детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » объявления


объявления

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НОВОСТНОЙ ЧАС


Обо всех важных новостях форума, связанных с организацией или развитием сюжета, игроки и гости могут узнать в этой теме.

0

2

ПЫЩ-ПЫЩ


У нас тут короткая, но мега-новость.
У нас появилось еще одно админское лицо, а именно Магнус Уэйнрайт.
Нечеловеческое спасибо ему за готовность помочь, разобраться с сюжетом, обновить его линии и просто разбавить нашу женскую беседу.
Мы с Эльзой жутко благодарны. А так как теперь все идет легче и быстрее, то и сюжет скоро заиграет новыми красками.
Мы, теперь втроем, готовим много всего интересного.
Спасибо, что вы с нами. Оставайтесь с нами. http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

+2

3

TIME FOR NEWS


♦ Сентябрь стал доступен для игры в настоящем времени. Осень в фейрумном Нью-Йорке - к вашим услугам.
♦ На подходе еще один квест, в котором смогут участвовать все те, кто не смог попасть ни в один из предыдущих квестов.
Оставайтесь с нами - впереди мнооого интересного. http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

4

TIME FOR NEWS


♦ Изменилась парочка пунктов в правилах, а именно (добавления выделены подчеркнутым текстом):

Watchman написал(а):

Игрок имеет право создавать неограниченное количество персонажей, но только с условием того, что у каждого из его персонажей есть хотя бы два игровых поста, прошел месяц после приема его предыдущей анкеты, и создание второго и более персонажей согласовано с администрацией.

Watchman написал(а):

♦ Если игрок покинул форум, не закончив участие в сюжетном квесте, администрация может поступить с его персонажем по собственному усмотрению, вплоть до убийства персонажа. В дополнение:
- если игрок взял акционного персонажа, то в случае его ухода из форума, администрация по умолчанию имеет право поступить с персонажем по своему усмотрению;
- если игрок взял авторского персонажа, то в соответствующем пункте анкеты он должен указать, как поступить с его персонажем в случае ухода. Если игрок игнорирует этот момент, то администрация вправе поступить с его персонажем по своему усмотрению.

♦ Это означает, что всем авторским персонажам нужно внести в пункт "планы на игру" в своей анкете ответ на то, как поступить с вашим персонажем в случае вашего ухода. Если вы не пропишите это, то автоматически даете право администрации делать с вашим персонажем все, что угодно, в случае вашего ухода.
Акционным персонажам заполнять это не нужно, амс и так по умолчанию имеет право решить судьбу персонажа, если вы его бросите.
♦ Квест #4 "Отступник" временно заморожен ввиду недостаточного количества участников.
Всем фейрумной магии и вдохновения  http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

5

ДОРОГИЕ ИГРОКИ FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH!
Мы поздравляем вас с первым новым годом, проведенным на Фейруме! Итог года – главный для нас, администраторов, один. Наконец-то с перезапуска, проведенного в марте, форум стал полноценной игровой площадкой. Сюда, сразу же с перезапуска, начали приходить шикарные соигроки, благодаря которым сюжетные линии стали развиваться ооочень интересно и интригующе, а мы с Эльзой, а теперь еще и с Магнусом, продолжаем перманентно пищать от восторга еще с тех времен! http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyrainbowplz.png?3
Для нас главное на форуме – это игра и посты. И мы рады, что можем похвастаться этим арсеналом, который подарили нам вы – игроки, из-за которых Фейрум расцвел и продолжает радовать нас всех вот уже сколько месяцев. Надеюсь, что в следующем году все будет еще круче!
Всем желаем удовольствия от игры, больше интересных, но логичных сюжетных поворотов, лихих литературных оборотов и замирания в сердце от ответа соигрока! http://sg.uploads.ru/t/DP6pl.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

+9

6

ВРЕМЯ ДОЛГОЖДАННЫХ НОВОСТЕЙ


♦ Мы наконец более подробно прописали важные аспекты матчасти, чтобы вы не путались и теперь еще яснее понимали, с какой способностью/артефактом/животным реальнее всего столкнуться в Нью-Йорке, а с каким - очень маловероятно.
♦ В теме "о фейруме" мы добавили информацию:
- о статистике фейрумности: общем проценте фейрумных в мире, США, и конкретно Нью-Йорке;
- о типах фейрумности: о тех способностях, которые очень слабо или совсем не проявляются - слабая и нулевая фейрумность.
В той же теме в первом посте мы добавили информацию по средней цене за дозу фейрума:

Watchman написал(а):

♦ Средняя цена за дозу фейрума (10 мл) в Нью-Йорке – $150-300 в зависимости от силы свойства; цены варьируются еще из-за того, что это нелегальный товар.

♦ В теме "список свойств" мы добавили информацию:
- по новому обозначению [СФ], то есть слабой фейрумности. О том, что это такое, подробнее читайте в теме "о фейруме".
- об общем количестве, ценах и уникальности артефактов и животных. По этим параметрам теперь в списке свойств дана краткая характеристика каждому артефакту и животному.

К прочтению обязательно. Надеемся, что эти дополнения матчасти помогут вам в дальнейшей игре http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

+1

7

BREAKING NEWS


ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ НОВОСТИ♦ В правилах появилось 2 новых пункта (см. два последних пункта в разделе "Игра"). Надеемся, все с ними ознакомятся, потому что это очень важно для игры.
♦ Время в игре переводится на сентябрь - октябрь 2015 года. Все уже существующие эпизоды, действие которых происходит в августе, НЕ переносятся в раздел флешбэков. Пока они остаются и доигрываются в разделе личных эпизодов. Но все новые эпизоды, происходящие в августе, с этого момента должны отыгрываться в разделе флешбэков.
♦ Иии...у нас обновился состав АМС. Встречайте храбрых ребят, которые буквально вытащили нас из завала: Zoltan Varga, Jacob Delahunt и Chester Lane. Нет слов, чтобы выразить вам признательность за то, что выручили в довольно сложный момент.
Всем спасибо и вдохновляющей игры!

0

8

BREAKING NEWS


♦ Мы заметили, что не все понимают, какие у нас главные сюжетные линии и что к ним относится. Поэтому мы добавили более подробные обозначения в тему "сюжет". Если все равно будет по ним что-то непонятно, пишите пожалуйста в тему "вопросы и предложения" или в ЛС мне либо Магнусу.

0

9

BIG OBNOVLENIE


Вы смотрите в адресную строку, чтобы проверить, туда ли вы попали? Да, вы не ошиблись форумом — это ваш старый знакомый нуарный Нью-Йорк, с фэйрумом, драмой и детективными историями.
Мы долго готовились, вдохновлялись вами и историями ваших персонажей для нового облика и обновленного содержания. Надеемся, что у нас получилось.

Итак, что нового помимо дизайна? А вот что:
правила форума, убедительная просьба ознакомиться с ними в обязательном порядке
♦ матчасть: отредактирован список способностей и механика некоторых из них
♦ добавлены новые сюжетные линии, продолжения и развитие уже известных вам сюжетных событий
♦ в связи с новыми событиями появились и новые персонажи в акциях

В связи с новым дизайном обновились:
♦ шаблоны оформления анкет (да прибудет с нами гармония, если вас не затруднит обновить анкеты по новому образцу)
♦ оформление личного звания и доллары (обязательно заполнить по новому шаблону)
♦ шаблон оформления эпизодов (желательно в текущих эпизодах, сделайте нам приятно <3)


Спасибо, что вы с нами, оставайтесь с нами!http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

+1

10

НОВЫЙ ФОРМАТ ИГРЫ


В любом проекте наступает кризис, и нас не миновала эта участь. Но мы слишком вдохновлены не только этим миром, но и персонажами, историями, игроками, поэтому мы решили упразднить все те штуки, которые отнимают время, тормозят сюжет и т.д., а оставить только самое ценное – игру и сюжет.
Поэтому мы избавились от всего лишнего и напускного, а именно:
– от подсчета постов в профилях и игрового банка
– от подведения итогов недели/полумесяца/месяца и вообще любых итогов
– от партнерства

Также мы хотим объявить, что с данного момента в игру принимаются в первую очередь акционные и нужные персонажи по полным шаблонам анкет.
Что же насчет авторских, спросите вы?
Мы не против них, но мы не сможем более обеспечить абсолютно всех введением в сюжет. То есть если вы хотите тихо-мирно поиграть в уголке, вдали от сюжета, никто вас трогать не будет, и мы будем вам только рады. Но если вы придете с авторским персонажем и захотите участвовать в основных сюжетных линиях, мы не обязуемся включать вас в них. Таков новый формат нашей игры.

