-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Sylvia
|
Chester
Ему не должно это нравиться, но нравится, потому что ощущение власти над чужой жизнью возбуждает больше, чем кружево на красивом женском теле. Сопротивление, которое оказывает шлюха, ощущается глубже, чем податливость, которую она имитирует. Страх, готовый переродиться в гнев, самый искренний, куда там милой симпатии и вымученной страсти, которую она продает...[читать далее]
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » WoD: Blood of the South


WoD: Blood of the South

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/bY2pH7X.gif

0

2

Приветствуем вас, господа хорошие и очень хорошие!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://funkyimg.com/i/2CGZt.gif http://funkyimg.com/i/2CGZs.gif

Вы не знали, а у нашего форума сегодня - День рождения! Сегодня нам исполняется ровно год с момента не просто открытия форума, а его запуска, с того момента, когда все орг.моменты были решены, и мы готовы были принять таких потрясающих, отзывчивых, активных и замечательных игроков, как вы!

В связи с этим, мы:

- Дарим одно очень важное для нас достижение тем, кто были с нами практически с самого начала. Тем, кто был зарегистрирован и принят вплоть до мая месяца. Спасибо вам за вашу преданность, верность, за то, что не бросаете нас. Иметь не просто "костяк" игроков, но и верных людей - очень приятно нам, и очень важно.

- Мы решили переделать тему "Ящик Пандоры", сделав ее немного другой. Очень хочется, чтобы вы чувствовали, что можете найти себе соигрока, и вместе с ним выбрать себе подходящий квест, и отчасти тем самым облегчить работу АМС. Обо всех подробностях можно прочитать, конечно же, в этой новой теме.

И немного занятной статистики для вас. За этот год, у нас:

- Завершено 92 эпизода;
- Было принято 99 анкет;
- Зарегистрировалось 193 аккаунта;
- Закончено 43 флуда.


http://se.uploads.ru/hMOnY.png

Бессовестно счастливые,
Caine & Lilith

0

3

https://i.imgur.com/HVtkPMQ.png

10 мая 2017 года

"Этим вечером, в специальном выпуске передачи "Охотники за Паранормальным", наша команда попытается разобраться в серии таинственных исчезновений, убийств и прочих мистических событиях в истории Атланты и окрестностей, связанных с пресловутым "Цирком", который граждане нашего города еще прозвали "Полуночным" в честь тех стонов и криков, что обычно раздаются тут поздней ночью. Мы отправимся на территорию "Цирка" ночью и попытается обнаружить свидетельства паранормальных явлений, о которых говорили бывшие жители маленького городка неподалеку. Побываем мы и в самом заброшенном городке, по слухам, тоже наводненном призраками и прочей чертовщиной. Вымысел или реальность? Присоединяйтесь к нам сегодня в 21:00 чтобы узнать! И помните: истина где-то рядом!"

шоу "Охотники за Паранормальным", на канале "FOX 5"

12 мая 2017 года

"Сегодня был в клубе "Fangtasia". Хотел повидаться с Лестатом, но нигде не могу его найти! Черт, думал наткнусь на ту грозную бабу, которая ему чуть морду не покрошила! Вот это было зрелище! Да-да, я знаю, что нам туда нельзя, но я не удержался в ту ночь. Да и черт, я всегда могу "прикрыть" свою рожу, вы что, забыли о нашей главной фишке? Дебилы! Так вот. В эту ночь Лестата не было там. Я пошел его искать, облазил весь чертов клуб, опросил всех девочек, которые обычно к нему приходили, но его - нигде нет. Может та телка его убила? Как убила? Ну блин, я уверен, что она не просто вампир. Вдруг Чистильщик? Че, мне их всех в лицо знать?
Так что, если вы чего слышали о Лестате - пишите. Он конечно тот еще. Вы знаете! Но черт, признайтесь, что он был забавным в своих попытках закосить под Тома Круза в том фильме про вампиров!

true[0,,0billcomptononly0,,0]bloodfan делится своими наблюдениями в "ШрекНЕТе"

18 мая 2017 года

"Прошел слушок, что вампиров убивают прямо в их Убежищах. Слыхали о таком? Вот я - слыхал. Поговаривают о каких-то супер-крутых охотниках на вампиров, другие болтают о банде независимых гулей. Кому верить, парни!? Я всегда рад продать тупому Позеру ложную инфу, но тут совсем другое дело и типа не должны ли мы предупредить всех? Рассказать Примогену хотя бы? А что если следующая жертва будет найдена в канализации? Че тогда? Да-да, из того небоскреба до канализации - как пешком до Китая (нет), но блин... Страшно чего-то. У кого есть инфа об этом? Пишите мне на мыло, ок?"

puffbangbang007 делится опасениями в "ШрекНЕТе"

0

4

https://i.imgur.com/tAjO9fm.png

"Black Bible"

https://i.imgur.com/rXA2hkL.pngtheme

"Sin. Repent. Repeat"

Клуб занимает пространство в два этажа - первый, и подвальный этаж. На первом этаже располагается бар - большое помещение с высокими потолками, багровыми стенами и деревянным полом. В дизайне интерьера прослеживается угловатость форм, четкость линий и сведена к минимуму плавность элементов декора. Кое-где висят цепи, начищенные до блеска, над баром - фотография с обнаженной женщиной в противогазе, на стойке - черные розы, свежие каждую ночь. Окна - высокие, занимают большую часть пространства стен. Единственные места, где можно присесть, помимо барных стульев - жесткие, красные кушетки, расставленные в четырех-пяти точках в зале, на которых сиротливо лежат одинокие подушки в тон.
Сюда пропускают многих, но дальше первого этажа они обычно не заходят.
В подвальных помещениях начинается то, ради чего в этот клуб и приходят - череда комнат, с цепями, дыбами, секс-качелями, веревками, кандалами, и многими другими подобными элементами. Некоторые закрыты, и в них попасть нельзя, некоторые доступны для общего пользования, некоторые резервируются на компанию из двоих или более человек.
Секс здесь практически не практикуют, учитывая, как к нему относятся в БДСМ-сообществе, а если кто-то путает одно с другим, то на это посматривают снисходительно.

Владелец: Патриция Миллинер, джованни
Местоположение: Южная Атланта.
Время работы: с девяти вечера до шести утра.
Правила: В подвальные помещения допускаются как те, кто желает поучаствовать в действе, так и те, кто хочет посмотреть. В случае, если последние ведут себя неадекватно, их выпроваживает охрана. В частные комнаты доступ "зрителей" запрещен без разрешения участников.
Вход лицам младше 21 года запрещен; публичный секс в клубе не практикуется. Тем не менее, за дверями комнат может происходить все, что угодно.
Существует плата за вход - 20 долларов.
Кого можно встретить: людей, куда реже - гулей или вампиров.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » WoD: Blood of the South


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC