детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Chester
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
nemesis.
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » NEX[T]US


NEX[T]US

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://i.imgur.com/JYOEXNr.png
2155 ГОД, ДЕТРОЙТ - КИБЕРПАНК - ПОСТАПОКАЛИПСИС - АНТИУТОПИЯ - 18+

0

31

НИЛИН АПШЕР РАЗЫСКИВАЕТ
ТОМАС
Thomas
https://78.media.tumblr.com/3909c7e3d1f977c2050f3fca659ab434/tumblr_ou0zuiqrCV1w6qrf8o1_540.gif
Внешность: Tom Holland

Дата рождения:
2135, 20 лет

Сторона конфликта:
Сочувствует революционерам

Деятельность:
Студент; стажер Апшер в СБ Нерокорпа, чтобы не свернули шею за то, что везде лезет

О ПЕРСОНАЖЕ
- Агент Апшер.
- Что, выпендриваться будем?

► Сын одного из рядовых инженеров Нерокорпа, Томас часто заглядывает на работу к отцу, и его интересует все, что творится в корпорации. Он пытается со всеми познакомиться, помогать, быть нужным. У него есть все данные, чтобы пойти по стопам отца, уйти в науку и технику, но Том не хочет запираться в лабораториях - он хочет быть там, где опасно. Где нужно спасать и защищать. Именно потому в большей степени его интересуют дела Службы безопасности, которая, конечно же, не очень хочет видеть путающегося под ногами мальчишку.
► Многое меняется, когда в мае 2155 Службу безопасности возглавляет Апшер. Не то, чтобы ей нравился детский сад под боком, но Томас так часто оказывается рядом, что волей-неволей им приходится пережить вместе какие-то события, после которых она уже не может продолжать закрывать глаза на Тома, и проникается к нему какими-то наставническими чувствами.
► Пожалуй, Томас будет тем, от кого Нилин не станет скрывать того, что она заражена вирусом Нексус. Как бы то ни было, а она действительно будет ему доверять и, может быть, относиться даже не столько как к ученику, как к младшему брату. Так же, если произойдет что-то, где Апшер окажется в безвыходной ситуации и не будет знать куда пойти, Томас может быть рядом.
► Том сочувствует революционерам так же, как и Нилин, так что они могут сойтись и на этой почве.

ОТ АВТОРА
► Он же чудесный, ну. А те, кто смотрел Войну бесконечности, вдвойне должны понять, почему)
► Кроме моего персонажа на форуме есть представители Птичника - команды молодых ребят в составе Клуба Теней. Они подходят по возрасту, с ними тоже можно поиграть)
► Связь гостевая, лс, скайп.

0

32

НЕКСТ В ПОИСКАХ МЕГАН
лидера восстания андроидов

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20161118/12247466/1741270783/9050740879/5ba06fed8ff02d16b3c653195ceb040c.gif
Внешность: valorie curry

Возраст:
18 лет со дня отключения

Сторона конфликта:
Подземка, революция

Деятельность:
Лидер девиантов

О ПЕРСОНАЖЕ

► До того как обрести свободу, Мег была собственностью сотрудника Evatech, занимающегося программированием андроидов. Мужчина влюбился в свое произведение и вопреки хорошо известным ему правилам, отключил Меган от системы. Он учил её понимаю, прощению и милосердию, а потому ей не довелось испытать слепой ненависти к живым людям. И все же, что-то в Меган изменилось, когда тайна была раскрыта, её владельца поймали и казнили, а сама она была вынуждена бежать. Её подобрала Подземка и с тех пор Мег работает на революцию, собирая вокруг себя таких же андроидов-беглецов, как и она сама, и помогая им выжить в этом мире.
► Проходит по акции Стать человеком.
► Имя не поддается изменению, так как персонаж играет важную сюжетную роль и упоминается в разных отыгрышах и событиях.
► Является частью каста "Detroit: become human", и на форуме вас уже ожидают остальные члены каста)

0

33

АКЦИЯ "КАСТ МЕСЯЦА":
THE 100

__________________
► На форуме проводится упрощенный прием на каст актеров из сериала "Сотня".
Акция продлится до 31 июня!
► Вы можете взять внешности (за исключением тех, что уже заняты на форуме), которые появлялись во всех сезонах сериала.

https://vignette.wikia.nocookie.net/thehundred/images/9/9f/100_logo.png/revision/latest?cb=20160807222948

0

34

АБРАХАМ КРЕЙН РАЗЫСКИВАЕТ
ЭШЛИ
Ashley

https://78.media.tumblr.com/c20f9287c38a30fbe0e7cd7a65411a2c/tumblr_on6mkeHDZi1u4kolmo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/d1273f98a13230ee5dc6e0b801508a59/tumblr_on6mkeHDZi1u4kolmo3_400.gif
Внешность: Tom Payne

Дата рождения:
~2120 год (35 лет)

Сторона конфликта:
На ваш выбор, но не правительство

Деятельность:
Разведчик Налетчиков (Рейдеров)

О ПЕРСОНАЖЕ

► Как и все другие люди, состоящие в команде Налетчиков, Эшли родился за стеной [город на ваш выбор, кроме СФ]. Вряд ли он жил в достатке, и вряд ли был очень доволен той жизнью, которую вел. Скорее всего, он сам ушел на пустоши. Рискнул, не взирая на утверждения правительства, что жизнь там не возможна. Или же связался с группой людей, которая время от времени покидала город в поисках ценного.
► Узнав о намерениях Батлера [лидера команды] идти против Кочевников, Эшли решил, что не может позволить этому случиться. Тогда он бежал, чтобы обо всем рассказать королю кочевников Эйбу.
► Дальнейшая его история может развернуться по разному (и это я предлагаю отыграть). Мужчина может остаться среди кочевников, ведь если Батлер узнает о его предательстве, то тут же казнит за это. Или же он может вернуться к Налетчикам, чтобы убедить и спасти как можно больше людей. В любом случае, мы найдем куда двигаться.

ОТ АВТОРА
► Хотелось бы сохранить имя и внешность персонажа, но я открыт для обсуждений (ровно до тех пор, пока мне не понадобится упомянуть вас в посте хдд). Фамилия остается на ваш выбор.
► Персонаж не является прообразам Иисуса из «Ходячих мертвецов», но если вы хотите сыграть именно такой тип характера, он вполне впишется.
► Если вы сделаете своего героя детройцем, то сможете знать места, через которые можно попасть за стену. Так вы сможете контактировать с большим кругом игроков на форуме.

0

35

ХЕЛА РЭКХЕМ РАЗЫСКИВАЕТ
ЛЕТА
LETHA

https://78.media.tumblr.com/d4d3811b03e7c4b90d6a2c8f07895eeb/tumblr_ntnk83uxrT1skfz0so4_250.gif https://78.media.tumblr.com/2a8f4dbca7bdd3c21d2e4ba89ac535ea/tumblr_ntnk83uxrT1skfz0so2_250.gif
Внешность: Jessica Parker Kennedy

Дата рождения:
2128, 27 лет

Сторона конфликта:
Нейтральная

Деятельность:
Работница борделя в Чикаго, торговка информацией.
Принадлежит к племени Бакру

О ПЕРСОНАЖЕ

► Несмотря на то, что Лета работница борделя, ее главный источник заработка - это торговля информацией. Так как через Чикаго проходят все остальные племена кроме Бакру, Лета собирает то, что можно узнать. У нее есть свои помощницы, и даже владелица самого борделя не указ. В нынешнем своем положении эта девушка уже сама может выбирать и то, кому помогать, а кому нет. Она достаточно умна, хитра и вертка, чтобы обеспечить себе безбедное существование.
► Возможно, Хела изначально приходила к Лете именно за тем, чтобы переспать, но со временем их отношения стали скорее дружескими, и теперь Лета - одна из немногих, кому Рэкхем не стесняется показать слабость. Лета знает о том, как сводит мышцы у Хелы, где располагаются ее шрамы, и какие суставы чаще всего вывихиваются. Когда необходимо, Лета латает подругу, разминает ее плечи, и в то же время пользуется услугами самой Хелы, если нужно на кого-то накатить или доставить что-то из-за стены. Да, их дружба взаимовыгодна. А в последнее время Лета является единственным человеком, у которого Хела после своего изгнания может узнать, как живут ее прежние друзья, живы ли они, в порядке ли. При желании обратной стороны, Лета может оставлять сообщения.
► Родилась Лета в Чикаго или добралась туда - это остается на откуп игрока.

ОТ АВТОРА
► Гостевая, лс в качестве связи.
► Имя хотелось бы оставить так как оно уже упоминалось, но детали биографии и внешность менябельны)

0

36

ХЕЛА РЭКХЕМ РАЗЫСКИВАЕТ
САНРАЙЗ КОМ ВАНКРУ
SUNRISE KOM WANKRU

https://78.media.tumblr.com/560ce8816d30e6638ad0df525d67b2ab/tumblr_nxpl391sdM1rqns9eo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/fa0d8125236258a0af449f3a71252e10/tumblr_nxpl391sdM1rqns9eo4_250.gif
Внешность: Tom Hopper

Дата рождения:
2127, 28 лет

Сторона конфликта:
Нейтрален

Деятельность:
Воин племени Ванкру

О ПЕРСОНАЖЕ

► Санрайз - лучший друг Хелы, а так же лидер боевой команды, прежде состоящей из нее и Марса. Втроем они были объединены в одну боевую группу сразу как вышли из ученичества, многое пережили вместе, научились прикрывать друг друга, защищать, доверять. И все же, под действием наркотиков из-за стены Хела накинулась на своих и ранила Марса, после чего была изгнана. Племя сочло это предательством, не дав ей возможности оправдаться, Марс согласился с ними. Вы вольны сами решить, поддержал ли Сан такое решение, или оказался той стороной, которая осталась верна обоим друзьям.
► То, что Сан - лидер боевой группы говорит о том, что он силен как физически, так и духовно, и является наверняка более рассудительным, чем оба его друга. В постах упоминалось, что Хела узнает о его состоянии у Леты. Санрайз так же может быть знаком с этой девушкой и узнавать, как живет Хела в рядах Кочевников.
► Несмотря на обучение в Ванкру, Санрайз не жесток. Он не любит бессмысленные сражения, не ищет крови. Если есть возможность закончить разговор миром, он это сделает. Пока Хела еще находилась в команде, он нередко уравновешивал ее желание ринуться вперед. Собственно, оно же и подвело Хелу, когда она кинулась под выстрелы, которыми и была отравлена. Санрайз мог заметить различия между пулями и дротиками.
► Когда решали, добить Хелу или оставить ее в руинах как изгнанницу, возможно именно Санрайз настоял на том, чтобы сохранить ей жизнь.

ОТ АВТОРА
► Гостевая, лс в качестве связи.
► Имя хотелось бы оставить так как оно уже упоминалось (в крайнем случае можно прозвищем оставить), но детали биографии и внешность менябельны)

0

37

АЛЬБЕРТ БАЙЕРЛИ РАЗЫСКИВАЕТ
ЧАРЛИ
Charlie

https://78.media.tumblr.com/88291890449c3845535e579f81e9410e/tumblr_oy32a3kG5X1wcke59o2_500.gif
Внешность: Colin Farrell

Дата рождения:
2153, 2 года

Сторона конфликта:
Бесят все вокруг, так что

Деятельность:
ИИ, тень Дороти Гарланд. В скором времени мамка-нянька для остальных андроидов их "семьи"

О ПЕРСОНАЖЕ
Некогда на молодого ещё тогда, но уже очень перспективного ученого из Evatech было совершено покушение. Лаймен Гарланд отделался парой синяков и испугом, нападавшего радикала, считавшего, что всё зло в мире из-за роботов, вытесняющих людей, поймали, но понимание того, что в любой момент ситуация может повториться, но уже с другим раскладом, осталось с ним. Тогда, используя все свои заслуги на работе, пройдя семь кругов ада, чтобы добыть необходимые разрешения и освидетельствования, что он вменяем, Лаймен и прикупил себе ВИ-телохранителя. ВИ по его просьбе подобрали такого вида и запрограммировали так, что для всех посторонних он казался недружелюбным, хотя выражение его лица было всегда нейтральным. Но впечатление он оставлял гнетущее.
Он несколько раз ремонтировался, но всегда возвращался в строй, был в доме Гарланда ещё до его развода с женой и появления остальных андроидов, оставшихся с ним до конца жизни.
Два года назад Лаймен, похоже, свихнулся окончательно и пришёл к выводу, что лучшее, что есть на земле - андроиды, потому что они чище, логичнее и добрее людей, что нельзя отличить хорошего человека от андроида, а потому мечтал сам стать ИИ. ИИ Гарланд, конечно, несмотря на все толки и слухи, которые потом ходили вокруг этого случая, не стал, а просто закончил жизнь самоубийством... Наверное, кажется, возможно, но... Точных данных нет, а правду вряд ли кто скажет.
Но перед этим он разыграл свою самую большую шутку, взломав всех четырех имевшихся у него в доме андроидов и перезапустив их, дав свободу воли и чувства. Каждого он отпустил в мир со своим заданием и клочком бумаги. Чарли досталась полоска бумаги с глупой, как он первым делом решил, фразой "живи и не дай другим умереть". Именно этим он и занялся, очень быстро осознав, что этот мир сущее дерьмо, что ему всё не нравится, все не нравятся и настроение у него так себе, но поплёлся, согласно последнему заданию Гарланда, ходить тенью за его расфуфыренной дочкой-попрыгушкой, которая ему заведомо не нравилась. Мможет быть дело в том, что он помнил все безрезультатные попытки хозяина как-то с ней связаться, может быть он не оценил её эпатажные наряды, а может быть это просто чутье на неприятности, которые должны были начать сыпаться как из рога изобилия.

ОТ АВТОРА
► Имя можно сменить, но что-то тоже должно быть простое и почти мафиозное, фамилия остаётся на вас, которую он взял для жизни среди людей. Внешность менять очень не хотелось бы, зато вы можете выбрать, будете вы андроидом или синтом, потому что у каждого есть свои плюсы и минусы.
► На всю честную компанию из четырех ИИ и Дороти Гарланд планируется весёлый квест по поиску наследства Лаймена с попыткой при этом не схлопнуться, потому что все они вне закона, а некоторые (не будем показывать пальцем на меня) ещё не очень приспособлены к выживанию. Так что путь всем, кто ещё не там, в Подземку или около того.
► Хочется чего-то колоритного, но при этом без мартисьюшничества и катания на шее у меня или остальных членов команды (у нас у каждого своя роль в этом личном квесте и соответствующие скилы). Если вы берете Чарли, то это вообще не значит, что играть надо только с нами и больше ни с кем, но нужно учитывать, что вам не стоит ломаться где-то и бросать тем самым остальных покемонов, за которых вы в ответе.
► Посты от 3го лица, пожалуйста. Перед написанием анкеты лучше свяжитесь со мной, потому что наверняка будут вопросы, будет уже что-то ещё додуманное, что вам пригодится для понимания.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » NEX[T]US


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC