-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Jacob
|
Chester
К черту символы, ты права. Будь моя воля, я бы отправил к черту вообще все на свете. И символы, и всех твоих апостолов, сколько бы их там ни было, и заостренные как вилы слова, вонзающиеся в плоть, и тягучую жару, плавящую большой нью-йоркский котел. Это лето будто решило, что ему слишком скучно ждать отхода наших душ, чтобы предъявить счета и выварить нас в соку ошибок и сожалений...[читать далее]
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Mark Fourman, 34 y.o.


Mark Fourman, 34 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MARK FOURMAN
МАРК ФОРМАН
https://i.pinimg.com/originals/c5/b9/ae/c5b9aef2739ee00fb34395090b7b5f2c.gif
MICHAEL FASSBENDER

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
34 y.o. ; 05.05.1981 ; Бруклин, Нью-Йорк, США

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Департамент полиции Нью-Йорка, Детектив-следователь, Отдел контроля фейрума

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Внешне непроницаемый, Марк может сбить с толку своей невозмутимостью. На самом деле в его омуте таятся те еще черти. Он любит свою работу за возможность унижать людей и за власть, которой он упивается. Его садистские наклонности находят выход, когда он избивает очередного подозреваемого. И совершенно неважно, виновен этот подозреваемый или нет – Марк просто ненавидит фейрумных и всех, кто принимает фейрум, считая их отбросами и опухолью на теле общества.
Обычно под его горячую руку попадают несчастные, принявшие фейрум. Он ждет, когда действие фейрума пройдет, чтобы потом избить человека.
Всю свою “грязную” работу Марк проводит чисто и без следов, так, чтобы никто не мог подкопаться. При этом со стороны он кажется всем примерным семьянином, любящим мужем и отцом. Даже жена и дети не подозревают о том, чем на самом деле Марк занимается на работе.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

ВК - https://vk.com/dimpankratov

RPGTop

Избавить город от грязи

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Как ты думаешь Фрэнк, - табачный дым плавно окутал полость рта после очередной затяжки крепкой сигареты, - почему люди такие, какие они есть?
Пепельница была переполнена десятком окурков, вскоре туда отправится очередной. Курение убивает Марка как и любого курильщика, но это его грех и его "плохая привычка". Именно ему выбирать как убивать свой организм, и для себя он уже давно все решил. В день уходило по несколько пачек тяжелых сильноникотиновых сигарет, а по вечерам в нутро уплывали несколько бокалов крепкого алкоголя.
Марк встал с простого офисного стула, пепельницу пододвинул поближе к собеседнику аккуратным движением руки. Несколько коротких шагов и Марк уже сидит возле Фрэнка на уголке стола.
Допросная для старого детектива является одним из любимых помещений во всем здании полиции. То самое место где можно поговорить "по душам" с подозреваемым, вытянуть из него все что получится, перевернуть вверх дном его голову, покопаться в грязном белье и вытащить его на свет - на всеобщее обозрение толпы.
Фрэнк был типичным фейрумным - бедным наркоманом, разменявшим четвертый десяток, не имеющим за душой ничего кроме долгов и семьи, полностью разочаровавшихся в горе-отце. В глазах его читался страх, так глупо попасться в лапы полиции.
-Люди, за всю историю этого мира были самыми адаптивными существами. Мы могли привыкнуть абсолютно к любым условиям, перекроить их под себя и жить припеваючи. Но почему, умея адаптироваться к любой ситуации, человек продолжает уничтожать сам себя? Хм, ответь мне Фрэнк, поговори со мной, - очередная затяжка сигарет, а тягучий табачный дым выдохом отправился прямо в лице жертве. Видно было, что в маленьком не проветриваемом помещении наркоману не нравится. С момента начала допроса прошло чуть больше часа, а Марк уже приговорил пол пачки сигарет.
-Я не знаю, мистер Форман, правда не знаю, - ответил он, давясь едким табачным дымом.
-Из-за различий Фрэнк. Человек может привыкнуть ко всему, но не может привыкнуть к тому, что где-то и что-то происходит или выглядит не так как он хочет это видеть. Вспомни историю Фрэнк, - сигаретный окурок с силой впился в стеклянный материал пепельницы. - Жили люди, один веровал в бородатого мужика на небесах, что умел возрождаться и превращать воду в вино. Другой парень, скажем так - на соседней улице, верил в другого мужика. Парни посмотрели на друг друга, поговорили и поняли что они отличаются друг от друга. Первый сказал второму - " Ты должен быть как я!", а второй ответил первому - "Нет, это ты должен быть как я!". В итоге - не придя к общему мнению, они оба схватились за ножи и прирезали друг друга. Потом, люди развивались, развивались и отличия. Эй ты, индеец, у тебя перья в волосах - так не должно быть, эй ты - почему это у тебя кожа черная, ты не должен отличаться от нас, что? ты предпочитаешь женщинам мужчин? Так не должно быть, лучше повиси подвешенный за шею в петле. Различия - главная проблема человека, так было, так будет и так есть.
Марк протянул руку к бутылке с водой, одним движением открыл крышку и сделал несколько жадных глотков, осушив пол бутылки. О заключенном он даже и не подумал, пусть решает свои личные вопросы сам.
-А каково же отличие между мной, - Марк указал указательным пальцем себе в грудь, - и тобой, Фрэнк? Как считаешь?
- У вас есть работа, мистер Форман, а я иногда подрабатываю грузчиком в магазинчике возле дома. Вот и все, - Фрэнк говорил медленно, по одному два слова, аккуратно подбирая слова. Не хватало еще признаться о приеме фейрума прямо здесь. Достаточно подождать, говорить мало, по крупицам выдавать инспектору абсолютно ненужную информацию, и по итогу - его отпустят.
-Нет Фрэнк, разница между нами в том, что я - образцовый гражданин. У меня есть работа, семья, я плачу налоги. Я не святой, но и не плохой человек Фрэнк, я думаю ты это уже понял, мы говорим с тобой как минимум час. Но вот когда мы посмотрим на тебя мы видим отличия. Да Фрэнк? Ты жалкий наркоман, зависимым от фейрума. За твоими плечами лишь долги и чеки из ломбарда. Ты не пригоден для нашего общества, как прыщ что вскочил прямо на носу, за пять минут до свадьбы, верно Френк?
-Нет нет мистер Форман, - он волновался, как волновался и час назад, но все еще пытался держать себя в руках. - Вы наверное ошиблись, я никогда не принимал фейрум.
-Да? Ты думаешь я поверю в эти тупые россказни? Тебя поймал переодетый в дилера сотрудник полиции, когда ты пытался купить дозу в обмен на золотые часа, кстати ровно такие же часы есть в показаниях одного мужчины, которого ограбили два дня назад, кстати - недалеко от места которое ты называешь своим домом, хотя Бронкс как по мне - та еще дыра.
Марк встал со стола, потянулся размяв слегка затекшую шею, подошел к стулу и взяв его за спинку потащил вокруг стола. Металлические ножки с мерзким скрипучим звуком перемещались по полу, ведомые рукой детектива. Остановившись за спиной у подозреваемого Марк взял стул за ножки и повертел его в руках, разглядывая с разных сторон.
-Молчишь? Хорошо. Я уверен ты этого не делал Фрэнк, ты ведь законопослушный гражданин. А знаешь ли ты, как появляются синяки?
Фрэнк не оборачивался, лишь мелкая дрожь показывала о волнении. -От ударов, мистер Форман, сэр.
-Верно, но синяк появляется к примеру, если с силой ткнуть пальцем в маленькую точку на теле, под кожей от такого давления появляется синяк. А что будет с тобой Фрэнк, если ту же силу распределить на большую площадь?
Размахнувшись, Марк с силой опустил плоскую сторону спинки стула на спину подозреваемому. Фрэнк лишь издал непонятный звук, получив первый неожиданный удар по спине и лег лицом на стол, больно прикусив кончик языка. Пытаясь встать,он не успел среагировать на второй удар и опять лег на стол всей грудью. Выбросив стул и схватив наркомана, Марк с силой прижал его голову ко столу.
-Вот так вот Фрэнк, тебе просто будет больно, но гематом не будет. Не будет свидетельств о том что кто-то тебя бил. Ты уже попался Фрэнк, ты наркоман, ты пытался купить фейрум, но тебя схватили. Если порыться в твоем грязном белье, окажется что ты еще и промышляешь ограблениями людей, а там недалеко и до убийств, - Фрэнк пытался сквозь боль что-то объяснить, но детектив и не слушал этого отброса. Достав очередную сигарету свободной рукой, он поместил её в зубы, отпустил подозреваемого и прикурил от бензиновой зажигалка. Преступник продолжал свою тираду, но Марк его не слышал. Такие как Фрэнк и ему подобные не имели права на счастливую жизнь. Отбросы, что загадили весь город мешали "чистым" людям жить, трудиться и радоваться жизни.
Стул вновь оказался в руках детектива, но не для наказаний. Марк поставил стул на прежнее место и уселся, поерзав. Из сумки он извлек лист бумаги и шариковую ручку.
-Знаешь что это Фрэнк? - Марк показал преступнику пустой лист бумаги, повернув его несколько раз. - Это твое признание. А знаешь почему оно появится здесь уже через пять минут Фрэнк?
- Но я ничего не далал мистер Форман, сэр! Я должен был встретиться с другом и все го лишь перепутал улицу, сэр!
-Это не правда Фрэнк, ты шел за фейрумом. Но ты его не нашел. Зато, если ты продолжишь в том же духе - фейрум найдут у тебя дома. А это уже хранение и распространение. Понимаешь? Но мы с тобой не остановимся, мы пойдем дальше. Как ты думаешь, что делают с фейрумными, совершившими особо жестокие убийства, как убийство Алисии Хайкс на прошлой неделе? Ты кстати в курсе, что после всего этого разговора - ты уже его совершил?
-Я никого не убивал!
-Убивал Фрэнк, еще как убивал, - Марк стряхнул пепел с сигареты и продолжил. - Ты знаешь как обстоит дело с фейрумными Фрэнк. Таких отбросов как ты никто не любит. А за убийство кто-то должен ответить. И тут два варианта. Первый - ты сознаешься во всем - в том что ты принимаешь фейрум, рассказываешь где и на какие средства ты его покупал,  и тогда получаешь от 7 до 20 лет по решению суда, но так как ты активно помогал следствию в моем лице - получишь от трех до пяти. Ну или второй вариант - ты стоишь на своем, мы с тобой продолжаем наши милые беседы, - Марк похлопал стул на котором сидел и улыбнулся. - А в это время у тебя в доме находят неопровержимые доказательства в убийстве, или даже в парочке. Сигарета дотлела в зубах, обжигая губы. Марк кинул окурок в пепельницу даже не затушив.
-Тебя ждет смертная казнь Фрэнк. Я надеюсь ты уяснил это, - сказал он и пододвинул в его сторону ручку и бумагу. - Пиши, надеюсь у тебя есть писательский талант - и тогда чтиво получится отменное. Улыбка на все 32 зуба озарила маленькое помещение допросной. В тот день в городе стало немного чище. Фрэнк получил 5 лет, Марк получил удовольствие. Ведь то что он делает - полезное дело...

Отредактировано Mark Fourman (2017-11-27 15:41:40)

+1

2

Доброго дня!
В целом, все ок, характер героя выдержан, но есть пара моментов, которые нужно исправить.
1. В посте все-таки достаточно ошибок, чтобы сбить с толку при чтении. Проверьте его пожалуйста на ошибки, особенно пунктуационные (и немного на тавтологию).
2. Кажется, вы неправильно поняли нашу матчасть. Человек под фейрумом и фейрумный - это не одно и то же. Человек, зависимый от фейрума, - это фейрумоман, а на фейрумного доза фейрума никак не влияет. И не все фейрумоманы выглядит как забулдыги, но если они уже погрязли в долгах из-за фейрума, то конечно выглядят не очень по понятным причинам.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Mark Fourman, 34 y.o.