-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Неподдельный интерес разрастался в груди берсерка, требуя изучить собеседника. Расспросить его обо всём. Заглянуть в его голову и посмотреть, как серое вещество дёргается в попытке осознать этот мир. А может это сделать прямо сейчас? Спровоцировать на угрозу, попытку навредить - это не сложно. А после... Разобрать по кусочкам, разглядывая каждую деталь. У Джима заурчало в животе…[читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Magda Jamesson, [АР]‡фейрщица, 25 лет&


Magda Jamesson, [АР]‡фейрщица, 25 лет&

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MAGDALENE AVA JAMESSON
МАГДАЛЕН АВА ДЖЕЙМССОН
http://storage6.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479141318_1637435_9e12aef9fd.gif http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479141319_4610512_a04aa7e21d.gif
JEMIMA KIRKE

МЕСТО, ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
6 августа 1989 года, 25 лет, Лондон, Великобритания.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
фейрщица, работающая на себя и своего приятеля, в свободное время - художница

ФЕЙРУМНОСТЬ
-

АРТЕФАКТ
старинное ожерелье, свойство – ясновидение.


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
– мать Сара Джеймссон, безработная, живет на пособия, 43 года.
– отец Джек Джеймссон, художник, фермер, 45 лет.
– сестра – Офелия Джеймссон, тусовщица-развратница, 27 лет.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ
– недурно рисует: своеобразно и откровенно;
– умеет странно одеваться, чем многих вводит в недоумение, но ее это, конечно же, не волнует. В последнее время одевается уже не так странно.
– много чего умеет руками, например, сделать кровать. Странный навык, но хорошо объясняет степень того, что она умеет.
– в остальном все делает абы как. Водит машину абы как, готовит абы как. Все зависит от настроения.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
• Когда в глухом районе Лондона на свет с диким криком вырвался комок плоти от Сары Джеймссон, в будущем ставшим ее самым главным проклятием, ее мужа, Джека не было рядом. Он в ту ночь уже пускал слюни в доме у своих “друзей”, предварительно обнюхавшись кокаина.
• Детство маленькой Магды прошло все в том же темпе: пока родители, не стесняясь дочерей и вообще остальных людей, выясняли отношения с битьем хрупких предметов то дома, то прямо в хозяйственном магазине, она изучала мир самостоятельно и делала неутешительные выводы.
• Отец ее хоть и был засранцем, плохим отцом и мужем, но все-таки был талантлив. Талант все равно не давал ему финансовой свободы, точнее он просто не умел правильно распоряжаться ею. Мать была из той же оперы, поэтому семье приходилось довольствоваться помощью спонсоров Джека и его друзей. На эти деньги Магда пошла учиться, и на эти же деньги смогла все-таки закончить колледж. Хотя вела себя и там, и там отвратительно, о чем каждую неделю сообщалось родителям. Им было все равно. Им вообще не было дела ни до кого, кроме самих себя и их больных отношений. Они любили Магду за красивую мордашку и ее непосредственность, унаследованную от них же, но не любили саму ее, и никогда не были в курсе того, что она на самом деле чувствует. Они только думали, что знают.
• С горем пополам закончив все ступени высшего образования, Магда так ни к чему и не готовила себя. Она не знала, чем будет заниматься. Единственное, что ей нравилось делать из того, что можно было делать в одиночестве – это писать картины и лепить скульптуры. Но она не отдавалась живописи полностью, так как на тот момент было много других развлечений: пьянки, дебоши, танцы до упаду и конечно же, эпатажные поступки и десятки обращенных взглядов на нее. Ей хотелось взять от жизни все. Она быстро упорхнула из семейного гнездышка, да и родители, казалось, даже не заметили ее ухода. Они были поглощены своими личными наркотиками и не замечали никого вокруг.
• Как настоящая авантюристка, Магда решила увидеть мир и, возможно, хотя бы в путешествиях обрести себя. Недолго думая, она поехала колесить по всей Европе, попутно находя новых знакомых и постоянно пребывая в наркотическом состоянии. Смысла и облегчения ей эти приключения не дали, единственное, что ей осталось – так это несколько фото на память. И то ладно.
• В Нью-Йорк она приехала, чтобы уже начать жизнь с нового листа. Ну или хотя бы попробовать. Здесь у нее жили две подруги по переписке, у одной из которых она и поселилась.
• Проработав самыми разными профессиями и в самых неожиданных местах, Магда продолжала вести тусовочную жизнь, предаваясь наркотикам и полуслучайным связям. Тогда она уже стала известной личностью в узких богемных кругах Нью-Йорка. Однажды на вечеринке один таинственный мужчина подарил ей странное ожерелье.
• Позже выяснилось, что за украшением давно охотились представители сразу нескольких криминальных группировок. Почему незнакомец отдал такой ценный артефакт именно Магде осталось загадкой. Позже он говорил, что дал ей его на время. Когда к девушке нагрянули, он же помог ей выбраться живой и невредимой, а потом так же и исчез, в закат. Правда, снова оставив ей ожерелье, уже на более долгое время.
• С тех пор она ненавидит это украшение, не дающее ей покоя и постоянно навевающее воспоминания о незнакомце, образ которого невольно идеализируется на фоне личной жизни Магды, стабильно желающей оставлять лучшего. Например, в свои двадцать пять она уже успела побывать замужем, и потом почти сразу же развестись. Виной всему стало неудачное знакомство с родителями мужа, где Магда наговорила слишком много лишней правды о себе.
• Сейчас Джеймссон перебивается случайными заработками, один из которых стал почти постоянным. У девушки обнаружился талант по части смешивания различных веществ, и она стала фейрщицей, во многом благодаря стараниям своего приятеля-фейрумоторговца.

