-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Тебе не нужны чувства, тебя уже не удовлетворяет эфемер. Если я не дарю цветы, значит не люблю. Если я задерживаюсь на работе, значит изменяю. Если я говорю, значит ты не слышишь. Поэтому я молчу, стиснув зубы. Меня посещает галлюцинация и я уже не знаю которая из Джин, стоящих передо мной - ты. Та, вокруг которой порхают бабочки? Может та, что горит, словно факел?.. [читать далее]
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Cyberpunk


Cyberpunk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/R1XKl.jpg
киберпанк - фракции - выживание

0

2

F92020 FREYIJA


https://media.tenor.com/images/7d041bfb950d124b678c887d0ed51511/tenor.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:на выбор. Светлые волосы, голубые глаза, возраст актрисы от 30 лет.
Возраст: 29-34.
Род занятий: Полковник. Возглавляет женский отряд "Валькирия", состоящий из 13 женщин-военных, обученных выживать и убивать, аки морские пехотинцы.
Задания на игру: Кому подчиняться ваши "Валькирии"? Будут ли они мирно внедрять веру и технологии или же пойдут путем терроризма?

0

3

http://25.media.tumblr.com/a87cc3453760273ece105b7f7f14b81a/tumblr_mrdz6kNubg1s8hevto1_500.gif

Ассоциация Калек (Association Crips)
Сборная бандитская группировка в которой собралась вся цветная масса нации: черные, желтые, метисы и так далее. Они противодействуют корпорациям, устраивая рабочие забастовки, общественные массовки "сбережем то, что осталось" или "хватит травить нас едой", под их началом появились первые профсоюзы, которые защищали рабочий класс полулегально и только после нескольких судов, выигранных за счет государственных властей, признавших законность предъявляемых претензий о них громко заговорил интернет и телевидение. Они были на гребне волны популярности и остаются до сих пор. Численность этой группировки очень большая, на самом деле сложно подсчитать активных её членов и тем кто им сочувствует, начиная от пяти миллиардов людей по всему миру только зарегистрированных активистов.
В последнее время они столкнулись с волной противостояния с различными ОПГ и националистическими движениями, которые открыли охоту на действующий состав Калек и их штабы. Поэтому Калеки начали вооружаться и защищаться, отчего получили статус запрещенной организации. Конечно без корпораций здесь не обошлось.
Под флагами Калек стоят низшие слои населения, согласные работать за бесплатную пищу. Во главе их находятся гуманитарии и люди со средним образованием. Милитаризм Ассоциации спустился в подполья, где разрабатываются планы на диверсии и различной опасности акты для подрыва производства и престижа корпораций.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Cyberpunk