детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Chester
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
nemesis.
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Downtown


Downtown

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://downtown.f-rpg.ru/files/0016/60/26/68974.jpg

0

2

Бернис есть что предложить:

MAXIMILLIAN LEE
Максимиллиан Ли (можно менять)

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.112.899.899/16465036_1425044014196995_9113442439107969024_n.jpg
Nam Joo-hyeok, для примера

Возраст: 18-22
Место жительства, занятость: определимся

Факты о персонаже: он чувствует себя не в своей тарелке, потому что отличается от остальных. Макса принимает любое общество, но одновременно с тем он всюду чувствует себя чужим. Необходимость соответствовать ожиданиям (своим, друзей или родных) тяготит и разрывает его на части.
Жизнь, которую Ли контролирует, выглядит лучше. Проблема одна: контролировать он её не умеет. И, чем чаще и сильнее сопротивляется, тем больнее прилетает ему от вселенной.
С Бернис он познакомится в ближайшем будущем. И это - отличный повод для обоих наконец-то стать лучше и справиться со всеми бедами, которые давно осточертели обоим.
Отношения: незнакомы, но хотелось бы развить что-нибудь романтичное. Получится или нет - увидим, я заранее привязывать вас к одной задумке не буду. Гораздо круче играть, когда игра интересна обоим, и исполняются задумки каждого.

Как с Вами можно связаться: есть ВК, скайп, what's app, ICQ (аська на крайний случай, скорее)

Пожелания к претенденту: в меру упоротости, открытость для диалога (я не люблю писать просто так, но по делу - в лёгкую), готовность к тлену и ужасу. Участие в сюжете - по желанию. Возраст, вероисповедания, телосложение, прочее, - совершенно неважны, только не делайте персонажа младше Бернис.


Теренс собирает команду

NO NAME
Любое. Пол тоже любой

http://nesthq.com/wp-content/uploads/2016/01/11121762_944957585548952_7783607933049953872_n.jpg
---

Возраст: от 18-и до 25-и. Можно прийти парой.
Место жительства, занятость: Даунтаун. Тренер(а) в новом тренажёрном зале.

Факты о персонаже: мне нужны один-два спарка. Тренера. Занимайтесь, чем угодно, - фитнес, пилатес, йога, бальные танцы, скалолазание или что придёт вам в голову и пройдёт мою модерацию. Инструктором по плаванию только нет - в этом зале нет бассейна.

Биография полностью на вашей совести. Для меня важны отношения с персонажами; всё остальное - тлен.
Отношения: дружеские. Я собираю свою команду, за которую и в огонь, и в воду.
У меня есть приятели, с которыми я начал дело, - и в начале игры они в приоритете. Дальше зависит от того, как сыграемся.

Чего хочу? - защищать. Грызть за тебя/вас глотки. Вытаскивать со дна, встряхивать и гнать на работу. Потому что жизнь - она  такая. Или скрипишь зубами и идёшь вперёд, или дохнешь. А вы не такой закалки, уверен.
Готов шляться по злачным местам, вытаскивая пьяные вдрабадан тела из клуба. Забирать после нелегальных боёв с азиатами. Отпаивать лекарствами у себя дома. Чинить, пока ещё впахиваю интерном.

Как с Вами можно связаться: ЛС, дальше гляну.

Пожелания к претенденту: участие в общем сюжете желательно, но можем обговорить.

0

3

0

4

http://s5.uploads.ru/0JiBo.jpg
чисто по фану: теперь игроки могут инкогнито оставить свое объявление на специальной доске

0

5

http://s4.uploads.ru/cQoKZ.jpg
j o i n   t h e   c l u b

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Downtown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC