-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Jacob
|
Chester
К черту символы, ты права. Будь моя воля, я бы отправил к черту вообще все на свете. И символы, и всех твоих апостолов, сколько бы их там ни было, и заостренные как вилы слова, вонзающиеся в плоть, и тягучую жару, плавящую большой нью-йоркский котел. Это лето будто решило, что ему слишком скучно ждать отхода наших душ, чтобы предъявить счета и выварить нас в соку ошибок и сожалений...[читать далее]
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Gale Burke [БФ], 28 y.o.


Gale Burke [БФ], 28 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

GALE BURKE
ГЕЙЛ БЁРК
http://funkyimg.com/i/2s5dK.png http://funkyimg.com/i/2s4y3.png
SETH GREEN

МЕСТО, ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
США, Айдахо, Пондерей
28 лет / 27 июля 1987 года

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Официально — посудомойщик в баре «The Trip Trap».
В свободное от работы время под псевдонимом «Шаман» принимает в своей конуре нуждающихся в медицинской помощи людей, в основном из Гарлема.

ФЕЙРУМНОСТЬ
Бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
Тритмокинез — лечение физических повреждений, ран любой степени сложности посредством тактильного контакта с травмированным человеком. Свойство не распространяется на носителя.
Побочные эффекты:
- носитель обладает ослабленной иммунной системой;
- во время исцеления чувствует отголоски боли страдающего;
- лечение критических повреждений может пагубно сказаться на здоровье, вплоть до открытия кровотечения.


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
Отец: Итан Бёрк, 56 лет, инженер-конструктор в строительной компании.
Мать: Аманда Бёрк, 51 год, ивент-менеджер, организатор праздничных мероприятий.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ
- Хорошо разбирается в различных механизмах. Обладает техническими способностями, которые пригодились на прошлой работе до ареста. Так, например, ему доводилось обеспечивать правильную техническую эксплуатацию оборудования и проводить его профилактический ремонт, выявлять неисправности и устранять перебои питания. В университете получил некоторые знания по осуществлению монтажа и прокладки кабельных линий, проводов, а также теоретическое представление о принципах подключения станций и подстанций. Одно время практиковался в машиностроительном черчении и инженерной графике.
- Свободно, без затруднений обращается с компьютером и прочими электронными устройствами и гаджетами.
- За плечами небольшой стаж вождения легкового автомобиля, но предпочитает передвигаться по городу на дорожном велосипеде.
- Умеет держаться на воде и плавать брассом.
- Не проявляет особых талантов на кулинарном поприще. В жизни ему всегда было достаточно базовых навыков приготовления пищи.
- Текущая работа позволила стать профессионалом в выборе моющих и дезинфицирующих средств для мытья посуды.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Биография: Гейлу «посчастливилось» родиться в городке с самым высоким уровнем преступности во всём Айдахо — в Пондерее. Тем не менее, по-своему серый и тихий, по-своему живой и колоритный «маленький город для большого будущего» оставил яркий след в воспоминаниях. Как в хорошем смысле, так и в плохом.
Будучи единственным ребёнком в семье, он был горячо любим родителями, которые не знали меры в опеке и нередко доходили до крайностей. Они без зазрения совести следили чуть ли не за каждым шагом сына, предпринимали попытки контролировать его жизнь, начиная учёбой и заканчивая времяпрепровождением, и тем самым мешали самовыражаться. Со временем ревностно заботливые Итан и Аманда неосознанно настроили его против себя — Гейл начал бунтовать против родительской воли. Он прогуливал секции и кружки, которые были ему неинтересны, после чего получал по шее за пропуск оплаченных занятий. Нередко задерживался в школе, для того чтобы проникнуть со своим другом Мартином в класс, где обычно проводились уроки по трудовому воспитанию, и разобрать, а затем собрать, различные механические безделушки, что попроще; Гейл уже с детства проявлял выраженный интерес к технике. Игры же в очумелые ручки чаще всего не оставались незамеченными, и ребят отчитывали за «неподобающее поведение и нарушение дисциплины». Запертая дверь вряд ли могла бы препятствовать непослушным чертятам, но школьники решили больше не гневить учителей. Новым местом «погромов» стал гараж отца Мартина, преимущественно из-за того, что в своём доме Гейл хотел проводить как можно меньше времени.
Сама учёба продвигалась неплохо: Бёрк был стабильным хорошистом. И даже завязавшаяся дружба с сомнительной компанией, после того как Мартин был вынужден переехать с семьёй в другой штат, не поставила крест на обучении. Да, Гейл мог похвастаться широким кругом знакомств, но ни с кем, кроме Мартина, он не чувствовал себя комфортно, и поддерживал с окружающими чисто приятельские отношения. Но группа ребят, с которой ему довелось познакомиться на школьном матче по соккеру, впечатлила его и покорила своими свободой, бесстрашием и независимостью. Трио из Тодда, Гаса и Ленарда оказалось «проводниками» в юношескую жизнь Гейла.
Семейные конфликты между родителями и сыном никуда не делся: недопонимание и жажда тотального контроля с одной стороны и игнорирование правил и бойкот с другой. И вместо того, чтобы наладить отношения в семье, Гейл выпускал пар, ошиваясь с тем самым трио. Иногда спасало общение с Мартином через интернет, но интерес друг к другу стал угасать. Вскоре недовольству Гейла пришёл конец: он поступил в университет и переехал жить в кампус. Возвращался он в родное гнёздышко только во время каникул. Неохотно, но как-никак это родители, близкие люди, и капелька любви к ним всё же присутствовала. Тогда же, в Пондерее, Бёрк встречался со своей компашкой, члены которой аналогично приезжали в город отдохнуть. Они веселились, расслаблялись, пробовали радости взрослой жизни — алкоголь, девочек, некоторые пробовали уже ширяться. Однажды чуть не попались на мелком воровстве в магазине. В общем, жизнь сочилась красками.
Окончил Гейл университет по специальности «Электронные и оптико-электронные системы», вернулся в родительский дом и устроился в Пондерее на работу в сервисный центр электроники и радиоаппаратуры «RS-Recover» в качестве инженера-электронщика. Он мечтал поскорее накопить состояние и самостоятельно либо снять квартиру в более перспективном городе, либо купить жильё, но последнего добиваться пришлось бы слишком долго и усердно. Спокойно проработал немного больше года, затем периодически стал пропадать, не возвращаться ночевать. «Совсем загулялся с пропащими», — безнадёжно вздыхали родители. Но всё прояснилось, когда Итана и Аманду пригласили в суд. Гейл вместе с Тоддом попались в руки правосудию и загремели за кражу в тюрьму на три года.
Время тянулось невыносимо медленно. Отбыв наказание, он потерялся. Сгорал от стыда и держал обиду на самого себя за надломленную судьбу. Гейл вернулся домой, но «непутёвый ребёнок» окончательно рассорился с родителями: его не поняли и не приняли в семье. Плюс ко всему практически на любую работу его отказывались брать. Тогда, порвав абсолютно со всеми связь, в том числе и с близкими, он начал новую жизнь — бродяжническую. Он взял с собой только самое необходимое и велосипед — неприхотливый, не требующий заправки и позволяющий проехать где угодно. Бёрк отправился в бесцельное путешествие, пересекая штаты и следуя на восток. Приходилось останавливаться то в дешёвых хостелах, то на вокзалах, в аэропортах, иногда даже забираться на чердаки в чужие частные дома, расположенные на окраинах, а потом быстро сматываться. Совсем тяжёлыми временами случалось не брезговать ночёвкой под каким-нибудь мостом или автострадой. Об обратной дороге в тюрьму он не думал, отчего старался вести себя, как добропорядочный гражданин, но и просто так мириться с участью бездомного, дни которого могут быть сочтены в любой момент, не мог. Надолго в одном месте не оседал, находил разовую подработку, чаще всего связанную либо с физическим трудом, либо с обслуживающей сферой.
После долгих скитаний Гейл оказался в Нью-Йорке. Чуть ли не по прибытии в Бруклин, он прибился к небольшой кучке пройдох. Люди с такими прозвищами, как Хорёк, Плющ, Фарш и Задира, не внушали особого доверия, но ему опостылело гордое одиночество, и оказаться в новой компании было на удивление приятно. В вылазках Гейл предпочитал не участвовать — оказывал различную помощь, но больше всего выручал «команду», если требовалось что-то отремонтировать. В честь первого дня рождения их шайки, Задира на общие деньги раздобыл партию фейрума в Бронксе и предложил устроить «праздник». Из присутствующих отказался только Хорёк, отшутившись на этот счёт, а Гейл, немного поколебавшись, всё же согласился попробовать. И закончился этот весёлый праздник не самым лучшим образом: Задира и Фарш скончались, Гейл провалялся в беспамятстве несколько дней, Плющ впала в недельную кому. Последние двое были обязаны Хорьку и одному подпольному доктору. После случившегося Бёрк чувствовал себя крайне отвратительно ещё долгое время. Но открывшееся на постоянной основе свойство смогло компенсировать так называемый ущерб.
Сейчас Гейл более-менее обжился в Гарлеме, где снимает дешёвую квартиру, работает в местном баре и периодически наживается за счёт свойства. Он не рекламировал себя среди незнакомых добропорядочных обитателей Нью-Йорка — было опасно помогать таким людям. В основном, он действовал через Плющика и Хорька, которые искали потенциальных клиентов в Бруклине, и принимал у себя всякий раненый сброд из того же Гарлема.
Характер: По своей натуре он дружелюбный, общительный и словоохотливый человек, который искренне старается отыскать положительные стороны даже в самой безнадёжной ситуации, пусть это и не всегда реально. У него весёлый и лёгкий нрав, ему нравится иронизировать, подшучивать и вести себя в обществе расслабленно, порой даже фамильярно. Но несмотря на сопровождающий его позитивный настрой, мужчина не способен вечно растягивать губы в глупой улыбке и притворяться. Но и демонстративно проявлять негативные эмоции он не любит — предпочитает держать их при себе и в момент плохого настроения выглядеть серьёзным и занятым в глазах окружающих. Обидеть его довольно сложно, но если всё-таки с кем-то произошёл масштабный разлад, то Гейл не станет выплёскивать агрессию посредством криков и скандалов, а подвергнет этого человека полному игнорированию со своей стороны и забудет о его существовании. Одиночество переносит плохо, постоянно нуждается в тёплом доверительном общении. Испытывает затруднения в общении с противоположным полом. Ему трудно находить общий язык с женщинами и выстраивать отношения, потому что не готов давать отдачу.
Быстро устаёт от рутины, любит временами отвлекаться от работы. Чувствует необходимость в поощрениях и похвале за выполненный труд — ему нравится, когда замечают его старания, а вот на критику в свой адрес реагирует болезненно, становится нервным и ёршистым. Готов трудиться не покладая рук, если только дело гарантирует надёжную прибыль или любую другую выгоду. При всём этом Гейл довольно расточительный, хотя прекрасно осознаёт, что сейчас следует накапливать деньги в кармане.
В последнее время он преисполнился жизненной силой и страстным воодушевлением, готов с высоко поднятой головой и авантюрным задором в глазах следовать за своим предназначением.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

через lyl

совсем уж конкретных планов нет; любопытно было бы встрянуть в сюжетку, а в личке могу отыгрывать всё что угодно, начиная от эпик драмы до кровавого экшена

ПРОБНЫЙ ПОСТ

A.S.: Старый пост, прошлогодний. Ничего свежее не нашлось.

От помещения веяло мрачным холодом. Сколько же моральных уродов прошло через эту комнату, сколько грязи вылилось за всё время? Это место никогда не избавится от отталкивающей омерзительности. Гнетущее чувство необъяснимой тревоги будто вытягивало последние жизненные силы из присутствующих, которые внимательно следили за происходящим в допросной. В том маленьком мире за большим прозрачным стеклом привычный сценарий повторялся раз за разом: очередной отморозок действовал на нервы дознавателям, те, в свою очередь, третировали негодяев и допытывались правды. Но сегодня выдался особенный день — недавно задержанного убийцу отдали на растерзание двум барышням, задачей которых являлось разоблачение скрытых мотивов преступления. Как-никак, сумасшедший парень безжалостно и при этом довольно необычно расправился со своей семьёй. Возможно, именно приглашённые парапсихологи сумеют раскусить безумца и добраться до истины. Правда, Пейдж Дженкинс в этом сомневался.
До слуха то и дело доносилась отрывистая приглушённая речь, но мужчина совершенно не вслушивался в разговор. В глазах читалось полное безразличие. Этот сеанс — всего лишь пустая трата времени и нервов. На протяжении долгой карьеры в правоохранительных органах он скептически относился к подобным методам. Что они хотят услышать от нравственно разложившегося человека? Ведь его судьба никоим образом не изменится из-за нескольких часов скучной болтовни, от которой хочется безостановочно зевать. Его всё с той же охотой будут ждать изоляция от общества да знакомство с матёрыми невольниками, соскучившимися по свежему мясу; в крайнем случае, его с превеликими удовольствием примут в психиатрическую клинику, но это уже схоже чуть ли не со смертным приговором. Сам Джей всегда искренне радовался, что ему сроду не приходилось контактировать с допрашиваемыми, — он брезговал общением с ними. Для удовлетворения собственных амбиций вполне хватало только лишь задержания. К слову, пойманный бандит обычно служил источником отличного настроения на весь оставшийся день. Однако сейчас Пейдж не испытывал откровенных эмоций. Наверное, потому, что он не приложил руку к поимке. Зато, следуя поручению главы отдела, ему пришлось наведаться в местную клинику за специалистами. Быть мальчиком на побегушках не очень уж приятно. Донельзя увлекательное занятие.
Отношение Дженкинса к «недоврачам» было необъективным. Имел привычку называть их пустословами. Он прекрасно помнил свой первый и, к счастью, последний визит к психологу: будучи ещё неуправляемым подростком, неприкрыто скучал, молча злился на бестолкового мужика, который слишком красиво связывал бессмысленные между собой фразы и щедро осыпал семью бесполезными и чудовищно банальными советами. Ничего толкового не сделал, но в то же время хорошенькая сумма быстро, словно по волшебству, исчезла с банковской карты. Пейдж тихо фыркнул, тем самым заставив стоящего сбоку от него сержанта устремить на себя озадаченный взгляд. Однако слова никто так и не проронил. Оба уставились обратно на допросную.
Спустя несколько минут люди за стеклом, наконец, подали признаки жизни — активно зашевелились. Офицер, который был приставлен к парапсихологам, дабы обеспечивать гостьям безопасность и следить за поведением обвиняемого, отошёл от стены и сделал несколько шагов по направлению к «окну», пока девушки собирались на выход. Он посмотрел на сержанта и агента и лишь удручающе покачал головой. Пейдж весело прыснул.
А чего вы ещё ожидали? — перехватив теперь уже растерянный взор начинающего полицейского, вопросил Джей и развёл руками.
Дженкинс изначально был уверен, что сия процедура не принесёт плодотворных результатов, и, может быть, именно поэтому он теперь заметно оживился. Даже забыл, что минутой ранее пребывание в «полицейской будке» вызывало душевный неуют; что хотел вернуться в родной офис, в привычное для себя окружение, пусть и состоит оно из сплошных клоунов и весельчаков. Мужчина вовсе не счёл это злорадством. Ему просто нравилось предопределять исход, чтобы потом самодовольно говорить: «Ну и кто тут был прав, мать вашу?».
Дверь допросной открылась — первым вышел молодой офицер, сохраняющий на протяжении всего допроса серьёзное выражение лица (как ему это удавалось, для Дженкинса осталось загадкой). Затем он пропустил вперёд себя специалистов, а сам вернулся в застеклённую комнату для дальнейшего перевода убийцы к главному следователю. У Пейджа так же была задача: доложить об окончании «психологических экспериментов» над задержанным своему начальству. Но, прежде всего, ему захотелось перекинуться парой словечек.
Надеюсь, вы с интересом провели время с мистером-подопытным, распрямив ему своей болтовнёй последние извилины? — полюбопытствовал агент, закатав рукава белоснежной рубашки и затем скрестив руки на груди. — Мне даже жаль немного того недоумка. Что вы вообще с ним делали? Вид у него какой-то… подавленный, — хмыкнул Пейдж, полуобернувшись на допрашиваемого ранее типа.
«Конечно, не жаль. Таких кретинов только в бетон закатывать».

Отредактировано Gale Burke (2017-05-02 18:25:10)

+1

2

ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ


● Сюжетные эпизоды
здесь что-то будет

● Личные эпизоды

ФЛЭШБЕКИ


здесь что-то будет

Отредактировано Gale Burke (2017-05-10 15:57:36)

0

3

СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ


Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Gale Burke [БФ], 28 y.o.