-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
|
Zoltan
|
Jacob
|
Chester
Я где-то на кухне оставил пистолет, иду за ним. Вариантов не много, так? Ты все равно не сможешь держать свой блядский язык за зубами, любимая. Рано или поздно, ты бы не смогла жить с этим знанием. Да, по-началу ты бы держалась. Может даже и ради меня. Но ты бы никогда не вернулась. Никогда бы не простила. Если так, то наша семья уже не идеальная. А мне нужна идеальная...[читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » purple lighthouse


purple lighthouse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПУРПУРНЫЙ МАЯК


https://i.imgur.com/sUIq2As.gif
Purple Lighthouse – это ваш свет, который поможет не заблудиться в фейрумном мире. Мы освещаем новости, связанные с фейрумом и фейрумными. Мы указываем верный путь и даем надежду. Мы рассказываем новую фейрумную правду.
Если у вас есть интересный материал для публикации на фейрумную тему, обращайтесь к нам по форме обратной связи.

note: Purple Lighthouse – сайт-портал, на котором содержится самая большая база новостей и материалов на фейрумную тему. Настоящее имя владельца портала держится в секрете, как и имена авторов статей, скрывающихся под псевдонимами.
Своей миссией Purple Lighthouse называет помощь фейрумным во всем мире и объективное освещение проблем в обществе на фейрумную тематику.

0

2

УБИЙСТВО НА ПОЧВЕ МЕСТИ


31 августа 2015 годаТело Фрэнка Моро, профессора истории, публициста и преподавателя Колумбийского университета, было обнаружено сегодня утром в его квартире в Южном Бруклине. Причиной смерти названо удушение, на голову жертвы был надет пластиковый пакет.

Возможно, мотивом преступления послужила месть. К такому выводу подталкивает записка, найденная полицейскими рядом с трупом. Изобличающее послание гласило: "Он был убит так же, как убивал сам".
Также на запястье мужчины был обнаружен свежий ожог в виде пары знаков клинописи. На данный момент проводится расшифровка надписи.

UPD: Мы прошерстили свои данные и нашли новости, проанализировав которые можно утверждать, что в штате Мэн действительно происходила серия убийств студенток аналогичным способом в последние пять лет. На след убийцы выйти так и не удалось. Выдвигались версии о его фейрумности.
Чуть позже мы выяснили, что профессор Моро переехал в Нью-Йорк из штата Мэн три месяца назад. Мы будем следить за расследованием этого необычного дела.

+4


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » purple lighthouse