детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Jeff McKinney, 49


Jeff McKinney, 49

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

JEFF MCKINNEY
ДЖЕФФ МАККИННИ
http://i.imgur.com/7tIXQW3.gif http://i.imgur.com/7tIXQW3.gif
ВНЕШНОСТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
49, 27.01.1966

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
начальник отдела, детектив, лейтенант-командир

ФЕЙРУМНОСТЬ
Нет


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Джефф никогда не заботился о том, какое впечатление он производит на окружающих. Видимо, благодаря этой беспечности и наплевательскому отношению к своей репутации он до сих пор и не стал начальником нью-йоркской полиции. Потому что все остальные задатки у него для этого есть. Хоть со стороны и кажется, что МакКинни – эдакий раздолбай, который только и делает, что целыми днями играет в йо-йо и компьютерные игры и досаждает подчиненным нескромными шутками, но на самом деле от его пристального взгляда не ускользает ни одна деталь в расследованиях. Джефф страшен своей непредсказуемостью и нестандартным мышлением – именно он в самые опасные моменты при операциях принимает решения, которые всем кажутся абсурдными, но потом оказываются единственно верными.

МакКинни живет с Эмили, его помощницей, которую язык не поворачивается назвать домработницей, хотя ее должность записана именно так. Она скорее его персональный помощник: Эмили не только следит за домом, но и составляет расписание его дел и даже заботится о здоровье, – у Джеффа хорошо контролируемая эпилепсия, при которой нужно не забывать вовремя пить таблетки и проходить соответствующие процедуры


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пригласили на ЛУЛе

Развивать и не только)

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Темы в студию. Я пока не в силах сейчас что сообразить

Отредактировано Jeff McKinney (2017-12-28 17:28:39)

0

2

Доброго дня еще раз.
Заполните пожалуйста заголовок анкеты, как указано в шаблоне анкеты.
Связь неактивная( Можете полную ссылку дать?
Тема пробного поста:
Преступник, принявший фейрум, позволяющий копировать внешность, захватил заложников и настроен очень радикально. Полиция, Джефф в частности, должны освободить людей и арестовать преступника и избежать жертв, потому что полиция и так не в лучшем свете выставляется в прессе.

0

3

Beth Braddock, вк сейчас проверяю. Тема. Пока ничего в голову не идёт :(

0

4

Jeff McKinney, по правилам у вас есть 3 дня на пост. Тема специально дана такая, чтобы понять, как вы будете справляться с ролью Джеффа и как решать задачи персонажа.
По остальным ошибкам тоже ждем исправления.

0

5

Beth Braddock, теперь ещё раз попробуй вк. У меня был ИД. Изменил.
А какие у меня ещё ошибки, если я всё с акции копировал? А шапка исправлена

Отредактировано Jeff McKinney (2017-12-28 17:29:07)

0

6

Jeff McKinney написал(а):

А какие у меня ещё ошибки, если я всё с акции копировал?

Всё написано в первом моем сообщении в этой теме.

0

7

Beth Braddock написал(а):

Всё написано в первом моем сообщении в этой теме.

Jeff McKinney написал(а):

А какие у меня ещё ошибки, если я всё с акции копировал? А шапка исправлена

0

8

Jeff McKinney, была связь и шапка. Теперь ждем пост.

0

9

Beth Braddock, по пробнику у меня всегда тяжело, не смотря как хорошо или плохо я знаю персонажа. Можно на свободную? Хотя любой пробный у меня идёт не ахти. Как и 1 игровой, если до меня не было поста соигрока. А так я нормально пишу.

0

10

Jeff McKinney, мы понимаем, что у всех есть свои затруднения на этапе создания персонажа и написания анкет, но так или иначе это то, с чем игрок должен уметь справляться. Условия для всех равные, вполне реальные и послабления будут недопустимы. Данная тема дана, чтобы понять, как вы собираетесь играть за сюжетного персонажа, и менять ее мы не будем.

0

11

Beth Braddock, а почему нельзя свободную дать? И ещё - по теме есть вопросы для уточнения. Это скорее даже не по самой теме, а по тому, что там использованы, но мне пока что не ясны.

0

12

Jeff McKinney, учитывая обстоятельства и тотальное взаимное недопонимание, мы вынуждены отказать в дальнейшем рассмотрении анкеты, чтобы не тратить попусту ничье время. Удачи вам и с наступающим!

+1


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Jeff McKinney, 49


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC