-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
|
Zoltan
|
Jacob
|
Chester
Я где-то на кухне оставил пистолет, иду за ним. Вариантов не много, так? Ты все равно не сможешь держать свой блядский язык за зубами, любимая. Рано или поздно, ты бы не смогла жить с этим знанием. Да, по-началу ты бы держалась. Может даже и ради меня. Но ты бы никогда не вернулась. Никогда бы не простила. Если так, то наша семья уже не идеальная. А мне нужна идеальная...[читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0511/3a/9f769fcc190c98b219e4f6bd7302873a.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

2

Vincent Griffith

http://31.media.tumblr.com/de4287ee35b5be24a5ec3147d6c78a5f/tumblr_nlc4koBWbw1qhg6ebo2_500.gif
Yusuf Gatewood

ведьмак//32//пока на стороне Марселя//род деятельности: бывший регент; екс-руководитель научной диссертации Камиллы в сотрудничестве с Финном; помощник полиции в странных делх; также активно контактирует с ковенами и пытается их объединить

_____________________  ●●●  _____________________

По меркам общества Винсента можно отнести к странным людям, чисто по его восприятию мира и ответному взаимодействию с ним. Некоторых такая странность отталкивает, а некоторых наоборот притягивает. Как, например, девушку по имени Ева Синклэр. В период обучения в новоорлеанском колледже ведьмак познакомился с интересным человеком, на котором впоследствии женился. Их связывало многое, по большей части магическое «многое», о чем не было известно Терме Ковену, что-то не знал и сам Гриффит. После свадьбы всё чаще в новостных сводках стала всплывать информация о похищении детей, со временем эти происшествия стали связывать между собой, а немногим позже он узнал о причастности Евы. Хотелось ли ему тогда геройствовать или действовать в своих интересах? Он не знал. Излюбленное поведение Винсента - это созидание, но оно также не определяет его жизненную позицию наверняка, поскольку и разрушить, когда время благоволит, он тоже не прочь. Добровольно-принудительное обезвреживание собственной жены стало тем самым переломным моментом в жизни, когда в попытках завязать с магией навсегда покинул ковен. Однако был вынужден снова повернуться к магии лицом под угрозой очередного захвата своего тела одним из первородных – Финном Майклсоном; ради предков и защиты города занял должность регента Нового Орлеана, правда ненадолго. По сей день Гриффит играет на разные фронта, по многому его роль - это роль информатора, который умеет дёргать за нужные ниточки под правильную «мелодию» и за время этих «игр» врагов у него поднакопилось. Рассудок мужчины частенько терзают разные мысли: не то светлые, не то тёмные, не то просто абсурдные. С кем он еще мог оставаться более-менее честным, кого можно с небольшой натяжкой назвать другом, как ни странно, этим человеком для Гриффита стала Камилла О’Коннел, начинающий психолог и любительница влипать в неприятные ситуации, как следствие, эти двое нашли друг друга.

Из особенностей: развитая интуиция не как у Ребекки, конечно, но, чувствует и разбирается, когда люди ему лгут, а когда говорят правду; красноречив - «балаболка, западающая в душу» (с), надо также заметить, что иногда его очень трудно заткнуть, смерть в могилу мог бы свести своей болтовней. Еще разбирается в вопросах техники, конспирации, выживания, мумифицирования и многих других вещах; у него ведь была своя энциклопедия жизни. Из всего этого следует, что...

Характер у Винсента очень сложный и не во всем постоянный, не лишен природных противоречий. В меру жестокий, но добродушный. Амбициозный, но при этом не эгоистичный, скрытный во многом, почти во всём, и это настоящая проблема, даже если сочувствует кому-то и желает помочь, демонстраций не будет. Отсюда и частые непонимания, к которым он уже привык. Целеустремленный, не любит выражение «цель оправдывает средства» - воспринимается с каким-то гамлетовским жертвенно-переигранным трагизмом, от которого предпочитает держаться в отдалении, так что иными способами достигает свои цели, сохраняя при этом в живых все "средства". Жутко устаёт от пофигистов, потому что обычно всё для них приходится делать. Ему характерны перепады настроения неуравношенного плана, но терпимого, хотя некоторые и могут запросить верёвку и мыло, а кто-то валерьянку и цианид. Ему также присуще все типы темперамента в какой-то степени, преобладающий обуславливается по воздействиям на него. Живучий, до дырок в вашей клавиатуре живучий... свойственна ему и лень, нечастая, но если постучится в двери его разума - потом выгонять придётся долго; его лень, как грызун, убегает пока всё благополучно, а как только не очень - возвращается в надёжные сокрома. Редко когда безразлично относится к людям, о каждом человеке у него своё мнение, отсюда и отношение. Опытен, искусен, искушен, но лишних жертв, повторюсь, не любит – принципы.

____________________________________
Мы все ждем этого парня, для него найдется и место, и бурбон. Даже не сомневайтесь  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/88/24d69f60865163129b88555441eb6c88.gif
P.S. думаю, никто не будет против, если что-то из артефактов Камиллы перейдет к Винсенту)

0

3

0

4


Хейли, найдись! Тебя ждет Хоуп, а так же остальная семья первородных!)
http://funkyimg.com/i/2AKAK.png

Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

5

Елена в поисках...

https://78.media.tumblr.com/d1148990298942c3079bc88dd577da24/tumblr_o1pu5hgePI1tpd2l3o1_250.gif

hot Emeraude Toubia
________________  ●●●  ________________
Эта сексуальнейшая женщина с невероятной фигурой просто обязана быть на нашем форуме. Истории для данной красавицы вижу такие:
1) Неканон (по расе мне кажется она универсальна, от банальной вампирши до одной из братства пяти, может сотрудница Када или наоборот борется с ним) Решать тебе.  Если из братства пяти было бы круто, если бы ты решила закадрить моего младшего брата, у нас бы вышли отношения с перчинкой.
2) Надя Петрова. Да, я как раз Эмерод вижу в этой роли, кого на Надью только не брали, но на мой вид Надя должна быть просто мего сексуальной дамой. Чтобы старший Сальваторе слюной обтекал. И не только.  :D

0

6


tvd&to: bloodlines в поисках Давины!
http://funkyimg.com/i/2BHKR.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

7

Дэймон Сальваторе, приходи к нам! Ты очень нужен в игре ;3
http://cdn1.clevver.com/wp-content/uploads/2015/04/Damon-Salvatore-Eternal-Stud.gif
Есть активные эпизоды, поэтому по приходу, ты попадешь в самую гущу событий.

0

8

мне не хватает самой лучшей подруги

https://78.media.tumblr.com/530ca780aa238363a99dd7f8ba1e608e/tumblr_n5p17kj3Xy1sxoekjo1_250.gif
Arielle Kebbel

Alexia Branson | Алексия Бренсон
вампир // рождена 13 ноября в 1659 году 21[359] // сторона своя и Стефана // самая веселая вампирша

_____________________  ●●●  _____________________
Лекси прекрасный друг, она всегда готова отдать жизнь за тех кто ей дорог. Она не станет задумываться, бросаться на помощь или нет, если кому-то она понадобится. Всегда ищет в человеке что-то хорошее и готова дать шанс на исправление даже самому плохому человеку. Лекс веселая, заводная и общительная. С ней легко найти общий язык, и если ты не желаешь ей зла, можно считать что вы уже почти что друзья. Бренсон отдала всю свою вампирскую жизнь помощи своему лучшему другу Стефану. По каждому его зову она бросала все и приезжала, вытаскивала его из очередной передряги и не давала расстаться со своей человечностью. Эта девушка вообще считает, что самое главное в вампире, это его человечность. По этому если ты отключил ее, Лекс обязательно попытается ее включить. Алексия остра на язычок и никогда не полезет за словом в карман. Легко может пойти на убийство ради благих целей и даже не будет об этом сожалеть. Считает что в бою все средства хороши, пусть и самые грубые. Ее очень сложно разозлить, она до последнего будет мила и приветлива, но если вам удалось все таки это сделать, то держитесь. Бренсон будет рвать и метать, все разносить на своем пути и добиваться своей цели. И если этой целью являетесь вы, то берегитесь. Она не станет вас убивать, нет. Просто из-за того что вы в чем-то провинились, этого не случится, но она сделает так, чтобы вам было очень больно. Пытать Лекси умеет как никто другой, и, казалось бы, с ее мягким и светлым характером это несовместимо. Но за свои 350 лет она научилась быть стойкой и невозмутимой ко всему. Девушка очень боится, что когда-нибудь не сможет или не успеет помочь Стефану.
____________________________________
https://78.media.tumblr.com/90e46b54a688fec2ba2e15bcf5c21833/tumblr_n5no7fYyOG1qacbojo4_250.gif

Одним из требованием - игра, чтобы ты была идейной и развивала себя, а я всегда буду рядом. Наведаемся в Новый Орлеан, Спасем бледные задницы в Мистик Фоллс. Еще было бы здорово, если бы ты иногда сидела со мной во флуде хД Но это не обязательно.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » tvd&to: bloodlines