-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Неподдельный интерес разрастался в груди берсерка, требуя изучить собеседника. Расспросить его обо всём. Заглянуть в его голову и посмотреть, как серое вещество дёргается в попытке осознать этот мир. А может это сделать прямо сейчас? Спровоцировать на угрозу, попытку навредить - это не сложно. А после... Разобрать по кусочкам, разглядывая каждую деталь. У Джима заурчало в животе…[читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Frank Moreau [БФ], 37 y.o.


Frank Moreau [БФ], 37 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FRANK MOREAU
ФРЭНК МОРО
http://s2.uploads.ru/7EzPT.jpg
PAUL BETTANY

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
37 лет, 11 марта 1978

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
профессор истории, публицист, преподаватель Колумбийского университета.

ФЕЙРУМНОСТЬ
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
невидимость

АРТЕФАКТ 
Пока нет.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Два года назад Фрэнк преподавал историю в колледже Льюистона штата Мэн и очень успешно скрывал от всех свою фейрумность. Он и без своей способности невидимка. Тихий, непримечательный, молчаливый мужчина, о котором отзываются ни хорошо, ни плохо. Всё шло гладко, пока не выяснилось, что профессор Моро злоупотребляет своим положением и вступает в сексуальные связи со студентками. Об этом заявила одна из студенток, но не та, с которой у него была близость. Девушка устроила скандал, обвинив преподавателя в завышении баллов тем студенткам, с которыми вступил в непозволительную близость.
Поэтому он был вынужден уехать из города в обмен на то, что его проступки сотрут из личного дела, так как ни одна из его юных пассий обвинительных заявлений не оставляла, а зачинщица обещала молчать, если ненавистный преподаватель уйдет из колледжа.
Переехав в Нью-Йорк, Фрэнк стал вести ещё более уединенный образ жизни и практически ни с кем не общается. Свободное время профессор Моро посвящает написанию книги, в которой выдвигает теорию о происхождении фейрума и пурпурной крови богов древности.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Один гик позвал

Планирую сеять вечное, доброе, светлое и чередовать это благое дело с необычным хобби: увлекаюсь клинописью по трупам

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Все в этом городе его раздражало: от глянцевого блеска мертвых бетонных небоскребов, до назойливого кряканья уток в Центральном парке. Психов и неврастеников в Большом Яблоке хватало и без него, однако, его срыв мог закончиться не обычным публичным унижением, а разоблачением. От срыва удерживали книги, исследования, лекции в университете, прогулки по городу. Френку нравилось по долгу бродить по тихим переулкам, редким в Нью-Йорке, но вполне уютным и крайне любопытным. Он запомнил одиннадцать маршрутов до своего дома на Манхэттене от кампуса университета и библиотеки Батлера. Он делал это не из-за любви к географии, а из-за необходимости ориентироваться в любой ситуации на новой местности. За последний год он сделал значительные успехи в этом и мог в прямом смысле исчезать по пути домой.
Исчезать. Да, привычка растворяться в толпе, в темном углу читального зала или за плотно задернутыми шторами в собственной квартире осталась. Осталась и другая привычка, но её приходилось сдерживать. Так долго. Невыносимо долго. Он боялся сорваться, боялся превратиться в человека-невидимку из скучнейшей книги, что он когда-либо читал, боялся сомкнуть тонкие пальцы не белоснейжной шейке тогда, когда не будет готов. И  в какой-то момент Моро стал готовиться. Он не торопился, как всегда. Инстинкты и опыт вели его.
Он выбрал жертву. Мисс  Элис Хэттер была идеальна: светлая кожа, темные кудрявые волосы. Он заметил её в библиотеке однажды и незаметно проводил домой. Раз или два. Для этого даже не нужно было становиться невидимкой. Он запомнил где она живет, выучил наизусть её распорядок дня, он мог узнать её из тысячи: её голос, ее запах, ее глаза... Элис почти все время была одна: независимая и самостоятельная, ей приходилось нелегко, но скоро она обретет мир.
Его память не сохраняла деталей до: он бывал в квартире у жертвы несколько раз и знал её как собственную, он мысленно разговаривал с Элис, встречался с ней взглядом, оставаясь невидимым. Даже сейчас, выкручивая руки из тугих пластиковых петель и судорожно вдыхая, она не видит его. Ее глаза стекленеют, сквозь прозрачную пленку пакета она кажется золотой рыбкой, задыхающейся без воды. Она так прекрасна и лишь одной детали не хватает до совершенства: рисунка на светлой коже, чуть выше изящного запястья. Он достает из её шкафчика небольшую коробочку: девушки никогда не замечают появления очередной мелкой вещицы среди своих очень нужных мелочей. Печатка из дерева пропитана ядом отнюдь нередкого растения - она оставляет красивый розовый ожог на коже в виде пары знаков клинописи. Интересно, кто-нибудь прочтет послание до конца? - думает Моро, глядя на всполох испуга в карих глазах и позволяет себе улыбнуться.
Френк торопливо, но методично стирает отпечатки, выходит из квартиры, проходит по коридору с вывернутой лампочкой, прячет личные вещи в небольшой тайник за панелью, поворачивает к лестнице и чуть ли не нос к носу сталкивается с каким-то пареньком. Он проскальзывает мимо, сбегает вниз по лестнице. Странно - он не видел его в этом крыле, а одинокий старик из соседней квартиры в это время спит и не принимает гостей. Значит он пришел к Элис? Нет времени думать об этом. Нужно уходить и исчезнуть на время.
Это он умеет.

+3

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
ФРЭНК, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости, впишите свое имя в городской справочник и заполните личное звание.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Frank Moreau [БФ], 37 y.o.