детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Chester
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
nemesis.
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » объявления


объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НОВОСТНОЙ ЧАС


Обо всех важных новостях форума, связанных с организацией или развитием сюжета, игроки и гости могут узнать в этой теме.

0

2

ПЫЩ-ПЫЩ


У нас тут короткая, но мега-новость.
У нас появилось еще одно админское лицо, а именно Магнус Уэйнрайт.
Нечеловеческое спасибо ему за готовность помочь, разобраться с сюжетом, обновить его линии и просто разбавить нашу женскую беседу.
Мы с Эльзой жутко благодарны. А так как теперь все идет легче и быстрее, то и сюжет скоро заиграет новыми красками.
Мы, теперь втроем, готовим много всего интересного.
Спасибо, что вы с нами. Оставайтесь с нами. http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

+2

3

TIME FOR NEWS


♦ Сентябрь стал доступен для игры в настоящем времени. Осень в фейрумном Нью-Йорке - к вашим услугам.
♦ На подходе еще один квест, в котором смогут участвовать все те, кто не смог попасть ни в один из предыдущих квестов.
Оставайтесь с нами - впереди мнооого интересного. http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

4

TIME FOR NEWS


♦ Изменилась парочка пунктов в правилах, а именно (добавления выделены подчеркнутым текстом):

Watchman написал(а):

Игрок имеет право создавать неограниченное количество персонажей, но только с условием того, что у каждого из его персонажей есть хотя бы два игровых поста, прошел месяц после приема его предыдущей анкеты, и создание второго и более персонажей согласовано с администрацией.

Watchman написал(а):

♦ Если игрок покинул форум, не закончив участие в сюжетном квесте, администрация может поступить с его персонажем по собственному усмотрению, вплоть до убийства персонажа. В дополнение:
- если игрок взял акционного персонажа, то в случае его ухода из форума, администрация по умолчанию имеет право поступить с персонажем по своему усмотрению;
- если игрок взял авторского персонажа, то в соответствующем пункте анкеты он должен указать, как поступить с его персонажем в случае ухода. Если игрок игнорирует этот момент, то администрация вправе поступить с его персонажем по своему усмотрению.

♦ Это означает, что всем авторским персонажам нужно внести в пункт "планы на игру" в своей анкете ответ на то, как поступить с вашим персонажем в случае вашего ухода. Если вы не пропишите это, то автоматически даете право администрации делать с вашим персонажем все, что угодно, в случае вашего ухода.
Акционным персонажам заполнять это не нужно, амс и так по умолчанию имеет право решить судьбу персонажа, если вы его бросите.
♦ Квест #4 "Отступник" временно заморожен ввиду недостаточного количества участников.
Всем фейрумной магии и вдохновения  http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

5

ДОРОГИЕ ИГРОКИ FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH!
Мы поздравляем вас с первым новым годом, проведенным на Фейруме! Итог года – главный для нас, администраторов, один. Наконец-то с перезапуска, проведенного в марте, форум стал полноценной игровой площадкой. Сюда, сразу же с перезапуска, начали приходить шикарные соигроки, благодаря которым сюжетные линии стали развиваться ооочень интересно и интригующе, а мы с Эльзой, а теперь еще и с Магнусом, продолжаем перманентно пищать от восторга еще с тех времен! http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyrainbowplz.png?3
Для нас главное на форуме – это игра и посты. И мы рады, что можем похвастаться этим арсеналом, который подарили нам вы – игроки, из-за которых Фейрум расцвел и продолжает радовать нас всех вот уже сколько месяцев. Надеюсь, что в следующем году все будет еще круче!
Всем желаем удовольствия от игры, больше интересных, но логичных сюжетных поворотов, лихих литературных оборотов и замирания в сердце от ответа соигрока! http://sg.uploads.ru/t/DP6pl.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

+9

6

ВРЕМЯ ДОЛГОЖДАННЫХ НОВОСТЕЙ


♦ Мы наконец более подробно прописали важные аспекты матчасти, чтобы вы не путались и теперь еще яснее понимали, с какой способностью/артефактом/животным реальнее всего столкнуться в Нью-Йорке, а с каким - очень маловероятно.
♦ В теме "о фейруме" мы добавили информацию:
- о статистике фейрумности: общем проценте фейрумных в мире, США, и конкретно Нью-Йорке;
- о типах фейрумности: о тех способностях, которые очень слабо или совсем не проявляются - слабая и нулевая фейрумность.
В той же теме в первом посте мы добавили информацию по средней цене за дозу фейрума:

Watchman написал(а):

♦ Средняя цена за дозу фейрума (10 мл) в Нью-Йорке – $150-300 в зависимости от силы свойства; цены варьируются еще из-за того, что это нелегальный товар.

♦ В теме "список свойств" мы добавили информацию:
- по новому обозначению [СФ], то есть слабой фейрумности. О том, что это такое, подробнее читайте в теме "о фейруме".
- об общем количестве, ценах и уникальности артефактов и животных. По этим параметрам теперь в списке свойств дана краткая характеристика каждому артефакту и животному.

К прочтению обязательно. Надеемся, что эти дополнения матчасти помогут вам в дальнейшей игре http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

+1

7

BREAKING NEWS


ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ НОВОСТИ♦ В правилах появилось 2 новых пункта (см. два последних пункта в разделе "Игра"). Надеемся, все с ними ознакомятся, потому что это очень важно для игры.
♦ Время в игре переводится на сентябрь - октябрь 2015 года. Все уже существующие эпизоды, действие которых происходит в августе, НЕ переносятся в раздел флешбэков. Пока они остаются и доигрываются в разделе личных эпизодов. Но все новые эпизоды, происходящие в августе, с этого момента должны отыгрываться в разделе флешбэков.
♦ Иии...у нас обновился состав АМС. Встречайте храбрых ребят, которые буквально вытащили нас из завала: Zoltan Varga, Jacob Delahunt и Chester Lane. Нет слов, чтобы выразить вам признательность за то, что выручили в довольно сложный момент.
Всем спасибо и вдохновляющей игры!

0

8

BREAKING NEWS


♦ Мы заметили, что не все понимают, какие у нас главные сюжетные линии и что к ним относится. Поэтому мы добавили более подробные обозначения в тему "сюжет". Если все равно будет по ним что-то непонятно, пишите пожалуйста в тему "вопросы и предложения" или в ЛС мне либо Магнусу.

0

9

BIG OBNOVLENIE


Вы смотрите в адресную строку, чтобы проверить, туда ли вы попали? Да, вы не ошиблись форумом — это ваш старый знакомый нуарный Нью-Йорк, с фэйрумом, драмой и детективными историями.
Мы долго готовились, вдохновлялись вами и историями ваших персонажей для нового облика и обновленного содержания. Надеемся, что у нас получилось.

Итак, что нового помимо дизайна? А вот что:
правила форума, убедительная просьба ознакомиться с ними в обязательном порядке
♦ матчасть: отредактирован список способностей и механика некоторых из них
♦ добавлены новые сюжетные линии, продолжения и развитие уже известных вам сюжетных событий
♦ в связи с новыми событиями появились и новые персонажи в акциях

В связи с новым дизайном обновились:
♦ шаблоны оформления анкет (да прибудет с нами гармония, если вас не затруднит обновить анкеты по новому образцу)
♦ оформление личного звания и доллары (обязательно заполнить по новому шаблону)
♦ шаблон оформления эпизодов (желательно в текущих эпизодах, сделайте нам приятно <3)


Спасибо, что вы с нами, оставайтесь с нами!http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

+1

10

НОВЫЙ ФОРМАТ ИГРЫ


В любом проекте наступает кризис, и нас не миновала эта участь. Но мы слишком вдохновлены не только этим миром, но и персонажами, историями, игроками, поэтому мы решили упразднить все те штуки, которые отнимают время, тормозят сюжет и т.д., а оставить только самое ценное – игру и сюжет.
Поэтому мы избавились от всего лишнего и напускного, а именно:
– от подсчета постов в профилях и игрового банка
– от подведения итогов недели/полумесяца/месяца и вообще любых итогов
– от партнерства

Также мы хотим объявить, что с данного момента в игру принимаются только акционные и нужные персонажи по полным шаблонам анкет.
Что же насчет авторских, спросите вы?
Мы не против них, но мы не сможем более обеспечить абсолютно всех введением в сюжет. То есть если вы хотите тихо-мирно поиграть в уголке, вдали от сюжета, никто вас трогать не будет, и мы будем вам только рады. Но если вы придете с авторским персонажем и захотите участвовать в основных сюжетных линиях, мы не обязуемся включать вас в них. Таков новый формат нашей игры.

Далее – обновление по сюжетным эпизодам и линиям, которые тормозят основной сюжет и затрагивают остальных персонажей.
Теперь, когда мы потратили много сил и времени на развитие сюжетных линий, мы нацелены играть именно СЮЖЕТ.
Что это значит?
1) Нет, личные эпизоды никуда не денутся. Их можно играть сколько угодно и как угодно, в свое удовольствие. Но чтобы сюжет двигался, у нас появляется формат сюжетных эпизодов.
2) Многие из вас знают, что у нас есть личные эпизоды, которые можно отнести к сюжетным. Так вот, с этого момента они и будут официально сюжетными. Также теперь игроки смогут подавать заявки на новые сюжетные эпизоды. Подробнее обо всём этом читайте здесь.


Спасибо, что вы с нами, оставайтесь с нами! Будет горячо http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC