-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
Двенадцать человек, не связанных закономерностью чисел, не знакомых, разнополых и разновозрастных. Не могу увидеть барабан, проверить, есть ли в нем проигравшие номера. Может, номера выпадали другие, а ассистент называла по памяти? В мельтешении и разноцветном блеске не успеваю разглядеть её лица. Подозрение нарастает. Следую за кроликом, ограждая себя тридцатью...[читать далее]
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » at the end of the road


at the end of the road

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HARVILLE
at the end of the road


#мистика, городское фентези #эпизодическая система
#рейтинг nc18 #америка, миннесота


МЫ ВЕРНУЛИСЬ

0

2

http://sg.uploads.ru/qgCOF.gif

http://s8.uploads.ru/3UFWa.gif

http://s8.uploads.ru/8FAIv.gif

Jenna Coleman | Chris Wood

Имя и Фамилия на англ., возраст
Michael Grant | Florence Grant, +/- 25-30

Раса, Команда (или сторона)
Саламандры, ваш выбор

Ориентация
Ваш выбор

Род деятельности, Профессия
Ваш выбор

До взрыва они жили взаперти. До взрыва они не имели постоянных имен. До взрыва они не знали, кто они и откуда. Они были свободны в своих решениях и передвижениях на территории особняка хозяина. Они были дорогими игрушками, домашними питомцами, которых выставляли напоказ. Они были детьми, которых у хозяина никогда не было. Он по-своему любил их и переписал на саламандр все свое состояние. Хозяин любил, когда они засыпали на его одеяле и согревали ночью. Их выкрали из Тени еще маленькими детьми. Они никогда не видели других жителей Тени и ничего не знали о ее существовании.
Хозяин умер 22 декабря 2007 года. На следующее утро, в газете появился заголовок о том, что утечка газа, возникшая неподалёку от проведения благотворительного мероприятия, воспламенилась и убила всех, кто в тот день отправился на прием. Они остались совершенно одни в большом доме, со многомиллионным состоянием на счетах, оформленных на имена, что они слышали впервые в жизни.


Они замечательные и очень хотелось бы увидеть в игре существ Тени, выросших в нашем мире. Можете сделать их Приземленными, если решите, что никакой связи с Тенью они не ощущают или наоборот злы на тех, кто не уберег их еще детьми. Путешественниками, которые хотят вернуться в давно потерянный дом, или придерживаться нейтралитета.
Мне кажется, что они должны были напрямую столкнуться со знанием о собственных сущностях и Тени после смерти хозяина. Их больше никто не защищал, но до сих пор оставались люди, которые знали об их способностях и происхождении, и воспринимали как вещи.
Одену, раздену, утяну в игру и буду любить, только приходите  http://s3.uploads.ru/1tuNZ.gif

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » at the end of the road