детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Leeroy Rushmore [БФ], 22 y.o.


Leeroy Rushmore [БФ], 22 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

LEEROY RUSHMORE
ЛИРОЙ РАШМОР
http://funkyimg.com/i/2yrXv.gif http://funkyimg.com/i/2yrXw.gif
JOHN BOYEGA

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
22 года, 01.08.1993

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
дилер фейрума

ФЕЙРУМНОСТЬ
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
копирование способностей


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Лирой – простой черный парень. Таких как он можно встретить в любой неблагополучном районе города. Он всегда носит черный худи, натягивает капюшон поверх кепки и смотрит на прохожих так, словно ему ничего не стоит достать пистолет. Переломным моментом в его жизни оказался единственный момент, когда он решился попробовать фейрум. Доза, которую ему заботливо подготовил знакомый, оказалась слишком большой и у Рашмора проявилась способность, безобидная на первый взгляд, но в связке с другими – опаснее некуда. Парень скопировал свойство пиромана неподалеку и поджег дом, в котором все это дело происходило. Пожар тушили всю ночь, шесть человек погибли, но сам Лирой спасся. Он оказался в больнице, под присмотром полицейских. Его внесли в список особо опасных фейрумных, но годы жестокой жизни и без того подсказывали, что нужно делать в этой ситуации – бежать.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

seva28rus – skype

поделились ссылкой

скрываться от властей, разобраться со своей способностью, выжить.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Музыка била по ушам, пыталась забраться в черепную коробку, разрывая барабанные перепонки. Лирой сидел в черном кожаном кресле, по его лицу можно было понять, что вечеринка не доставляет ему никакого удовольствия. В противоположном углу собралась толпа зевак. Их развлекал фейрумный, поджигая сначала правую кисть, потом левую. Представление заканчивалось на целом калейдоскопе огней из пальцев огненного Гудини, бьющих в разные стороны.
Напротив него трясла задницей женщина по имени Шейла. Ей было что-то около сорока, но чувствовала она себя лишь наполовину своего возраста в лучшем случае. Рашмор пытался отвести от нее взгляд, но выходило у него паршиво: мало того, что на ней были неоновые шорты, по размеру напоминающие скорее слишком широкий ремень, так и двигалась она так резко, что так или иначе приковывала к себе все внимание.
- Осторожнее со взглядом, ниггер, - рядом возник Майлз по прозвищу «Чихуа-хуа», двухметровый бык с лицом настоящего убийцы. Его прозвище прекрасно контрастировало с внешним видом. – Шейла таких как ты на завтрак ест. Некоторых даже дважды.
Он неприятно засмеялся одному ему понятной шутке, но, не увидев должной реакции от Лироя, нахмурился.
- Иди нахер, Майлз. Не буду я изменять твоей маме, ты ж знаешь.
Громила залепил Лирою ощутимый удар в плечо, расхохотавшись, словно умирающий бегемот. Рашмор никогда не слышал ни звука от бегемота, но ему казалось, именно с таким жутким звуком он должен встречать последние мгновения жизни в пасти африканского аллигатора.
- Обычно я за такое убиваю, пацан, но у тебя же сегодня день рождения, да?
Лирой не ответил. Он не любил этот день. Не любил привлекать к себе внимание, терпеть не мог неискренние улыбки знакомых и их коварные попытки тянуться к его ушам.
- Можешь не отвечать, мне похер. Я все понимаю. Но если будешь ходить с такой кислой рожей, даже старушка Шейла от тебя отвернется. На вот, держи. Это поднимет тебе настроение.
Рашмор принял подарок, не сразу признав свой же товар. Фейрум. Парень посмотрел на Майлза так, словно тот вложил ему в руку пушку и предложил выстрелить себе в висок. Тот в ответ лишь загадочно улыбался. Майлз был постоянным клиентом. Фейрум помогал ему выбивать деньги из должников и не только. У него всегда были деньги, а у Лироя – товар. Чертовски хороший, чертовски дорогой и чертовски опасный.
- И что я должен с этим сделать?
- Заюзать, ниггер, че ж еще? Можешь в свою черную задницу затолкать, мужик, как тебе больше нравится.  Мое дело – вручить в руки, а остальное будь, сука, добр, реши для себя сам, лады? Ладно, меня дела ждут. Не скучай, нигга.
Рашмор проводил Майлза взглядом, сжимая в руке фейрум. Он обещал себе не употреблять товар, который сам же и продается. Считал все это ящиком пандоры. Откроешь – и замучаешься убирать за собой вывалившееся дерьмо. Но у него же день рождения, верно? День веселья, новых открытий и худших решений в жизни человека.
Емкость с фейрумом открылась с легким щелчком. Взгляд парня устремился на яд, отравляющий жизни тысяч людей. Немногие способны пережить использование фейрума, и даже если им везло, побочные эффекты рано или поздно доводили до печального финала. Рашмор это понимал, видел, что эта гадость творит с людьми собственными глазами и каждый раз говорил себе, что пробовать он не станет.
Неприятный вкус обжег горло. «Нахер все это». Парень с презрением уставился на веселящуюся толпу. Их жизнь была такой же паршивой, как и у него, но они предпочитали это игнорировать, топить горе в литрах алкоголя и небольших дозах ходового товара. «Как же вы мне надоели» - думал он, с гордостью принимая вещество, которое скорее всего его убьет. Убьет, и тем самым лишит необходимости терпеть все это дерьмо, смотреть на этих мерзких людей и, что самое главное, навсегда выведет его из бизнеса. Это ли не счастье?
«Да что я вообще творю?!». Лирой потянулся двумя пальцами к горлу, пытаясь вызвать рвотный рефлекс, пока вся реальность пошла кругом, перевернулась и резко схлопнулась, оставляя парня наедине с кошмарами. Возможно, последними кошмарами в его жизни.
Он очнулся от крика. Музыка стихла, уступив место панике. Кислотный неоновый цвет сдался под натиском красного, оранжевого и желтого. По лицу стекали крупные капли пота: в помещении было невыносимо жарко, и Лирой, повернув голову, нашел этому причину. Вся квартира была в огне. Языки пламени жадно захватывали каждый сантиметр всех четырех стен, вываливались на потолок. Дым постепенно заполнял все пространство, цепко хватаясь за горло с каждым вздохом.
Горело все, кроме небольшого пространства вокруг Рашмора. Он взглянул на свои руки и с ужасом понял, что они в огне. Он не чувствовал боли, огонь не наносил ему вреда. Чего не скажешь об остальных.
Парень закричал, затряс руками, смахивая пламя, и, что удивительно, у него получилось. Он побежал, пытаясь вспомнить, где именно был выход. Рашмор посмотрел по сторонам, выловил взглядом несколько силуэтов. Они принадлежали Шейле и тому огненному фокуснику. Дилер жалобно всхлипнул. Небольшой рывок вперед, удар плечом в прожженную деревянную дверь. Еще один, и еще. На пятой попытке дверь жалобно скрипнула и с треском слетела с петель. Горло тысячами кинжалов отзывалось на каждую попытку вдохнуть воздух.
Лирой бежал, пытался опередить дым. Отчаянно семенил ногами по лестнице, но не успевал. Он не дышал. Попросту не мог заставить себя втянуть еще хотя бы каплю отравленного воздуха. Он рухнул на пол на предпоследней ступени. Поднялся на колени, потянулся вперед. В десяти метрах от него был заветный выход. Шаг вперед, еще один,  и еще. Последний. Рука продолжала тянуться вперед, но в глазах уже темнело. Воздуха по-прежнему не было. Лирой уснул, в последний момент заметив, как дверь резко открывается и в помещение врывается черно-желтый силуэт пожарного.
Которого он уже не видел.

Отредактировано Leeroy Rushmore (2017-10-19 17:32:45)

+6

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
ЛИРОЙ, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости, впишите свое имя в городской справочник и заполните личное звание.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0

3

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ


ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ


ФЛЭШБЕКИ


0

4

СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ


Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Leeroy Rushmore [БФ], 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC