-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Jacob
|
Chester
К черту символы, ты права. Будь моя воля, я бы отправил к черту вообще все на свете. И символы, и всех твоих апостолов, сколько бы их там ни было, и заостренные как вилы слова, вонзающиеся в плоть, и тягучую жару, плавящую большой нью-йоркский котел. Это лето будто решило, что ему слишком скучно ждать отхода наших душ, чтобы предъявить счета и выварить нас в соку ошибок и сожалений...[читать далее]
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Ursula Braddock [АФ], 18 y.o.


Ursula Braddock [АФ], 18 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

URSULA BRADDOCK
УРСУЛА БРЭДДОК
http://sh.uploads.ru/WoFpH.gif http://s8.uploads.ru/4sXHD.gif
LILY-ROSE DEPP

МЕСТО, ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
Калифорния, 08.06.1997, 18 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
» Окончила школу
» Подрабатывает где придётся

ФЕЙРУМНОСТЬ
Альфа-фейрумная

СВОЙСТВО 
» Эмпатия - способность чувствовать эмоции других людей и влиять на них.
В случае Урсулы способность влиять на эмоции работает только тогда, когда с объектом воздействия поддерживается зрительный контакт. Эмоции, направленные непосредственно на неё, Урсула ощущает куда сильнее.
Побочные эффекты: чужие эмоции слишком сильно влияют на собственные, поэтому такая вещь, как перепады настроения, Брэддок не чужды. Кроме того, зачастую, после прямого воздействия на эмоции другого человека, у неё наблюдаются проблемы со сном.

» Психометрия - способность распознавать прошлое объекта, человека или места, обычно находясь с ним в тесном контакте. Проявляется спонтанно; то есть Урсула не способна это контролировать и вызывать видения нарочно.
Прикасаясь к человеку или живому существу, Брэддок может увидеть фрагменты их прошлого. Это чем-то напоминает просмотр видеоролика от первого лица в очень плохом качестве, но со звуком. Иногда до неё доносятся отголоски чужих эмоций в момент просмотра того или иного фрагмента, но она не может знать, о чём думает сам человек/животное в момент происходящего.
С неживыми существами дело обстоит куда хуже. Принцип снова чем-то напоминает просмотр видео, только теперь уже от третьего лица. Всё очень смутно и не понятно, различать получается разве что силуэты людей, которые взаимодействовали с объектом. Иногда можно услышать обрывки реплик.
Побочные эффекты: те же перепады настроения вследствие увиденного, проблемы со сном. Урсула не то чтобы боится прикосновений, но определённо старается их избегать.

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
» Трой и Глория Брэддок - родители
» Бэт Брэддок - двоюродная сестра отца

