детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Jake Joyce [АФ], 15 y.o.


Jake Joyce [АФ], 15 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•  JAKE ADAM JOYCE
ДЖЕЙК АДАМ ДЖОЙС
http://78.media.tumblr.com/875a27bc2b1c20305108188599b9e50a/tumblr_oz4lbbR7XL1v11l1co3_500.gif http://78.media.tumblr.com/cfbfeb2e6cb55857195b479629d2ad09/tumblr_oz4lbbR7XL1v11l1co1_500.gif
TOM HOLLAND

МЕСТО И ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Аляска, Дедхорс. 25.05.2000 15 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Ученик средней школы.

ФЕЙРУМНОСТЬ
альфа-фейрумный

СВОЙСТВО
ЭЛЕКТРОГЕНЕЗ – генерирование высоких разрядов и управление ими. Суть способности в том, что организм способен, наподобие некоторых животных, генерировать электричество, хотя отличительной чертой является так же способность управлять им усилием воли.


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
Мать: Лили МакКормак - мертва
Отец: Жан-Пьер Тома – жив, в жизни сына не участвует с момента зачатия
Тетя: Элен Джойс (в девичестве Тома)
в фамилии отца и тети ударение на последний слог

НАВЫКИ И УМЕНИЯ
-Амбидекстр – одинаково хорошо владеет обеими руками, но писать предпочитает левой, а держать ложку/вилку правой;
-Билингвист – помимо английского владеет на разговорном уровне французским языком.

ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ
- Постоянно ходит с рюкзаком.
- Несмотря на плохое зрение отказывается от очков, предпочитая линзы.
- Говорит с чуть заметным французским акцентом.
- Имеет небольшой шрам на запястье.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Думаю что тут следует начать несколько издалека… А точнее с моей бабушки. Она всегда хотела иметь только одного ребенка. Но вот не судьба, около тридцати пяти лет назад, через год после первых родов она вновь забеременела. Правда узнала об этом довольно поздно, так что аборт сделать не удалось. Правда она все же нашла выход. Точнее не совсем она, но тем не менее. Выходом было участие в проекте опытов «Двенадцать месяцев». Обещали многое, но вот на самом деле…
На самом деле за три месяца некогда волевая женщина превратилась в фериумную наркоманку, потеряв все. Муж забрал дочь и ушел. А что до женщины? Да ничего, она все так же продолжала принимать фейрум вплоть до самой своей смерти после рождения ребенка.
Чтож, идем дальше. Эксперимент продолжался, у женщины родился сын. Его конечно тут же забрали в некую лабораторию, где проводили различные опыты. Так продолжалось до его семнадцатого дня рождения, плюс минус пару месяцев. После взрыва в девяносто восьмом Жан-Пьер (так зовут моего отца) смог сбежать из лаборатории. Возможно его и искали. Но не нашли. А он вполне себе успешно добрался до «семейного» дома. Адрес, который отложился в его помяти благодаря способности, повторяла его мать последние месяцы жизни будучи еще беременной. Зачем? Кто ее знает, может хотела исправить что-то, может нет. Естественно дом был пуст… даже не так. Не просто пуст, в нем уже давно жила другая семья. К счастью древняя старушка-соседка признала в ребенке его отца (то есть моего деда – да тут все очень сложно). Признала и отправила ребенка туда, куда отправилась остальная часть его семейства семнадцать лет назад. На самый север Аляски. Небольшой городок Дедхорс.
Прибыв в городок Жан-Пьер и не рассчитывал найти хоть что-то, вот только судьба очень веселая штука. Нашел и отца и сестру. Правда особо сблизиться у них не получилось, и в девяносто девятом году Жан-Пьер исчез. Оставил, правда, вместо себя местную девицу с трехмесячным пузом. Девица, кстати говоря, была довольно слабая, практически не выходила на улицу, предпочитая находиться в тишине вдали от лишних людей, ибо постоянные мигрени и перепады давления давали о себе знать. В итоге, все же родила. Правда с осложнениями. Ну, как с осложнениями: родить то родила, а сама… хм… скажем так, в таких случаях говорят или только хорошее, или ничего. В общем, именно так я и родился.
Опекуном стал мой дед, хотя на тот момент работа на нефтяной вышке уже и без того здорово подкосила его здоровье, так что в свои сорок лет он выглядел на все шестьдесят. Тем не менее, он старался дать мне и своей дочери все. Дочь, которая, кстати, помимо своей работы следила за мной и нашей небольшой квартиркой, пыталась заменить мне мать. Не вышло, тогда она бросила эти попытки и решила просто стать самой классной тетей, за что ей огромное спасибо. Когда мне было пять - умер дедушка. За выслугу лет, компания оплатила похороны и наш переезд в Монреаль. Именно там и начали постепенно проявляться способности. Поначалу это списывали на заряды статического электричества или замыкания электропроводки, но Элен (это тетя) поняла, что это отцовские гены дали свое. Точно не знаю какая точно была у него способность, но видимо что-то очень похожее. Тетка не говорила, а я и не выяснял. Элен попросила не играть так при чужих, чтобы меня не забрали плохие люди. А я послушал. Правда не до конца. В итоге нам пришлось переехать. А мне тем временем исполнилось почти девять. Около трех лет мы с тетей и ее тогда еще мужем путешествовали по Канаде и Штатам. Что самое неприятное во всем этом было – смены школ. За всю жизнь у меня практически не было друзей. Но я не жаловался. Мне нравилось путешествовать, хотя южные штаты вспоминаю с ужасом! Тем не менее на мое тринадцатилетие мы с Элен обосновались в Нью-Йорке. С мужем на тот момент она уже успела развестись – он умудрился изменить ей… с двумя сразу… эти двое были шестидесятилетний мужик и его десятилетний сын. Даже не спрашивайте ничего!
Жили неплохо в целом… Нашли мне неплохую школу, в общем зажили как обычая семья. Практически. А что будет дальше? Время покажет.

Выдержки из записей школьного психолога доктора Ж.А.Борта (от 14.09.2013):

Пациент Джек Джойс, тринадцать лет. Холерик, хотя большую часть времени спокоен и уравновешен. Резко реагирует на внешние раздражители, хотя знает как это скрыть. Отстранен от остальных учеников, хорошо справляется с командной работой. Интуитивно-этический экстраверт, хотя по психотипу ближе к циклоидам, настроение меняется намного чаще, чем у самого капризного ребенка. Однако несмотря на это все же весьма добродушный и наивный. Через-чур доверчивый, инертен, хотя со стрессом справляется намного лучше некоторых более сильных сверстников. Физически намного более крепче чем может показаться. Знает намного больше, чем показывает. Периодически старается выглядеть более самодостаточным. Боится одиночества. Имеются некоторые трудности с концентрацией внимания.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

LYL.

за любой кипиш, кроме голодовки.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

-… и с Рождеством вас! До свидания, - женщина подходит к сидящему в коридоре больницы мальчишке. – Идем. Как ты мог быть таким неосторожным? – спрашивает она после долгого молчания.
-Вот только не говори «Я же говорила», со всеми бывает.
-Не со всеми, Джейк, не со всеми.
Примерно так мы начали сочельник. Да, тем мальчишкой был я, а женщиной моя тетя. В общем… давайте ближе к началу.
Примерно месяц назад, после кучи бумажной волокиты по поводу развода, мы с Эллен наконец обосновались в Нью-Йорке. Не скажу, что в самом престижном районе, но и не на задворках: небольшая, но вполне милая и уютная квартирка в Куинсе. В общем, я хоть немного начал походить на обычного школьника моих лет. А в современном мире это уже давало хоть какие-то преимущества. Теперь не надо будет постоянно быть настороже, как бы что-нибудь не взорвалось. Хотя, признаю за последний год приступов было не так много. Так что я даже начал понемногу расслабляться. И немного зря…
Это рождество мы встречали в собственной квартирке, вдвоем. Что на самом деле было намного лучше, нежели в дороге или каком-нибудь мотеле. В общем, все было просто супер. Пока я не полез зажигать елку. Точнее, решив немного поэкспериментировать, решил зарядить ее через себя. Что я почувствовал? Ну, первое это уже довольно привычное ощущение покалывания в кончиках пальцев. Второе – успех, что я могу не только портить проводку, но и делать что-то полезное. Ну а в третьих… точнее тут было несколько ощущений. Блики в глазах, боль, шум, запах горелого пластика, тепло… если в общем, то слегка перестаравшись, я переборщил с напряжением, от чего лампочки взорвались, немного ослепив меня, осколки впились в кожу, особенно в запястье. Источником шума была Эллен, а запах и тепло означали, что елка горит и в прямом и переносном смысле. Хехе… хорошо что после инцидента в Вегасе, у нас дома всегда есть огнетушитель, а то и не один. В общем, я устроил мини пожар. Хотя тетку больше всего волновала моя рука. Так что мы поехали в больницу, прям в Рождество. А на память о том событии - у меня до сих пор шрам на запястье.
«И все же она права. Такое бывает точно не со всеми.»

Отредактировано Jake Joyce (2017-12-13 18:36:59)

+2

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
ДЖЕЙК, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости, впишите свое имя в городской справочник и заполните личное звание.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Jake Joyce [АФ], 15 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC