что выиграли в лотерее?

@pepeknow 
а вот и коммуняки. может быть перестанете считать чужие деньги и займётесь делом??!
@DianaMills
Зачем делать шоу из стремления помочь людям? Ты либо занимаешься благотворительностью, либо нет. Наличие масок ничего не меняет. Лицемеры во всей красе.
@gihigl
Надеюсь в лотерее разыгрывалась не ночь с Магнусом.
@diaBella 
Где проходил вечер? Знаешь, @MagnusWainwright что на эти деньги можно было бы закрыть завод, загрязняющий водохпанилище?
@applebottom 
А у меня денег даже на такой костюм нет... :pensive:
@Хubo
я работал на том вечере официантом, мистер Уэйнрайт был очень вежлив со служащими и заплатили щедро!
@horny_twat
@MagnusWainwright на свой возраст не выглядит. Пластика? Посоветуй крем, сахарок! :kissing_heart:
@IronEvan44 
К соседям за стульями ходили? :joy::joy::joy: 
@chrisTt
Будь у меня столько денег, я бы заставил всех прийти голыми. Ха-ха! Посмотрел бы кто действительно обеспокоен фейрумными проблемами! (И какие у них пупки) 
@chuuuukls
Ой-ой, @MagnusWainwright, а какой у Вас пупок??

+1

6

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ


1 сентября 2015 годаОт редакции:
Мы не утаиваем от вас факты и информацию, не пытаемся манипулировать общественным мнением или влиять на ваши суждения. Данное письмо пришло на наш портал и публикуется без какой-либо цензуры, в полном виде, без коментариев редакции или официальных лиц.
UPD: из достоверных источников нам удалось узнать, что записка, найденная на месте убйства Фрэнка Моро, о котором мы писали ранее, также была подписана псевдонимом “Немезис”.

Текст письма:

Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс.
Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам, я и есть Возмездие. Немезис.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОРТАЛЕ


K_Wannabe: это они вас взломали? Вы их найдете, маячки?
Fnaffan: Еще один вершитель, мало нам санитаров леса. Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу!
Ubigross: не знаю, насколько все анонимно 😔😔 больше не буду появляться тут. Страшно.
Kaz00k1d: мемезис))0)
Chikkke4: пафоса то нагнал, он походу Бэтмен
domohozen: ещё один убийца, которому все сходит с рук 😔 я готова сама доплачивать копам, только чтобы знать что они его ищут 😔😔
Megg: точно-точно, давайте создадим единый счёт и туда соберём пожертвования для полиции, чтобы они знали что мы их поддерживаем! У меня как раз есть ненужный счёт
Nickola5: надо не деньгами сыпать а самим собраться да выйти на улицу. Я готов хоть сегодня начать патрулировать свой район. Ещё пара желающих и будет полноценный отряд
BerryGU: Бл$%@! Да сколько ещё убийц влезет в этот город?!!1 Может оставим их всех, они сами друг друга поубивают?
UglyFish27: не заметили как совпало? выпустили Вершителя и вот вам версия 2.0,  обновленная и улучшенная 💀💀💀
henryLEE: @Niсola5 какой район? готов тоже выйти в патруль…
Dastin84: дадада, все скидываем деньги на счет который потом уведут хакеры как уводили и маяк! Неужели вы такие неуязвимые? За вами убийцы не придут? Тогда почему бы не пробить по сообщению что это за мамин психопат тут изливается?
CarLosQ: я только переехал, а тут всплыл выкрик души какого-то сумасшедшего. Может мне тоже анонимно маяку изливаться?
MaggyS: зачем вы такое публикуете? из-за таких новостей дети и начинают стрелять в школах, возомнив себя Немезисами…
PsychoPatt: "мы не пытаемся манипулировать общественным мнением", мы делаем это. Очнитесь уже, нас пытаются запугать, чтобы отвлечь от действительно важных вещей!
Xanaxboi: Правительство уже не знает на кого сваливать убийства фейрумных,да? Может, это письмо написала бабуля Кэт? Или премьер министр? А потом распечатают и подбросят вам. И вот вы уже хитроумный убийца
PsychoPatt: @Xanaxboi, вы правда думаете, что сами фейрумные - не работа правительства? вся эта зараза потекла к нам с зоны 51!

+1

7

ПОКУШЕНИЕ НА ДЖЕФФА МАККИННИ


17 сентября 2015 годаВ Нью-Йорке каждый день убивают десятки людей, но прошедшей ночью было совершено одно из самых загадочных покушений за последнее время.
Начальник отдела полиции по контролю фейрума подвергся нападению около полуночи, когда возвращался из ресторана. На данный момент известно только, что Джефф МакКинни находится сейчас в состоянии комы, а личности нападавших не установлены.

Напомним, что Джефф МакКинни занимает свой пост уже пять лет, с момента открытия отдела в 2010 году. В работе он придерживался вектора борьбы с лидерами двух криминальных группировок Нью-Йорка, которые подчинили себе черный рынок фейрума, жертвуя ради этого расследованиями более мелких преступлений. Такой метод получил противоречивое отношение со стороны общественности: кто-то подвергал его критике, а кто-то считал единственно возможным в нынешних обстоятельствах города, погрязшего в преступности из-за пурпурного наркотика.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОРТАЛЕ


Vivala: не поймите превратно, но может и пора бы ему на боковую..? Столько безнаказанных убийц... Сейчас сменится руководство, может и сменится подход к расследованиям?
Dandy: когда будут подробности? Не хочется шумиху из ничего поднимать...
BillyPiper: ну либо одни либо другие, что тут думать.
AcabPurple: легализуйте фейрум! Кто хочет драться пусть дерется, мамочки пусть сидят дома!
Limia: до начальника добрались... Совсем не чувствуют страха, эти убийцы. А вот я чувствую. И мой сын чувствует.
Когда, скажите, когда мы сможем почувствовать себя в безопасности..?
KirbyCat: Соболезнования семье, выздоровления пострадавшему, держитесь
EugeneBeard: Пусть сдохнут все кто встанет на пути у пурпурной реки
BryanTample: в прошлом месяце убили моего брата. Без фейрума, просто так. Думаете, кто-то расследовал это? Как бы не так
FartyPie: @AcabPurple, голову легализуй себе. Вот ведь выродились тупоголовые молокососы. Не понимают о чем просят.
Limia: @BryanTamle, ты конечно прав, но МакКини такого все равно не заслуживает…
Billimillivilli: Смотрите, в этот раз не написали в какой больнице лежит. Боятся повторить старые ошибки. Зря, я бы мандаринов ему занёс, хороший человек. Присматривал за нами пять лет, как-никак. Может наша очередь?
Aamber: @Billimillivilli, с момента взлома маяк вообще осторожничает сильно. Неужели спецслужбы до нашего убежища дошли?
Gosha: в нашем городе за просто так не убивают. Похоже, что МакКинни нащупал то, что не должен был.
@Aamber, спецслужбы уже давно в нашей жизни. Но вот вопрос - почему бездействуют когда такое творится?
Эй, вы, в спецформе! Если вы это читаете, то шевелитесь там, раскройте глаза, выйдите на улицу, пошурудите улики! За что я плачу налоги!

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » purple lighthouse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC