детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Halle Ween [АФ], 22 y.o.


Halle Ween [АФ], 22 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HALLE WEEN
ХЭЛЛИ ВИН
http://funkyimg.com/i/2yw5J.gif http://funkyimg.com/i/2yw5y.gif
SOPHIE COOKSON

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
22 года, 11 декабря 1992.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
чаще всего безработная, иногда делает вид, что зарабатывает деньги честным трудом, в данный момент официантка в баре.

ФЕЙРУМНОСТЬ
альфа-фейрумная

СВОЙСТВО 
влияние на поля вероятности


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Хэлли Вин когда-то звали Самантой Уоррен, она жила в небольшом городке на юге США. У нее был отец, родной брат, и способность, которая проявилась едва ей стукнуло 8. Примерно через пару лет мистер Уоррен понял, что жить с дочерью под одной крышей весьма опасно, поэтому довольно скоро девчонку выселили в собственную квартиру, наняли ей няню и домработницу в одном лице. Они сменялись довольно часто, после первых неприятностей, которые сваливались им на голову из-за Сэм. И Саманта жила так до 18 лет, устав плясать под дудочку отца, решив, что имя такую силу, она сможет выжить самостоятельно. Просто нужно делать все тоже самое, что и отец, только работать на себя, а не на своего старика, аппетиты которого становились все больше.
Она скрывается от закона, родственников и всего мира за выдуманным именем уже пять лет. Но не может ведь и ей везти вечно.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

давно, еще на тестовом форуме

поиграть в салочки с правительством, поумнеть, остепениться, завести карасика или черепаху.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

David Bowie - Suffragette city
- Ха, это что серьезно твое имя? Звучит же как Хеллоуин, ха!
Новоиспеченная Хэлли смотрела на патлатого парня в помятой футболке, который то и дело многозначительно издавал разные звуки, от ха, до хме, хехехе, и прочих звуковых извращений, а сейчас и вовсе жизнерадостно хрюкнул, до невозможного довольный сам собой и своей сообразительностью. Глядела также, как на свою полоумную двоюродную тетушку - со смесью жалости, раздражения и ужаса, ведь последний раз она залепила жвачкой племяннице в волосы, и пришлось приличный клок вырезать. Что не особо понравилось бы любой девушке, даже той, кто совершенно не парится по поводу своей внешности. Хэлл машинально заправила потрепанные темные волосы за ухо - оказывается менять внешность в грязном туалете на заправке не так увлекательно и вдохновляюще, как показывают в голливудских фильмах.
Сбежав из дома Хэлли довольно скоро столкнулась с реальностью, и придуманный ею мирок рухнул, несмотря на то, что она строила его не один год. Оказывается, жить в четырех стенах, почти ничего не решая, находясь в безопасности и относительном комфорте было не так уж плохо. И уж точно куда легче, чем когда приходится думать, где будешь сегодня ночевать, не окажешься ли изнасилована каким-нибудь уродом под кайфом или под завязку залитым алкоголем, и что вообще дальше делать со своей жизнью. Как произошло то, что теперь все планы, все мечты кажутся такими детскими, бестолковыми и не уживающимися с действительностью?
"Да-да, ты молодец, Френк, когда я придумывала это имя, вовсе и не планировала, что оно будет похоже на название такого крутого и известного праздника."
- Да лаадно? Я даже и не замечала - девушка кисло усмехнулась, хреново изображая энтузиазм и заинтересованность происходящим. На самом деле сейчас ее лихорадило изнутри, несмотря на то, что это далеко не первое ее преступление против закона. Благодаря родному отцу к 18 годам она стала асом в проворачивании разного рода афер. Хотя... вовсе не сопливая девчонка была мастером махинаций, балом всегда правила ее особая способность, и удача, которая повсюду следовала за ней.
Но проблема была в том, что Хэлл впервые делала что-то одна, зная, что за спиной не стоит отец, крайне заинтересованный в том, чтобы у его дочери получилось выполнить очередное задание, и готовый подстраховать в нужный момент, чтобы не лишиться руки, которая его кормит.
" Бери, чертовы деньги и хватит чесать языком" - рука с каждой секундой дрожала все сильнее, несмотря на то, что Хэлли вцепилась в толстую пачку денег так, что побелели пальцы.
- Мне можно забрать свои документы? Мы ведь договорились, вот деньги, я даже припозднилась на денек, и они точно уже должны быть готовы.
- Да не нервничай хехех ты, все готово, сейчас принесу.
Парень неспешно двинулся к противоположной стене, и открыл потрепанную коробку, которая стояла там в окружении непонятного хлама, фигурок и прочей ерунды. Он двигался так заторможено, как будто у этих ребят было несколько вечностей впереди, и Хэлли прикусила щеку изнутри, чтобы не поинтересоваться у него, не обдолбался ли он часом, и может ли шевелить поршнями быстрее, не смотря на то что явно мешает то, что бесполезно болтается между ног.
- Знакомьтесь, это Хелл, и она неблагодарная маленькая дрянь.
- Привет Хэлли.

Все это за доли секунды промелькнуло в ее голове: комната, вроде той, где собираются анонимные алкоголики, и малознакомые, какие-то безликие люди, жетончик, который она держит в пальцах, обнуляющий у нее на глазах.
Терпение, обличенное в мыльный пузырь, с грохотом лопнуло в тот момент, когда совсем рядом завыла полицейская сирена и отчетливый звук ворвался в небольшую квартирку, где один ушлый парень вручал беглянке фальшивые документы. Хэлли рванула к хозяину квартиры, вырвала у него из рук небольшой измятый конверт, и наблюдала как Френк с чего-то вдруг теряет равновесие, начинает заваливаться в бок, а потом падает, ударяясь головой о журнальный столик, и матерится так, как будто решил вызвать гопника-джина. Хэлл хрипит какие-то извинения, а потом кидает в парня деньгами, свернутыми в "рулетик", почти попадает в глаз и выскакивает за дверь, категорично игнорируя лифт, упрямо решив устроить забег по лестнице вниз. Ведь сердце в груди колотится недостаточно быстро, надо бы задать ему еще больший темп.
Еще недавно эту девчонку звали вовсе не Хэлли Вин, она жила в городке в нескольких днях пути отсюда, была пленницей своей квартиры почти 10 лет, не имея возможности покидать ее без разрешения отца, существуя от одной его "просьбы" до другой, не имея возможности принимать решения, а теперь она бежит от копов, которые за ней вовсе не гонятся.
Ее новая жизнь - это неуместная радостная улыбка, удостоверение личности, сжатое в кулаке, и погоня. Первая из многих.

Отредактировано Halle Ween (2017-10-22 14:19:00)

+3

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
ХЭЛЛИ, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости, впишите свое имя в городской справочник и заполните личное звание.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Halle Ween [АФ], 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC