-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Неподдельный интерес разрастался в груди берсерка, требуя изучить собеседника. Расспросить его обо всём. Заглянуть в его голову и посмотреть, как серое вещество дёргается в попытке осознать этот мир. А может это сделать прямо сейчас? Спровоцировать на угрозу, попытку навредить - это не сложно. А после... Разобрать по кусочкам, разглядывая каждую деталь. У Джима заурчало в животе…[читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » The Thief


The Thief

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CASSANDRA CAGE
КАССАНДРА КЕЙДЖ
http://static.diary.ru/userdir/8/3/1/8/83189/85342173.jpg http://static.diary.ru/userdir/8/3/1/8/83189/85342174.jpg
NATALIE ALYN LIND

МЕСТО И ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Первое июня, тысяча девятьсот девяносто восьмой год - семнадцать лет. Атланта, Джорджия.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Ученица старшей школы, по совместительству - воровка, охотница за артефактами

ФЕЙРУМНОСТЬ
Отсутствует.

СВОЙСТВО 
обусловленно свойством используемых артефактов.

АРТЕФАКТ 
Медальон, носимый на шее.


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
Мать, Брианна Кейдж, тридцать девять лет, живёт с дочерью.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ
Отменная память, знание анлийского, испанского и итальянского языков, неплохая физическая форма, высокий уровень социальных навыков, таких, как лесть, общение высоким штилем, знание этикета. Хорошая реакция, умение быстро ориентироваться и импровизировать в нестандартных ситуациях.

ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ
Ну, Кэсси, пожалуй, сама собой - внешняя примета. Длинные блестящие густые волосы, цвет которых варьируется от тёмно-рыжего до платинового оттенков, большие раскосые тёмно-карие глаза, широкое красивое лицо, чуть смуглая бронзовая кожа, не по возрасту пышные формы. Добавьте к этому двусмысленную обольстительную улыбочку, и данный образ нескоро выветрится у вас из памяти.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
У Кэсси никогда не было дома, в который она могла бы вернуться. Нет, её жизнь не была одной сплошной сопливой и трагической историей, коими в изобилии напичканы бульварные романы современных писательниц. Просто они с матерью часто переезжали. Так уж вышло. Но об этом позже...
Кейдж никогда не знала своего отца: вероятней всего, даже её мать не знала, кто именно это был. Всё дело в том, что Брианна, мать Кэсси, была весьма искусстной брачной аферисткой, сильной, независимой, красивой женщиной, умеющей добиваться желаемого, используя свои внешние данные экс-фотомодели, острый ум и абсолютное отсутствие принципов морали, обводя богатых мужчин вокруг пальца, оббирая их до нитки и растворяясь в толпе. Поэтому с самого раннего детства Кэсси привыкла постоянно менять места проживания, равно как и отчимов, развлекающихся с её матерью в шикарных спальнях больших особняков. Вероятно, Бранна потому так долго и оставалась на плаву, что имела чувство меры - она не стремилась отнять всё, она брала понемногу - относительно, конечно - так, чтобы избегать судебных процессов, прессы и шумихи вокруг своей личности, всегда имея чёткую стратегию и план отступления, нигде подолгу не задерживаясь и заранее изучая свою "жертву". Таким образом, Кэсси удалось без особого труда выучить несколько языков, привыкнуть к тому, чтобы мило улыбаться очередному "дяде", ещё толком не зная, зачем подыгрывает матери.
На каком этапе такой заработок перестал быть для Брианны необходимостью, превратившись в образ жизни, пожалуй, даже она не сможет сказать, а Кэсс это уж точно было безразлично - она ведь не знала, что бывает иначе. Видя, что её дочь имеет огромный потенциал вырости ещё более видной красавицей, чем она сама, Брианна с ранних лет начинает обучать девочку искусству обольщения, лжи и лести, объясняя, чего можно этим добиться на вполне наглядных примерах их такой непостоянной, но неизменно роскошной жизни. Друзей и школы девочка меняла так регулярно, что отвыкла к кому-либо привязываться, сделав скрытность и холодную отчуждённость своим естественным защитным механизмом, однако, при необходимости, которая с возрастом возникала всё чаще, легко могла войти в доверие к "объекту", представляющему интерес. Так что, видимо, Брианна решила превратить своё хобби в нечто вроде семейного бизнесса, в ранние годы расцвета дочери объяснив девочке, что её блистательная внешность - оружие, средство для достижения любой цели. Упор на точные или гуманитарные науки особо не делался, предпочтение отдавалось истории, философии, этике и праву. Ну, видимо, чтобы прикрыть тылы, когда возникнет необходимость. Ествественно, спорт - куда же без этого! Фитнесс и лёгкая атлетика регулярно: нельзя обольщать самцов сладкой мордашкой, когда ты похожа на пончик с кремом. Тем более, что формами Кассандру природа наградила щедро - это стало понятно, когда девчонке едва четырнадцать минуло. Она в пятнадцать легко на восемнадцать смотрелась, благодаря чему могла сама обольстить кого-угодно без особого труда. В отличии от многих матерей, ревностно соблюдающих моральные нормы общества, Брианна Кейдж на подобные условности внимания не обращала, всячески поддерживая стремление Кэсси освоить азы их "профессии" в нежной юности.
Но девочка пошла дальше матери. Это вышло случайно, уже после переезда в Нью-Йорк, кажется: какой-то там красиво стареющий аристократ, обведённый матерью вокруг пальца, поднял бучу на пол Атланты, и Брианна, соответственно, не долго думая, перевела все свои финансовые активы в соседний банк, легко снявшись с очередного уютного местечка и переехав в вычурный пентхауз на Манхэттене. А Кэсси уже тогда, едва встретив шестнадцатую зиму, стала той ещё клептоманкой, причём, стремительно в этом деле совершенствуясь. Не сказать, что это до уровня болезни какой дошло, но упустить случай присвоить себе то, что раньше чужим было, девчонке было очень сложно себя заставить. С этого, пожалуй, всё и началось - с медальона маминого. И ведь что интересно, на Брианну эта вещица ну никак не действовала, пылясь в какой-то шкатулке годы и годы, ожидая, видимо, своего часа. А вот Кэсси не так повезло.
В свои шестнадцать, умная и дальновидная, обладающая не по возрасту ослепительной красотой девчонка уже на всю катушку свою внешность эксплуатировала: сводила с ума зрелых мужчин и женщин своей раскрепощённостью, готовностью воплотить в жизнь их самые грязные фантазии и обманчивой невинно-ангельской внешностью. Проникала в их сердца, затем в их постели, а оттуда - в их кошельки. Никаких счетов, никаких банков - в их маленькой семье такое правило всегда было на первом месте. Следов оставлять нельзя, только наличность, только то, за что не поймают и не посадят...
Ах да, медальон! Сильный, в общем, артефакт оказался, может, это и к худшему, наверное. Давал он девушке невидимость, причём, случайно это получилось, и на целых полчаса. Она бумажник тогда у очередной своей зрелой любовницы стянула, когда та, вроде бы, в офис на работу отправилась, да так неудачно за ключами домой вернулась, чуть юную воровку на горячем не поймав. А мадельон был на шее Кассандры в тот момент: он её и спрятал. Кейдж сама не помнила, как на улице оказалась в одном белье, считай. Поначалу струхнула, конечно, неслабо - чуть паническая атака не накрыла. Она ведь не поняла, как так вышло, что вместо ног паркет из красного дерева перед гразами видит. Думала, насовсем, чуть умом не тронулась. Но потом как-то в порыве паники, с шеи медальон сдёрнула, эффект и прервался. Хорошо, в затишном парке каком-то, а не на людной улице...
Матери, естественно, не рассказала ничего - чёрт его знает, чем бы такая история обернулась! После протестов всех, после повстанческого движения на улицах Америки, акций этих дурацких... Просто струсила, тем более, что отходняки были те ещё: её тошнило вечером с час, наверное, голова раскалывалась, кружилась - чуть в душе в обморок не грохнулась. Даже кровь носом пошла. В потом изучила в интернете вопрос, да и призадумалась. Выходило, что в её руки оружие невиданной силы попало, о котором Брианна, похоже, не имела ни малейшего понятия, иначе, пропажу безделушки сразу бы заметила.
Тогда и произошло окончательное становление Кэсси, как современной Лары Крофт - оно ведь как, артефактов таких, выходило, по миру несчётное количество разбросано. Какие-то самой пригодятся, а другие продать можно, дорого продать. Не только ведь она одна нечестный образ жизни ведёт. Значит, вещи нужные, полезные, а, стало быть, это уже не у старикана какого-нибудь фригидного несколько тысяч из кошелька свиснуть. Это - перспективы!
И начались для девушки ночные приключения, охота за сокровищами и игра в прятки с законом. А амулет, такое ощущение, что понемногу её и убивал - боли и головокружения усиливались, до обмороков доходило, слепота временная, в общем, целый букет удовольствий. Но Кэсс в своих стремлениях была тверда, как гранит, и стойко уплачивала "цену" за свои подвиги. Продлились вот только недолго: сколько молодая девчонка сможет оставаться вне радаров правоохранительных органов, преследуя подобный род деятельности? Так ещё и банды - простой шантаж, и уже она кому-то что-то должна, уже она у кого-то на карандаше... В общем, не справилась с ситуацией. Так что, теперь Кэсси вынуждена возвращать долги, увязнув в кабале преступной деятельности, балансируя на лезвии риска быть схваченной или, не дай Бог, убитой где-то при проведении сделки. Как долго ей удастся оставаться на плаву - лишь время знает ответ...


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

363590971

Реклама с другой ролевой игрі

Развитие персонажа, развитие её отношений с другими героями сюжета. В общем, амбициозные )

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Могу написать пост по выданной администрацией теме (без ограничений), а могу просто взять любой пост с какой-нибудь другой ролевой игры.

0

2

Проверка анкеты переносится по тех.причинам. Приносим извинения за задержку.

0

3

Cassie Cage, доброго дня.
Во-первых, анкета оформлена неправильно. Просим внимательнее прочитать шаблон анкеты, у вас неверно заполнен заголовок. Пробный пост для неакционных персонажей нужно прилагать сразу, если он есть, из другой ролевой игры.

Cassie Cage написал(а):

СВОЙСТВО
обусловленно свойством используемых артефактов.

Это поле нужно заполнять только в случае фейрумности персонажа. Свойства от артефактов здесь не прописываются в принципе.
Еще мы заметили несколько несостыковок с матчастью.
Но главная наша претензия в том, что мы не хотим, чтобы ни вы, ни мы не тратили свое время, если не подходим друг другу. Мы считаем, что персонаж не соответствует стилистике/духу игры и в общем контексте выглядит для нас недостаточно достоверным и проработанным. Мы обращаем на это внимание, потому что не хотим просто протащить игрока в игру, а хотим быть уверены, что он впишется в сюжет, с героями которого вы хотите взаимодействовать.

+1

4

Beth Braddock,
Не имею ни малейшего права вас винить. Всё равно, огромное спасибо вам, что потратили время на проверку анкеты, тем более, если персонаж вам не подходит, хотя могли просто отказать без объяснения причины. Это очень вежливо с вашей стороны.
Тогда добра вам всем, у вас замечательная ролевая, ребят, правда. ) Спасибо за всё, и всего вам доброго

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » The Thief