НАВЫКИ И УМЕНИЯ
» Уверенный пользователь ПК
» Виртуозный кулинар-любитель

ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ
В обществе малознакомых людей Урсула старается держаться отстранённо и холодно, что диаметрально противоположно тому, как она может вести себя в кругу семьи. Из-за периодических проблем со сном часто выглядит очень усталой, может казаться несобранной и вялой. При первой встрече многие находят её надменной, и Урсула давно уже перестала пытаться объяснить всем, что у неё просто такое лицо.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
[indent] - ...хорошими родителями... чужой рёбенок... - мама звучит обрывками.
[indent] - Ты уверена, что точно хочешь этого? - папин голос звучит куда чётче, что не удивительно: судя по размытому крупному силуэту, на софе сидит именно он.
[indent] - ...знаю... подарить... достойное...
[indent] Первый раз психометрия дала знать о себе на тринадцатый год жизни Урсулы. Она испугалась и, как это часто бывает, ничего не стала рассказывать родителям, которые - выходило теперь - ей никогда не были родными. Она задавалась вопросом, был это сон или какое-то наваждение, и сначала решила не придавать произошедшему значения. Но потом подобные видения стали посещать её с периодичностью примерно в неделю-две, и Урсуле пришлось осознать, что это не просто игры её воображения.
[indent] Она касалась людей, и видела какие-то произвольные эпизоды из их жизней. Касалась предметов, и они рассказывали ей свою историю. Научиться это контролировать она так и не смогла, равно как и не решилась рассказать о своих особенностях родителям или хорошим друзьям. То, что эмоции окружающих людей она ощущает и замечает явно лучше других, она поняла примерно к четырнадцати годам. Поначалу Брэддок считала, что это что-то вроде побочного эффекта видений, но потом стало понятно, что это - очередная её особенность. Которую, правда, отчасти получилось обуздать и взять под контроль. Так Урсула научилась частично закрываться от непрекращающегося потока чужих эмоций. А чуть позже выяснила, что, устанавливая зрительный контакт, может даже воздействовать на эмоции других людей.
[indent] Даже приняв тот факт, что Трой и Глория не являются ей биологическими родителями, Урсула не стала любить их меньше и даже не задумалась о том, чтобы кинуться искать настоящих. Если они оставили её, значит она была им не нужна. Точка. Тем более, Трой и Глория души в ней не чаяли и даже, пожалуй, в какой-то момент начали опекать слишком настойчиво и сильно. Очередное видение недалёкого прошлого не заставило себя долго ждать. Когда Урсуле было шестнадцать, мама всё-таки забеременела, но не удачно. Выкидыш и крест на самой возможности когда-либо попытаться забеременеть ещё раз.
[indent] После этого родительская любовь и волнение за жизнь Урсулы стали слишком на неё давить. Не спасали даже попытки влиять на излишнюю эмоциональность родителей. Из-за их откровенного помешательства на её судьбе, Урсула с трудом возвращалась домой, который встречал её таким ядрёным коктейлем эмоций, что у неё началась самая настоящая бессонница. Ухудшилось физическое состояние, упала успеваемость. Как следствие, родительское волнение возросло в разы. И это был самый настоящий замкнутый круг, который удалось разорвать только долгожданным окончанием школы.
[indent] Следующий месяц после выпуска прошёл в напряжённой атмосфере поиска дальнейшего места обучения. И когда родители в весьма категоричной форме объяснили, что не хотят отпускать Урсулу в общежитие и уже нашли неплохой колледж в часе езды от дома, она мило покивала им и на следующую же ночь сбежала из дома. Нет, Троя и Глорию она любила. По-настоящему. Тепло и искренне. Но жить с ними стало просто физически невозможно.
[indent] Сначала Урсула отправилась за город к бабушке с дедушкой, но она прекрасно понимала, что там её будут искать в первую очередь. Впрочем, тут она очень кстати вспомнила о тетё Бэт, проживающей в Нью-Йорке. О ней Урсула знала не очень много, но решила испытать судьбу и, потратив изрядно карманных денег, сорвалась набиваться в приживалки.
[indent] И набилась ведь.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Эльза Лори

реклама

Импровизация ~

ПРОБНЫЙ ПОСТ

-

Отредактировано Ursula Braddock (2017-07-31 13:10:46)

+1

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
УРСУЛА, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости и впишите свое имя в городской справочник.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0

3

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ



× 21 августа 2015 — #0: первый промах
Как «сесть на хвост» детективу и непроизвольно спасти человека?..

× 22 августа 2015 — #1: убийца среди нас
В продолжение банкета, или о том, как правильно давать показания.

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ



× 1 августа 2015 — ft. Брэддок
Краткое пособие по побегу из дома и поиску временного пристанища.

× 4 августа 2015 — ft. Карпентер
Как вмешаться в работу полиции и выйти почти сухой из воды.

» 8 августа 2015 — ft. Ривз
О преследованиях, преследователях и помощи.

× 31 августа 2015 — ft. Лейн
Как оказаться в опасной близости от убийцы и списать всё на нервы.

ФЛЭШБЕКИ


Отредактировано Ursula Braddock (2017-08-30 13:01:52)

0

4

СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ


Beth Braddock
Тёть, детектив, любящая мама.
---
Jade Reeves
Спаситель.

Отредактировано Ursula Braddock (2017-08-18 09:34:04)

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Ursula Braddock [АФ], 18 y.o.