Далее – обновление по сюжетным эпизодам и линиям, которые тормозят основной сюжет и затрагивают остальных персонажей.
Теперь, когда мы потратили много сил и времени на развитие сюжетных линий, мы нацелены играть именно СЮЖЕТ.
Что это значит?
1) Нет, личные эпизоды никуда не денутся. Их можно играть сколько угодно и как угодно, в свое удовольствие. Но чтобы сюжет двигался, у нас появляется формат сюжетных эпизодов.
2) Многие из вас знают, что у нас есть личные эпизоды, которые можно отнести к сюжетным. Так вот, с этого момента они и будут официально сюжетными. Также теперь игроки смогут подавать заявки на новые сюжетные эпизоды. Подробнее обо всём этом читайте здесь.


Спасибо, что вы с нами, оставайтесь с нами! Будет горячо http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

0

11

GREAT COMEBACK


http://sg.uploads.ru/t/OG1u2.gif
Мы тут подумали и решили, что кризис миновал. И во многом благодаря вам. Фейрумный мир обновлен душой и телом, снова полон вдохновения, сил и новых идей, спешите занять места в первом ряду!
И что же новенького?
♦ Оптимизирован информационный раздел: теперь вся информация о фейруме собрана под одной крышей и снабжена оглавлением, для более удобной навигации.
♦ Сводка игровых событий (первая из них далее в посте). В этой теме мы будем регулярно рассказывать о том, что происходит в данный момент в игре (результаты квестов, значимые события, подвижки в сюжете и т.д.) и снабжать сводку подсказками для гостей о том, какие персонажи смогут легко вписаться в каждую конкретную сюжетную линию.
♦ В игру снова принимаются все персонажи (акционные и авторские), но конечно же акционных и нужных всегда легче ввести в игру. Именно поэтому у нас новые персонажи по акциям: act.01, act.02, act.03, act.04


Спасибо, что вы с нами, оставайтесь с нами! Будет интереснее  http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

ИГРОВАЯ СВОДКА
(сентябрь-октябрь 2015)


сюжетная линия [С]
♦ Дела по Бронкскому Вершителю и Подражателю закрыты. Оба найдены мертвыми в своих апартаментах. Их личности также стали известны и были озвучены в СМИ: Вершителем оказался уже печально известный Дэвид Келлер подробнее в PURPLE LIGHTHOUSE, Подражателем - некий Честер Лейн. В убийстве обоих серийников полиция подозревает Немезис, который уже известен публике по впечатляющим поступкам и запискам подробнее в PURPLE LIGHTHOUSE. ФБР оказывает посильную помощь полицейскому департаменту в расследовании, но намеревается забрать дело Немезис себе, считая достижения полиции в делах Вершителя и Подражателя ничтожными.

В игру нужны:
• Полицейскому департаменту требуются детективы для поиска зацепок в ходе расследования по взбудоражившему общественность делу Немезиса и для прорабатывания версий совместно с федералами.


сюжетная линия [К]
♦ В отделе по контролю фейрума департамента полиции Нью-Йорка происходят структурные изменения. Начальник отдела Джефф МакКинни после покушения впал в кому подробнее в PURPLE LIGHTHOUSE. Его состояние стабильно, но не обнадёживает, врачи советуют не рассчитывать на его возвращение. Временное исполнение его обязанностей пало на плечи Элизабет Брэддок, более известной населению как жена ошибочно осуждённого Вершителя - Дэвида Келлера. Такая репутация не позволяет руководству департамента вверить ей обязанности начальника отдела на постоянной основе, поэтому приказ о назначении нового начальника - Нэда Броуэра - оперативно подписан. Хотя сам Броуэр детективам ещё не был представлен, первое его распоряжение уже ушло в работу: снабдить отдел достаточным количеством кулонов-блокираторов для использования в согласованных операциях в будущем.

В игру нужны:
• Полицейскому департаменту требуются полицейские - их ожидают участившиеся стычки с бандитами, раскрытие преступных сделок, облавы на мелкие банды и прочая работа на вызовах, в участке, под прикрытием и с информаторами.

• Отделу по контролю фейрума требуется Нэд Броуэр – новый начальник, ратующий за более жесткие методы ведения работы.

• Найдется место для попавшего на крючок к бандитам адвоката и других законников - честных и не очень.


♦ Глава банды "Бешеные восьмёрки" Дядя Поджи до недавних пор был спокоен и уверен в своих действиях. Теперь, после взрыва на заводе (эпизод), провала боёв (эпизод) и нарастающих подозрений о крысе в рядах, Поджи считает, что не может никому доверять и ведет себя соответствующе. Члены банды задумываются о целесообразности продолжать следовать за Поджи, о его праве быть лидером. Паранойя Поджи усилилась с внезапной пропажей Тани Катоны, его любовницы. Её исчезновение сильно подкосило не только самого Поджи, но и доверие членов банды к нему. Пока он ищет крысу и Таню, внутри банды зреет заговор против него и его разыгравшейся паранойи. Во главе заговора стоит Заноза, считающий, что лидер ведет их по неправильному пути.

В игру нужны:
• "Бешеным Восьмёркам" требуются члены банды, негласно расколовшиеся на два лагеря, а также сами лидеры этих сторон - Лео Поджи и Джимми "Заноза" Дикер. Свою роль в этих событиях может сыграть загадочный Чистильщик.

• Тем временем, в дела банды касательно поисков гениального фейрщика (см. линию "К") может оказаться втянут Энди Дачовски.


♦ У главы банды "Пурпурная семья" Авы Делахант сладкая жизнь тоже окончена. В город вернулся Маркус Делахант с притязаниями на нагретый Авой трон пурпурной империи.

В игру нужны:
• В "Пурпурную семью" помимо людей Авы и сторонников Маркуса, требуются непосредственно Маркус, Ава и Джейкоб Делаханты, которых ждет борьба за власть и противостояние с соперничающей бандой "Бешеных Восьмёрок".

• В сюжетную линию могут также вписаться Камилла Фурнье - подруга Джейкоба, втайне работающая информатором на полицию, и Джереми Стоун - бывший член "Пурпурной семьи", вернувшийся в город за дочерью (уже есть в игре).


сюжетная линия [ОО]
♦ После смерти Эльзы Лори подробнее в PURPLE LIGHTHOUSE, место генерального директора фармацевтической корпорации Hignwater Corporations пустовало всего неделю. От круга избранных – организации “Провидение”, члены которой в том числе занимают высокие чины в правительстве, поступило распоряжение о назначении на должность генерального директора Патрика Макгрейва.

В игру нужны:
• В ряды Hignwater Corporations требуются сотрудники, в особенности Патрик Макгрейв – новому гендиректору предстоит войти в курс всех дел корпорации, включая самые темные из них.


♦ Ряды Особо опасных интенсивно редеют, ЦРУ делает всё возможное чтобы найти их и захватить. Дэвид Келлер убит, Фрэнк Моро убит подробнее в PURPLE LIGHTHOUSE, Лора Штейн захвачена ЦРУ (эпизод). Когда доберутся до остальных - вопрос времени. У особо опасных всё больше причин воспользоваться протекцией Магнуса Уэйнрайта и быть крайне осторожными.

В игру нужны:
• Для сюжета требуются сотрудники ЦРУ, а также персонажи из основного и дополнительного списков Особо опасных (в частности, Шарлотта Уэлч, затеявшая опасное расследование).

• Лора Штейн ищет для личного сюжета Райли Блэквуда - своего лучшего друга-музыканта.


Магнус Уэйнрайт постепенно лишается преимущества, приобретенного на маскараде (эпизод), а именно - группы особо опасных, привлеченных на его сторону. Однако, приобретает заметное преимущество в другом: становится членом "Провидения" и получает доступ в виде наблюдателя в секретную лабораторию Hignwater. Информация о том, что билет в круг избранных Магнус получил посредством идеального сочетания компромата и шантажа, не разглашается. В планах мистера Уэйнрайта играть роль послушного и прилежного союзника "Провидения", продолжая прятать от лишних глаз особо опасных, рассчитывая со временем прибрать к рукам Hignwater Corporations.

В игру нужны:
• В секретную лабораторию разыскиваются руководитель, ученые и подопытный для осуществления честолюбивых планов, проведения аморальных опытов и разрешения личных дилемм.

• Для сюжета также требуется Магнус Уэйнрайт, преследующий свои интересы.

+4


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC