-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Потому что знаешь, чего я не могу? Я не могу скомкать это ноющее чувство в груди и не могу затолкать его ни в один из сортировочных баков, черт знает на сколько литров и черт знает какого цвета, с облупившейся надписью на расшатанной крышке: "Для переработки эмоций". На улице таких контейнеров, конечно, не найдешь... [читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Dramarama


Dramarama

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2znvn.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2zsKA.gif

http://funkyimg.com/i/2zsKx.gif

http://funkyimg.com/i/2zsKh.gif

http://funkyimg.com/i/2zsL9.gif

http://funkyimg.com/i/2zsKF.gif

http://funkyimg.com/i/2zsKz.gif

Мне, Ли Минхеку, необходимо, чтобы ты пришел - мой ученик и любимчик!

Краткая характеристика персонажа:

Пол: мужской
Возраст: 16-18 лет
Род деятельности: самое главное - ты мой ученик, один из ведущих и подающих надежды среди всех моих групп
Предпочтения: на выбор игрока (но уж точно не гетеро)

--
Внешность: на усмотрение игрока

Вообще-то учителям и преподавателям заводить любимчиков абсолютно не положено, но ты являешься таковым. Ты яркий, эмоциональный, импульсивный - почти как я. Достаточно харизматичный, колкий на язык, любимец окружающих. При всем этом ты не зазнайка, весьма трудолюбив и рад помочь тем, кто не успевает за остальными и на кого у меня иногда не хватает времени. Самое главное, что ты подаешь большие надежды, и я втайне надеюсь, что когда-нибудь ты выйдешь на большую сцену.
И вроде бы все прекрасно, если бы не твоя влюбленность в меня.

Планируемые отношения:

Отношения учитель-ученик, которые кое-кто настойчиво пытается вывести во что-то большее. Говорят, что первая влюбленность самая яркая и запоминающаяся. А вот мне иногда от твоей влюбленности только сплошные проблемы. И все мои попытки пресечь твои подкаты ты настойчиво игнорируешь.

Требования и гарантии:

Я прошу только разве что не зацикливаться на моем персонаже. Форум полон игроков, с которыми можно придумать что угодно, я тут не один такой.)

0

3

Мне, Ли Минхеку, необходимо, чтобы ты пришла - моя бывшая девушка, а ныне мое несчастье и причина угрызений совести - Эмили Браунинг!

Краткая характеристика персонажа:

Пол: женский
Возраст: 22
Род деятельности: модель, бывшая танцовщица hip-hop-направления
Предпочтения: на выбор игрока

http://pa1.narvii.com/6610/29f083a8ba90074691cae6c259015deeb986a942_00.gif
Внешность: Эмили Браунинг - Emily Browning

Ты приехала с родителями в Сеул, когда тебе было пятнадцать лет. Умница, красавица, талантливый танцор и вообще прекрасный человек. Со мной ты познакомилась в танцевальном коллективе, куда я попал, когда вернулся из-за границы. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Ты во всем казалась старше меня, сильнее меня. Сильный танцор первых линий, иногда даже центровая. Любимица преподавателей и группы. Активная, яркая, шумная и беспокойная - что тебя привлекло тогда в тихом и скромном парнишке, который едва ли не заикался при общении с тобой? Мы были рядом два года, и за это время я перенял от тебя почти все качества и черты характера - общительность, открытость. Я был у тебя не первым, но меня это тогда не волновало. Мы были молоды, мы были пьяны, мы учились любить.
Я благодарен тебе, и все же мне стало обидно, когда ты отказалась ехать со мной в Инчхон. Отказалась помочь мне воплотить мою давнюю мечту. Сначала мы думали, что отношения на расстоянии - это не так уж и плохо. Но потом все начало катиться к чертям - ты закатывала мне истерики, отказывалась звонить, общаться по Сети. За два года мы изрядно потрепали друг другу нервы, и твое требование вернуться в Сеул именно тогда, когда у меня начало все налаживаться, поставило точку в наших отношениях. В январе 2017го года мы расстались.
И вот, ты сама приезжаешь сюда в начале ноября. Пытаешься все вернуть. Я благодарен тебе, возможно, я даже еще не совсем остыл, но... Это уже пройденный этап и для тебя, и для меня. Ровно до тех пор, пока ты не обвиняешь меня в том, что это из-за меня ты больна уже больше полугода. Снова жизнь сталкивает меня с ханахаки. И мое очередное испытание на прочность -
это ты.

Планируемые отношения:

Из истории видно, что мне нужна некогда уверенная и сильная девушка, сорвавшаяся в крикливую истеричку из-за болезни. (Да, мне мало драматизма, что поделать) Взаимности нет и не будет, даже под давлением, но Эмили все равно продолжает обвинять во всем Минхека и требовать спасти ей жизнь, при этом наотрез отказываясь от лечения.

Требования и гарантии:

Да, я хочу на внешность персонажа именно Эмили Браунинг, и никого другого. Задумок на игру у меня уже с десяток наберется, а дальше как масть пойдет. Скучно не будет, обещаю.)

0

4

Мне, Гуань Сяо Тун, необходимо, чтобы ты пришел - мой любимый - Майк Д. Энжело (Mike D. Angelo)!

Краткая характеристика персонажа:

Пол: мужской
Возраст: 28 лет 19.12.1989
Род деятельности: актер, певец и танцор
Предпочтения: предпочитает длинноногих стройных брюнеток. Активных, женственных, интересных, с чувством юмора. Страстный романтик, предпочитает все и по максимуму. Активен и романтичен. Моногамен. Верен, влюблен и ревнив. Завоевать его сердце сложно, но возможно, и если его сердце выбрало тебя, то ты будешь самой счастливой в мире. Ради своей половинки готов звезду с неба сорвать.

http://funkyimg.com/i/2zA4Z.jpg
Внешность: Mike D. Angelo

Родился в Бангкоке, Таиланд. Есть три старших брата Sand, Bank, Golf и младшая сестра Ying. Учился в начальной христианская школе Coverdale, затем поступил в международную среднюю школу Ruamreudee (RIS), после окончания успешно поступил в университет Mahidol (факультет дипломатических отношений), но интерес пропал на третьем курсе. В детстве Майк был очень пластичным и музыкальным и хотел попробовать себя в шоу бизнесе. И решил пройти кастинг в агентство GMM Grammy, где его с радостью взяли на маленькие проекты и с каждым разом он удивлял и восхищал. Реклама, теле шоу, и так он дошел до местных лакорнов. Позже своим талантом, трудоспособностью и внешностью очаровал и Азию. Бангкок, Шанхай, Пекин. Веселый, романтичный, уверенный, трудолюбивый, добрый, стильный, яркий.

Планируемые отношения:

Нас познакомили на съемочной площадке коллеги и общие друзья. Объединил один проект над которым мы вместе работали (фильм, сериал, лакорн, реклама или клип). Все началось с непринужденного общения, общего времяпровождения, дружбы, понимания между друг другом, некой химии и незаметно перерастая в невероятно сильную любовь, сводящую с ума и окрыляя, покоряя сердца миллионов, смотрящих на нас на экране.

Требования и гарантии:

Активная, эмоциональная, реалистичная игра идущая из глубины сердца и души. Переполняющая фантазией, яркостью, словно проживающий каждый пост. Мои гарантии вдохновлять, быть рядом, помогать, быть другом и вдохновителем, и погружаться во все тяжкие.
Внешность игрока менять не рекомендуется. Можно внести изменения в описании или в характеристике персонажа.

0

5

Новости Драмарамы! Итоги первых двух недель!

http://funkyimg.com/i/2zWFc.gif
Итак, открылись мы 14-ого числа и за это время наш коллектив успел прилично разыграться!
За эти две недели было написано более 120 постов! Средний объем 3-4 тысячи, но есть как игроки, пишущие в объеме от 2 тысяч, так и от 6 до 10, и ни там, ни там содержание не хромает, а потому без труда можно найти себе отличного соигрока в том объеме, в котором Вам будет комфортно играть.
В Лотерее "Все носят маски" разыграны первые тридцать заданий и
ее участники получили уйму приятных бонусов и заряд позитива!
У нас так же обновился хештег инстаграма, а значит у Вас появилась возможность
получить воны за такие актуальные и родные сердцу зимние и праздничные фотографии!
Уже существует один прооперированный от ханахаки персонаж, и один излечившийся!
А Вам любопытно узнать, что это за болезнь такая?
Драма каждого из игроков так или иначе переплетается с кем-то другим, делая нашу Драмараму еще более объемной и чувственной. Но каждый из них так или иначе достигнет своего хеппи энда, добьется успеха, счастья или осуществит свою мечту. Или же погибнет, если это его цель. Готовы ли Вы присоединиться к тем, кто не боится бросить вызов судьбе?

0

6

http://funkyimg.com/i/2AdBK.gif

C 11.12.2017 по 25.12.2017 Dramarama мечтает заполучить свою вельветовую драму в компании прелестных красавиц из Red Velvet и настоящих мужчин из Got7. Пришедшие по акции в этот промежуток времени получат при подаче анкеты дополнительные 500 W на счёт и уникальную плашку со своей группой в подарок. Спешите заполучить свои подарки к Рождеству~

http://funkyimg.com/i/2AdBj.gif

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Dramarama