детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Jeff McKinney, 49 y.o.


Jeff McKinney, 49 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JEFF MCKINNEY
ДЖЕФФ МАККИННИ
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly2d2aPRFE1rnzjqfo1_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly2d2aPRFE1rnzjqfo1_r1_250.gif
WOODY HARRELSON

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
49 лет, 05.01.1966

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
NYPD, начальник отдела, детектив, лейтенант-командир

ФЕЙРУМНОСТЬ
Нет


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Джефф никогда не заботился о том, какое впечатление он производит на окружающих. Видимо, благодаря этой беспечности и наплевательскому отношению к своей репутации он до сих пор и не стал начальником нью-йоркской полиции. Потому что все остальные задатки у него для этого есть. Хоть со стороны и кажется, что МакКинни – эдакий раздолбай, который только и делает, что целыми днями играет в йо-йо и компьютерные игры и досаждает подчиненным нескромными шутками, но на самом деле от его пристального взгляда не ускользает ни одна деталь в расследованиях. Джефф страшен своей непредсказуемостью и нестандартным мышлением – именно он в самые опасные моменты при операциях принимает решения, которые всем кажутся абсурдными, но потом оказываются единственно верными.
МакКинни живет с Эмили, его помощницей, которую язык не поворачивается назвать домработницей, хотя ее должность записана именно так. Она скорее его персональный помощник: Эмили не только следит за домом, но и составляет расписание его дел и даже заботится о здоровье, – у Джеффа хорошо контролируемая эпилепсия, при которой нужно не забывать вовремя пить таблетки и проходить соответствующие процедуры.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увидел рекламу на одном из форумов

Хочу сразу сказать, что очень люблю нуар, уже который год не слезаю с Эллроя Мои планы... есть желание отыграть покушение на убийство политика или же само убийство, не люблю этот пункт, у меня с ним всегда сложно.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

А можно тему?

0

2

Добрый день.
Есть у нас большие сомнения насчет вас из-за того, кем вы можете маскироваться, и если они достигнут критической массы, то вы сразу пойдете в бан. На это ничего отвечать не нужно (это прямо категоричный момент).
Тема пробного поста:
Преступник, принявший фейрум, позволяющий копировать внешность, захватил заложников и настроен очень радикально. Полиция, Джефф в частности, должны освободить людей и арестовать преступника и избежать жертв, потому что полиция и так не в лучшем свете выставляется в прессе.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Jeff McKinney, 49 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC