детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Chester
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Eve Harriett [АФ], 26 y.o.


Eve Harriett [АФ], 26 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

EVE HARRIETT
ИВ ХЭРРИЕТТ
http://funkyimg.com/i/2ws92.gif http://funkyimg.com/i/2ws91.gif
AMBER HEARD

МЕСТО, ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
Нью-Йорк, США
12 июня 1990 год; 26 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
официантка (день)
стриптизерша в ночном клубе "Pudding Pie" (ночь)
иногда подпольно продает фейрум

ФЕЙРУМНОСТЬ
альфа-фейрумный

СВОЙСТВО 
Создание иллюзий - создание того, чего не существует на самом деле. Поначалу, физического вреда они не причиняют, но стоит поверить в иллюзию, и она становится для этого человека реальностью. [доминант, проявилась первой]
Побочные эффекты: человек полностью контролирует иллюзии, однако, порой и сам путается, что реально, а что нет. Но стоит распознать иллюзию, как она исчезает.
Чтение мыслей - умение читать чужие мысли. [слабо развита, требуется сосредоточенность (которая дается с трудом и отнимает много сил), в противном случае, большинство мыслей превращаются в непроглядный бесформенный белый шум, непрерывно зудящий на подкорке сознания (словно она разговаривает с кем-то еще в собственной голове), исключения могут составлять только те, с кем она находится в давней и близкой связи или кого хорошо знает, на таких людях фокусированность происходит «автоматически»]
Побочные эффекты: у владельца способности постоянно болит голова. При тактильном контакте способность усиливается, облегчается настройка на конкретного человека. При постоянном тренинге и контроле можно научиться читать мысли конкретного человека и без тактильного контакта (с расстоянием до 100 метров) и блокировать остальных. Если способность не тренировать, то можно загреметь в дурдом.

АРТЕФАКТ 
нет


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
Vivian Harriett – младшая сестра, родная
Silas Harriett – отец, травматолог, полковник в отставке
Betty Page-Harriett – мать, хирург (мертва)
Jane Masters – мачеха, ветеринар/домохозяйка (пока еще не в курсе о ее наличии)

НАВЫКИ И УМЕНИЯ
Развито логическое мышление, может разложить по полочкам все, от и до, постаравшись найти выход из ситуации. Имеет природную склонность к языкам, но остановилась лишь на тех, которые, по ее мнению, наиболее красиво звучат (французский и немецкий, изучала в школе). Особенно любит французские ругательства.
Остро развито – следствие профессии - чувство ритма, такта, зрительная память. Визуал. Полнейшее отсутствие музыкального голоса, но слух отменный. Умеет играть на гитаре (самоучка, хобби).
Крестиком не вышивает, готовить не умеет. Совсем!
Может угнать машину. Некоторые навыки обращения с огнестрельным и холодным оружием,  приемы самообороны (следствие близкой связи с представителями криминального мира, кое-чему нахваталась у бывших парней).
Дрифтинг (хобби, на которое подсадил один из приятелей).
Профессионально выносит мозг и находит неприятности на свой зад.

ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

488656050

реклама

особых планов пока нет, было бы интересно отыграть ту ситуацию из акции, с выбором и т.д. а все остальное будем решать по мере возможностей, желаний и предложений, за любой кипишь, в общем. в случае ухода - персонажа убить

ПРОБНЫЙ ПОСТ

***

Отредактировано Eve Harriett (2017-12-12 13:54:13)

+3

2

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ


[v] #0: первый промах // with Beth, Ursula, Chester // 21 августа 2015, 21:00
[v] #1: убийца среди нас // with Beth, Ursula // 22 августа 2015 года, 10:00


ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ


#p.1: feel so bad, feel so numb // with Jason // 19 августа 2015 года
#p.11: complications abound // with Jason // 22 августа 2015 года

ФЛЭШБЕКИ


Перечислите здесь эпизоды из прошлого вашего персонажа.


АЛЬТЕРНАТИВА


Перечислите здесь эпизоды из прошлого вашего персонажа.

Отредактировано Eve Harriett (2017-10-23 17:24:01)

0

3

СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ


Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Eve Harriett [АФ], 26 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC