-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Потому что знаешь, чего я не могу? Я не могу скомкать это ноющее чувство в груди и не могу затолкать его ни в один из сортировочных баков, черт знает на сколько литров и черт знает какого цвета, с облупившейся надписью на расшатанной крышке: "Для переработки эмоций". На улице таких контейнеров, конечно, не найдешь... [читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0511/3a/9f769fcc190c98b219e4f6bd7302873a.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

2

Vincent Griffith

http://31.media.tumblr.com/de4287ee35b5be24a5ec3147d6c78a5f/tumblr_nlc4koBWbw1qhg6ebo2_500.gif
Yusuf Gatewood

ведьмак//32//пока на стороне Марселя//род деятельности: бывший регент; екс-руководитель научной диссертации Камиллы в сотрудничестве с Финном; помощник полиции в странных делх; также активно контактирует с ковенами и пытается их объединить

_____________________  ●●●  _____________________

По меркам общества Винсента можно отнести к странным людям, чисто по его восприятию мира и ответному взаимодействию с ним. Некоторых такая странность отталкивает, а некоторых наоборот притягивает. Как, например, девушку по имени Ева Синклэр. В период обучения в новоорлеанском колледже ведьмак познакомился с интересным человеком, на котором впоследствии женился. Их связывало многое, по большей части магическое «многое», о чем не было известно Терме Ковену, что-то не знал и сам Гриффит. После свадьбы всё чаще в новостных сводках стала всплывать информация о похищении детей, со временем эти происшествия стали связывать между собой, а немногим позже он узнал о причастности Евы. Хотелось ли ему тогда геройствовать или действовать в своих интересах? Он не знал. Излюбленное поведение Винсента - это созидание, но оно также не определяет его жизненную позицию наверняка, поскольку и разрушить, когда время благоволит, он тоже не прочь. Добровольно-принудительное обезвреживание собственной жены стало тем самым переломным моментом в жизни, когда в попытках завязать с магией навсегда покинул ковен. Однако был вынужден снова повернуться к магии лицом под угрозой очередного захвата своего тела одним из первородных – Финном Майклсоном; ради предков и защиты города занял должность регента Нового Орлеана, правда ненадолго. По сей день Гриффит играет на разные фронта, по многому его роль - это роль информатора, который умеет дёргать за нужные ниточки под правильную «мелодию» и за время этих «игр» врагов у него поднакопилось. Рассудок мужчины частенько терзают разные мысли: не то светлые, не то тёмные, не то просто абсурдные. С кем он еще мог оставаться более-менее честным, кого можно с небольшой натяжкой назвать другом, как ни странно, этим человеком для Гриффита стала Камилла О’Коннел, начинающий психолог и любительница влипать в неприятные ситуации, как следствие, эти двое нашли друг друга.

Из особенностей: развитая интуиция не как у Ребекки, конечно, но, чувствует и разбирается, когда люди ему лгут, а когда говорят правду; красноречив - «балаболка, западающая в душу» (с), надо также заметить, что иногда его очень трудно заткнуть, смерть в могилу мог бы свести своей болтовней. Еще разбирается в вопросах техники, конспирации, выживания, мумифицирования и многих других вещах; у него ведь была своя энциклопедия жизни. Из всего этого следует, что...

Характер у Винсента очень сложный и не во всем постоянный, не лишен природных противоречий. В меру жестокий, но добродушный. Амбициозный, но при этом не эгоистичный, скрытный во многом, почти во всём, и это настоящая проблема, даже если сочувствует кому-то и желает помочь, демонстраций не будет. Отсюда и частые непонимания, к которым он уже привык. Целеустремленный, не любит выражение «цель оправдывает средства» - воспринимается с каким-то гамлетовским жертвенно-переигранным трагизмом, от которого предпочитает держаться в отдалении, так что иными способами достигает свои цели, сохраняя при этом в живых все "средства". Жутко устаёт от пофигистов, потому что обычно всё для них приходится делать. Ему характерны перепады настроения неуравношенного плана, но терпимого, хотя некоторые и могут запросить верёвку и мыло, а кто-то валерьянку и цианид. Ему также присуще все типы темперамента в какой-то степени, преобладающий обуславливается по воздействиям на него. Живучий, до дырок в вашей клавиатуре живучий... свойственна ему и лень, нечастая, но если постучится в двери его разума - потом выгонять придётся долго; его лень, как грызун, убегает пока всё благополучно, а как только не очень - возвращается в надёжные сокрома. Редко когда безразлично относится к людям, о каждом человеке у него своё мнение, отсюда и отношение. Опытен, искусен, искушен, но лишних жертв, повторюсь, не любит – принципы.

____________________________________
Мы все ждем этого парня, для него найдется и место, и бурбон. Даже не сомневайтесь  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/88/24d69f60865163129b88555441eb6c88.gif
P.S. думаю, никто не будет против, если что-то из артефактов Камиллы перейдет к Винсенту)

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » tvd&to: bloodlines