-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Jacob
|
Chester
К черту символы, ты права. Будь моя воля, я бы отправил к черту вообще все на свете. И символы, и всех твоих апостолов, сколько бы их там ни было, и заостренные как вилы слова, вонзающиеся в плоть, и тягучую жару, плавящую большой нью-йоркский котел. Это лето будто решило, что ему слишком скучно ждать отхода наших душ, чтобы предъявить счета и выварить нас в соку ошибок и сожалений...[читать далее]
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Ben Graham, 32 y.o.


Ben Graham, 32 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BEN GRAHAM
БЕН ГРЭХЭМ
http://se.uploads.ru/t/aCTOM.jpg
JAKE GYLLENHAAL

МЕСТО, ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
Нью-Йорк, 32 года, 06.09.1982

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Журналист в New York Herald
Примечание: В анкете сделано допущение, состоящее в том, что газета New York Herald не была куплена New York Times.

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет.


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
Отец - Джонатан Грэхэм, 71 год. Некогда значимый журналист, позднее редактор. Ныне активно не работает, преподает в вухе.
Мать -  Карен Грэхэм, 59 лет. Кандидат математических наук, педагог по призванию. Преподает различные математические дисциплины в вузе.
Старший брат - Виллиям Грэхэм, 37 лет. Профессиональный боксер.
Племянник -  Альберт Грэхэм, 18 лет.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ
- Бен хорошо работает с информацией, обладает хорошей памятью.
- Умеет водить автомобиль и мотоцикл,  права на вождение прилагаются. В данный момент владеет Honda Steed 400, который уже подумывает менять.
- Уверенный пользователь ПК.
- Поверхностные знания механики: Проверить/залить масло, поменять свечи и прочие мелочи.Однако серьезное техобслуживание мотоцикла доверяет знакомому механику из байкерской тусовки.
-Небольшой борцовский бэкграунд(дзюдо) и поставленный когда-то удар. Сейчас не тренируется активно.
- Умеет готовить, хотя сложные блюда, вряд ли сможет приготовить без кулинарной книги или рецепта перед глазами.
- Немного знает немецкий язык (пытался учить в школе, но бросил).

БИОГРАФИЯ
- Бену повезло иметь полную семью с неплохим уровнем дохода.
- В журналистику пришел не сразу – после школы был четырехлетний период самоопределения, когда Бен попробовал довольно много профессий от грузчика и бармена, до вездесущей должности 21го века – менеджера по продажам. В итоге попробовал вместе с другом организовать свой бизнес, но их ожидала неудача и разлад. И только после этого он поступил в Нью-Йоркский Городской Университет, предварительно имев обстоятельный разговор с отцом, на тот момент уже маститый журналистом.
- Параллельно с последними школьными годами пытался заниматься боксом, следуя по стопам брата, но позднее отдал предпочтение дзюдо, которым занимался серьезно несколько лет.
- В этот же четырехлетний период самоопределения успел побывать проспектом (prospect) в одном из байкерских клубов, но решив, что жесткая иерархия не для него передумал сам вступать окончательно. Впоследствии, стал одним из основателей собственного клуба  с нежесткой иерархией (формат «Raiders Club») и символикой несколько отступающей от каноничной.  В данный момент клуб существует постольку поскольку, изредка собираясь на дальнобойное путешествие.
- в 2007 году попал благодаря отцу в  New York Herald, чего никогда не скрывал, потому что доказал, что хлеб ест свой не зря и данная возможность соответствует способностям. На момент 2015 года зарекомендовал себя хорошим аналитиком, и даже пару раз успел побывать координатором расследования небольшой группы журналистов.

ХАРАКТЕР
Бен не самый простой человек, который имеет на все свое мнение и не боится его высказывать, даже если высказать его придется другу или начальнику. Он не обладает избыточной мягкостью, и часто может отталкивать от себя людей, если в общении с ними нет выгоды для текущего дела. Иногда, он признает себя неправым в таких случаях, но обычно это случается уже постфактум. Ему бывает нелегко сойтись с людьми в плане личного общения, но если это происходит, то он показывает себя как надежный человек.

Немного идеалист, потому  что, считает, что не идеалистам в журналистике делать нечего. Однако для дела способен нарушить закон.  Расчетлив. Обладает ироничным чувством юмора и аналитическим складом ума.

При всей аналитической одаренности иррационал в плане организации работы – часто, когда работает одиночкой, работа идет рваным темпом, однако усилием воли может и сам зажигать вдохновение для работы.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Также еще почта будет проверяться где-то раз в месяц.

RPG TOP

В приоритете детектив, не против доли экшена по ходу расследований. От других эпизодов не откажусь, но на данный момент перегружаться игрой не планирую.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Телефонный звонок настойчивым пиликанием прерывает сновидение, которое было даже красочным, реалистичным. Обычно мне такие не снятся. Пару глубоких вдохов лежу недвигаясь, всматриваюсь сквозь темноту в потолок, слушаю звуки города, льющиеся через открытое окно, приходя в себя, гадая на тему того кто же сейчас хочет меня услышать. Я не фейрумный, не наделенный этими способностями, но есть у меня такая традиция – перед звонком попробовать , не только аналитически вычислить вызывающего, но и почувствовать. Маленькая причуда. Звонок таки отдавал прямо таким нахальством, даже некой фамильярностью. Посему выходило, что звонит брат. Я угадал.
Братец являлся просто мастером спорта по звонкам в неудобные моменты, ну и по боксу тоже. Весомой причины, конечно же, не было. Просто мы давно не разговаривали, плюс он решил поделиться впечатлениями, которых набрался в недавних поездках. Нет, на самом деле я рад – звонок закончился, а на душе легче. Каким бы бесцеремонным братец не был, он всегда нес позитив – то чего мне как раз не хватает в последнее время. Сильнее не хватает только нового стоящего расследования.
При мыслях о новом деле остатки сна выветрились сами собой. Идти завтра в офис для того чтобы, как и многие коллеги, заниматься обзором медийных проектов, новостей культуры, мелкой городской жизни как-то не хотелось – это все равно что любоваться небом, не замечая пробоин в лодке. К политике у меня на данный момент стойкая неприязнь. Она сезонная – сейчас как раз такое время, когда выборы 2016 уже близко, суетная грызня республиканцев и демократов заметно отдает желтизной.
Плеснув себе вишневого сока, я сел за компьютер, в поисках новой работы, настоящей работы. Я давно присматривался к фейрумной стороне криминальной жизни - слишком банальные репортажи, я бы даже сказал, ожидаемые, дающие слишком простое объяснение. Но я чую, что в существующих логических цепочках, где то отсутствуют нужные звенья, словно фантомы, мистическим образом избегающие лучей прожекторов, которые как бы рыскают в поисках.
- Как бы. – Усмешка получилась горькой.
Ведь, если это что-то мистическим образом избегает внимания, то все поиски прекрасно контролируются. Может оно и к лучшему, что газеты мне особо не дает ресурсов для работы в этом направлении? Сколько карманных журналистов сидит в офисах «Геральда»? Они есть, я точно знаю, но хотя бы значительно меньше, чем в тех же «Таймс», и «Дэйли Ньюс».
Но в этот раз мне повезло.
Повезло?
Проверив блог, соцсети, и, дойдя до проверки почтовых аккаунтов, я обнаружил письмо с прикрепленным видео. Очевидно, это был зацикленный фрагмент какого-то видео-отчета, потому что стоящий на первом плане человек говорил – это было прекрасно видно, невзирая на  то, что его лицо смазали, а звука и вовсе вырезали. Но больше мое внимание привлек человек охваченный огнем на заднем плане, вяло шевелящий руками в бессильных попытках хоть что-то сделать. Вот именно эта вялость меня сначала и зацепила. Горящий человек, должен биться, орать, но никак не вяло пошевеливаться. Потом, присмотревшись внимательнее, я заметил, что  на некоторых участках тела, например, на ногах кожный покров остался нормальным и не менялся в процессе горения.
Значит это он, след фейрума.
А потом горящий человек повернулся и посмотрел в камеру. Я не мог его слышать, но мне показалось, что он стонал от изнеможения. И больше всего бесило не это, а то ощутимое спокойствие, с которым человек со «смазанным лицом» говорил на камеру. Будто за спиной не происходило ничего.
Сжав зубы, я отправил анониму ответ, состоящий всего из одного слова: «Еще».

Отредактировано Ben Graham (2017-07-10 14:36:42)

+1

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
БЕН, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости и впишите свое имя в городской справочник.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Ben Graham, 32 y.o.