детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Javier Herrera [БФ], 34 y.o.


Javier Herrera [БФ], 34 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JAVIER HERRERA
ХАВЬЕР ХЕРРЕРА
https://i.imgur.com/6TLQpvo.jpg
PEDRO PASCAL

МЕСТО И ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
04.08.1981г. (34 года), Тампа, Флорида.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Детектив-следователь.

ФЕЙРУМНОСТЬ
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
чтение мыслей


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Хавьер всегда был окружен женщинами. Три сестры, с которыми он рос, научили его, как нужно обращаться с дамами – и похоже, он усвоил эти уроки на всю жизнь. Маленький Хави выделялся среди сверстников не только галантностью, он был умен и быстро соображал. Именно эти качества и помогли ему поступить на службу в полицию и дослужиться до звания детектива.
Херрера обаятелен, легко сходится с людьми и имеет много мелких связей в криминальном мире, которые снабжают его важной информацией о своих подельниках. Большинство его информаторов – проститутки, с которыми он спит и в то же время пытается им помочь. Пока Хави работал в отделе по борьбе с наркотиками, информаторы собирали для него много ценных данных, что позволило в свое время ликвидировать несколько крупных криминальных шишек.

Но они и изменили его жизнь – одна из проституток, с которой у него был непродолжительный роман, подарила ему свойство, и уже на следующий день он знал все о своих коллегах. Так он смог вычислить “крота” среди своих и узнать еще много других грязных секретов коллег и друзей. Хавьер не мог больше продолжать работать с людьми, о которых теперь знал слишком много. Чтение чужих мыслей иногда невозможно остановить, даже если очень хочется. Пару лет он поработал частным детективом, а после открытия отдела по фейрумоконтролю его пригласили туда. Опытный детектив, к тому же умеющий читать мысли, там точно был нужен.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

skype: stan.sinitsky

Со мной связались через форум Live Your Life

Покайфовать от формирования истории, развить конфликт, пронаблюдать за изменениями в персонажах

ПРОБНЫЙ ПОСТ

В воздухе словно взорвалась молния.
Он бежит в темноте, чувствуя слякоть босыми стопами, скользя и спотыкаясь, вдыхая наэлектризованный воздух, прищуриваясь от дождя.
Он бежит к ней.
“Кто я?” - задается этим вопросом вновь и вновь.
“И кто он?” - он останавливается. В свете фар полицейской машины видно четыре силуэта: трое мужчин и женщина на коленях. Мужчины о чем-то спорят, один против двоих. Он явно устал от их болтовни.
Пистолет всегда был в его руке. Две ярких вспышки пролили свет на падающие силуэты полицейских. Стрелок направил оружие на неё.
- Нет! - беглец кричит, что есть мочи и стрелок слышит его.
Пистолет внезапно оказывается у его лба.
Стрелок шепчет что-то.
Молния оказалась уличным фонарем.

*
Фонарь на миг ослепил меня. Не могу понять, что меня разбудило: он или чертов сон? Почему он опять мне снится? Сердце заходится в галлопе…
Я ведь давно уже не там. Я в том же прокуренном номере маленькой гостиницы, сквозь тонкие стены которой слышны все разговоры, ерзания постояльцев в кроватях и даже мысли. Так много мыслей, что они запутываются в огромный клубок, в котором бывает трудно понять, что мое, а что приходит извне.
Скрип крана гремит как пушечный выстрел. Я забыл принять лекарства от мигрени - халатность, которая может обойтись мне очень дорого. Холодная вода немного притупляет боль, но мне срочно нужно ехать за таблетками, иначе будет проще вышибить себе мозги. От взгляда в отражении у меня почему-то появляется чувство вины. Что он прошептал во сне, перед тем как?..
Камилла еще мирно спит - не буду её будить. Слиняю в стиле плохого парня - уверен, она уже привыкла к таким выходкам. Думаю, в следующий раз она скажет что-то в духе: “О, Хавьер, это было лучшее утро в моей жизни - наконец проснуться одной”. Не могу понять, почему я продолжаю возвращаться сюда? Я прекрасно понимаю, что это неправильно, но что за странное желание поступать именно так?
На часах половина шестого утра. Аптека и закусочная на заправке за два километра отсюда скоро откроются и проветриться кажется мне хорошей идеей.

*
На лице Джейн читалось отчетливое “только не ты”, как только я переступил порог закусочной. “Только не ты” можно считать приветствием - так она встречает меня каждый раз после небольшой потасовки с её мужем.
(Должен сказать, с мужьями у меня как-то не ладится, и не то, чтобы так получалось специально. Наверное, все же не стоило в детстве хамить цыганке, так как это все смахивает на какую-то изощренную порчу).
- ЛаДонна!
- Хавьер. - Джейн сразу подходит к кофе-машине, чтобы сделать двойной американо со сливками, который я обычно заказываю. Это можно принять за доброту с её стороны.
- Как всегда, ты в отличном настроении. Как поживает Бен?
- Делает зубы.
- Разве я повредил ему их? - я и правда такого не помню. Мы немного пободались, конечно, но больше кричали друг на друга и, кажется, я грозился его пристрелить. На секунду мне показалось, что стул подо мной вот-вот пустит шипы. Может, стоило сесть не за баром, а, например, под столом? Меня бы устроило. - Если что, лечение за мой счет.
- Не переживай. Бен - стоматолог. - а вот этого я о нем и не знал.
- Стоматолог? Фуф, у меня прямо отлегло. Ты же говори сразу, а то я распереживаться успел. - она поставила мою кружку на стойку.
- Завтракать будешь?
- Само собой. И я знаю, о чем ты думаешь: “вот бы этот говнюк Хавьер заказал омлет с беконом, ведь у меня а) от бекона остались только шкурки в собачьей миске и б) сковорода покрылась таким слоем горелого жира, что портит вкус всего, что в ней окажется даже до того, как поставишь её на огонь”. Ты, конечно не удивлена, но я ведь даже не применял свои чудесные способности сейчас - просто я знаю, что все поставки у тебя в полдень, а ближе к полуночи к тебе заезжают дальнобойщики, которые сжирают все, что хоть как-то похоже на мясо. А сковорода, ну, чувствуется, - я демонстративно отгонял от себя запашок. Впрочем, это её не особо удивило.
- Ладно-ладно. Яблочный пирог, пожалуйста, - я бросил попытки развеселить её. - И стакан воды.
- Сразу бы так. Ты ужасный болтун, ты в курсе?
- Что поделаешь - болтовня способна на многое. Ты слышала когда-нибудь о Викторе Люстинге?
- Нет.
- И зря. Мужик смог продать эйфелеву башню. Дважды. Нет, он не был её владельцем. Просто он хорошенько умел пудрить мозги.
- И для чего же ты пудришь мозги мне в 6 утра понедельника?
- Практикуюсь, ЛаДонна, практикуюсь.
- Она поставила передо мной пирог и воду и, вздохнув, удалилась на кухню.
Вот и пообщался с одной мадам, ненавидящей меня из-за неловкой ситуации с её мужем. После такого холодного душа можно звонить другой, где слово “неловкость” ситуацию бы скрасило. Я нахожу контакт Бэт в телефоне, но звонить не спешу. Наверное, лучше для начала все же перекусить, потому что после этого всего у меня сводит живот каждый раз как хочу ей позвонить. Особенно в понедельник. Особенно в 6 утра. Прости, Бэт. Пирог победил.

0

2

https://i.imgur.com/5JiUCea.png
ХАВЬЕР, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости, впишите свое имя в городской справочник и заполните личное звание.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Javier Herrera [БФ], 34 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC