-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Jacob
|
Chester
К черту символы, ты права. Будь моя воля, я бы отправил к черту вообще все на свете. И символы, и всех твоих апостолов, сколько бы их там ни было, и заостренные как вилы слова, вонзающиеся в плоть, и тягучую жару, плавящую большой нью-йоркский котел. Это лето будто решило, что ему слишком скучно ждать отхода наших душ, чтобы предъявить счета и выварить нас в соку ошибок и сожалений...[читать далее]
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Тень Звезды


Тень Звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тень Звезды
http://static2.keep4u.ru/2018/02/21/IMG_1668f31151292ccfb7a9.jpg
Антиутопия. Апокалипсис.
СЮЖЕТМИРГОСТЕВАЯ

0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/a326092dca17773a147cff7e0e37b4e7.jpg

Мария Варгас очнулась в кабинете центра судмедэкспертизы в полном одиночестве и обнаружила, что вокруг никого нет, свет еле мерцает, пол под ногами трясется, а понять что-либо совершенно невозможно. Однако в любой непонятной ситуации - ищи плюсы. Во-первых, Марии удалось найти в медицинской карте свое имя. Учитывая, что девушка не помнит о себе ничего, имя - это уже хоть что-то. Во-вторых, она поняла, что свободна и может идти на все четыре стороны, что немедленно и сделала. Ей повезло и в третий раз - она успела выбраться из здания как раз вовремя.

Джонни Сарто, "мелкий мошенник, крупный артист", очнулся в перевернутом автозаке, и обнаружил, что его больше никуда не везут, воздух кончается, а выбраться наружу самостоятельно он не может. Но едва ли не лучше, чем Мария он знает истину о том, что в любой ситуации надо... искать плюсы, ибо цитируя его же, "и не из такого дерьма вылезал Джонни Сарто!".

Везение - штука спорная. Например, Джонни явно повезло, что рядом оказалась Мария, которая и помогла ему выбраться. Был ли сам Джонни для нее - четвертой удачей кряду, Варгас засомневалась почти сразу. Выбирать обоим не приходится - пока кроме друг друга они не встретили никого, а конец света - вот он, очень даже реальный. Так что... главное - унести ноги.

Взаперти. 11.11.271 года

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Тень Звезды