Немного о характере:
В последнее время она немного повзрослела, набралась ума и уже не так легкомысленна, как раньше.
Раньше Магда обожала внимание, и пыталась любыми способами обратить его на себя. Она хотела выразить свою индивидуальность, и порой, это достигалось чересчур экстравагантными методами, но результат работал – Магда Джеймссон всегда была в центре внимания. Не только благодаря русалочьей внешности, но и буйному темпераменту, и совершенно развязному поведению. Ей было дозволено все.

Внутренний недолюбленный ребенок Магды требовал внимания и развлечений, всего, лишь бы заглушить боль, которая иначе просто свела бы ее с ума. Именно поэтому она подсела на наркотики, именно поэтому постоянно находила себе приключения на голову, именно поэтому ей так тяжело долго находиться наедине с собой.

Единственная черта, с которой она точно умрет – это убийственная честность. Честность - это свобода говорить то, что у тебя на уме. С этой свободой Магда родилась, и никто не мог ее отнять, потому что она всегда жила самостоятельно. Надзора родителей не было как такового, поэтому она могла делать все, что угодно. С этой машинальной привычкой говорить людям нелицеприятную правду ей придется мириться, видимо, всю жизнь, и с этим придется мириться всем ее близким, коих осталось совсем немного.
Магда плюет с высокой колокольни на все устои и традиции. Она ненавидит лицемерие и тех, кто считает, что может кого-то учить, как ему жить. Она никогда не лицемерит. У нее нет никаких моральных стереотипов, которые обычно устанавливаются родителями еще в детстве.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

ясь, это мама.

-

-

ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост может быть из любого другого ролевого форума.

+1

2

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0309/h_1489089722_4081017_f396829894.jpg

МАГДА, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Для начала пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости и впишите свое имя в городской справочник. Эта надпись исчезнет, когда вы оставите здесь заметки об эпизодах с персонажем и об отношениях.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ ЭПИЗОДОВ
Код:
[quote][align=justify][font=Forum][size=16][b]ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
В первую очередь перечислите здесь сюжетные эпизоды, в которых участвует ваш персонаж, затем - личные эпизоды в настоящем времени.[/align][/quote]
[quote][align=justify][font=Forum][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь эпизоды из прошлого вашего персонажа.[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Forum][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0

3

ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ


В первую очередь перечислите здесь сюжетные эпизоды, в которых участвует ваш персонаж, затем - личные эпизоды в настоящем времени.

ФЛЭШБЕКИ


Перечислите здесь эпизоды из прошлого вашего персонажа.

0

4

СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ


Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Magda Jamesson, [АР]‡фейрщица, 25 лет&