-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Неподдельный интерес разрастался в груди берсерка, требуя изучить собеседника. Расспросить его обо всём. Заглянуть в его голову и посмотреть, как серое вещество дёргается в попытке осознать этот мир. А может это сделать прямо сейчас? Спровоцировать на угрозу, попытку навредить - это не сложно. А после... Разобрать по кусочкам, разглядывая каждую деталь. У Джима заурчало в животе…[читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » объявления


объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НОВОСТНОЙ ЧАС


Обо всех важных новостях форума, связанных с организацией или развитием сюжета, игроки и гости могут узнать в этой теме.

0

2

ПЫЩ-ПЫЩ


У нас тут короткая, но мега-новость.
У нас появилось еще одно админское лицо, а именно Магнус Уэйнрайт.
Нечеловеческое спасибо ему за готовность помочь, разобраться с сюжетом, обновить его линии и просто разбавить нашу женскую беседу.
Мы с Эльзой жутко благодарны. А так как теперь все идет легче и быстрее, то и сюжет скоро заиграет новыми красками.
Мы, теперь втроем, готовим много всего интересного.
Спасибо, что вы с нами. Оставайтесь с нами. http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

+2

3

TIME FOR NEWS


♦ Сентябрь стал доступен для игры в настоящем времени. Осень в фейрумном Нью-Йорке - к вашим услугам.
♦ На подходе еще один квест, в котором смогут участвовать все те, кто не смог попасть ни в один из предыдущих квестов.
Оставайтесь с нами - впереди мнооого интересного. http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

4

TIME FOR NEWS


♦ Изменилась парочка пунктов в правилах, а именно (добавления выделены подчеркнутым текстом):

Watchman написал(а):

Игрок имеет право создавать неограниченное количество персонажей, но только с условием того, что у каждого из его персонажей есть хотя бы два игровых поста, прошел месяц после приема его предыдущей анкеты, и создание второго и более персонажей согласовано с администрацией.

Watchman написал(а):

♦ Если игрок покинул форум, не закончив участие в сюжетном квесте, администрация может поступить с его персонажем по собственному усмотрению, вплоть до убийства персонажа. В дополнение:
- если игрок взял акционного персонажа, то в случае его ухода из форума, администрация по умолчанию имеет право поступить с персонажем по своему усмотрению;
- если игрок взял авторского персонажа, то в соответствующем пункте анкеты он должен указать, как поступить с его персонажем в случае ухода. Если игрок игнорирует этот момент, то администрация вправе поступить с его персонажем по своему усмотрению.

♦ Это означает, что всем авторским персонажам нужно внести в пункт "планы на игру" в своей анкете ответ на то, как поступить с вашим персонажем в случае вашего ухода. Если вы не пропишите это, то автоматически даете право администрации делать с вашим персонажем все, что угодно, в случае вашего ухода.
Акционным персонажам заполнять это не нужно, амс и так по умолчанию имеет право решить судьбу персонажа, если вы его бросите.
♦ Квест #4 "Отступник" временно заморожен ввиду недостаточного количества участников.
Всем фейрумной магии и вдохновения  http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

5

ДОРОГИЕ ИГРОКИ FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH!
Мы поздравляем вас с первым новым годом, проведенным на Фейруме! Итог года – главный для нас, администраторов, один. Наконец-то с перезапуска, проведенного в марте, форум стал полноценной игровой площадкой. Сюда, сразу же с перезапуска, начали приходить шикарные соигроки, благодаря которым сюжетные линии стали развиваться ооочень интересно и интригующе, а мы с Эльзой, а теперь еще и с Магнусом, продолжаем перманентно пищать от восторга еще с тех времен! http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyrainbowplz.png?3
Для нас главное на форуме – это игра и посты. И мы рады, что можем похвастаться этим арсеналом, который подарили нам вы – игроки, из-за которых Фейрум расцвел и продолжает радовать нас всех вот уже сколько месяцев. Надеюсь, что в следующем году все будет еще круче!
Всем желаем удовольствия от игры, больше интересных, но логичных сюжетных поворотов, лихих литературных оборотов и замирания в сердце от ответа соигрока! http://sg.uploads.ru/t/DP6pl.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

+9


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » объявления