детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Eli Marshall [БФ], 25 y.o. |NPC|


Eli Marshall [БФ], 25 y.o. |NPC|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ELI MARSHALL
ИЛАЙ МАРШАЛЛ
http://68.media.tumblr.com/96130bda2ceb1f3df89a890125f11691/tumblr_o1oijf0dAc1spmt84o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/a2f52f95784b2a40d33708ff2d665540/tumblr_o1oijf0dAc1spmt84o6_250.gif
BILL SKARSGARD

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
25 лет; 1990 год

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
фальсификатор широкого спектра. работает не только с паспортами и правами, различными пропусками и удостоверениями личности, а также с различного рода документами, векселями на предъявителя, чеками и тд.; имеется неоконченное высшее образование в области американской литературы 19в. с детства неплохо рисует, играет на фортепиано и знает три языка, окромя родного английского: испанский, немецкий и французский.
понимает русский на уровне говорения и восприятия языка на слух, читать и писать на нем не умеет. слабо читает и пишет на итальянском, умеет читать китайские иерогливы, но писать их не умеет совершенно, говорит также плохо.
  отлично стреляет, совершенно не умеет драться. прекраснейший фальсификатор и отменный актер. невероятно подделывает подписи и чужие почерка. имеет хорошую зрительную память.

ФЕЙРУМНОСТЬ
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
СОЗДАНИЕ ИЛЛЮЗИЙ – создание того, чего не существует на самом деле. Поначалу, физического вреда они не причиняют, но стоит поверить в иллюзию, и она становится для этого человека реальностью.
владеет способностью на высшем уровне. искусно создает иллюзии, приравнивая их к реальности.
способен создавать иллюзию в иллюзии.

Побочные эффекты: человек полностью контролирует иллюзии, однако, порой и сам путается, что реально, а что нет. Но стоит распознать иллюзию, как она исчезает. Прекрасно контролирует создаваемые иллюзии. При попытке создать иллюзию в иллюзии появляются мигрени, тошнота, обезвоживание и адская усталость. По окончанию манипуляций способен круглыми сутками спать, нарушается координация.
СЛЕПЫЕ ЗОНЫ - способность использовать слепые зоны глаза и манипулировать ими, что позволяет владельцу свойства  становиться "невидимым". Может таким образом втягивать в свое зону невидимости и других людей (не более двух). При этом, свойство не влияет на устройства видеозаписи, поскольку у камер нет "слепых зон".  способностью владеет на уровне меньше среднего. способен незаметно появиться, и также незаметно исчезнуть, что в общем-то в основном и делает. не способен втягивать в слепую зону кого-либо еще, кроме себя, а также не способен удерживать "зону" дольше 10 минут. с трудом ее расширяет, после чего его мучают мигрени и тошнота, случаются носовые кровотечения, при этом удерживает он слепую зону только чтобы прикрыть себя. лавировать не умеет - необходимость сосредоточения на удержании зоны забирает большую часть внимания, от чего не успевает вовремя среагировать, если объект его манипуляций резко меняет позицию, и, как результат - становится "видимым". способность использует крайне редко, да и дается ему с трудом (отсюда и нежелание ее практиковать).

дополнительно

способность подразумевает возможность манипулировать зонами людей на все 100%, независимо от количества и угла обзора. однако же, сам герой - Илай - ею почти не владеет, и не сможет удерживать такой радиус. Поскольку для этого ему нужна сосредоточенность, что, в свою очередь ведет к тому, что он должен одновременно и "держать" в тени себя, и свободно перемещаться по периметру. На это он не способен. К примеру: стоит человек, встреча. Илай способен расширить зону этого человека, чтобы незаметно появиться - позади него или прямо перед ним, и все. Ну и, так же уйти, фиксируя только тот радиус, на котором его видно. На затылке у людей глаз нет, а у многих и боковое слабо развито (особенно, у мужчин), в таких случаях напрягаться особо не надо. Если при этом человек повернется резко - да, Илай "выпадет" и попадет в фокус.
что касается количества людей, на которых может воздействовать Илай - один, максимум - парочка, если, как вы тут просили сделать, примерно один радиус и угол. Но тогда сокращается время, которое он может быть "вне зоны". И прячет он только себя, на других у него это не распространяется - не умеет.

Побочные эффекты: при частом и долгом использовании - носовое кровотечение и сильные головные боли; возможна временная дезориентация. Восстановление после долгого использования - около суток.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
1. Родился в семье адвоката и школьной учительницы.
2. Рос довольно послушным и добрым малым. Спорить не любил, пареньком был тихим. Хорошо учился в школе, с легкостью поступил в университет. Не представлял, кем хочет стать, поэтому «повелся» на уговоры матери и приступил к изучению американской литературы XIX века.
3. На втором курсе университета понял, что все это — не его и душа не лежит, но бросить сил не хватило. Продолжал обучение до тех пор, пока не познакомился с Кираном.
4. Парень открыл и закрепил в нем стремление и тягу к парням.
5. Будучи по природе своей бисексуальным человеком, но вкусив дары гомосексуальной любви, вернуться к традиционным отношениям не смог. Повесил на себя клеймо «гея», с чем смирился и вполне счастлив.
6. До появления Кирана в его жизни, был робким, несмелым парнем. Родителям не перечил, учился кое-как, но с переменным успехом в сторону «хорошо» нежели «плохо». После Кирана жизнь покатилась под откос.
7. Несколько недель ощущал себя потерянным, но после взялся «за ум». Пошел на поводу у собственного «хочу», особенно, после того, как обнаружил, что является «фейрумным».
8. В дальнейшем, когда судьба вновь свела его с Кираном, скрывал этот факт от него довольно долго. Впрочем, к способностям отнесся с энтузиазмом, всячески развивая. Первой способностью оказалась возможность скрываться в слепых зонах глаза человека. Развить ее Илаю так и не удалось, поскольку свойство требовало концентрации и сосредоточенности, чего парень достичь так и не сумел. К тому же, последствия в виде ужаснейших приступов мигрени заставило его отказаться от развития.
9. Свойство к иллюзиям открылось через несколько месяцев, и давалось Илая куда проще. Открытый к фантазиям и легкий на подъем Илай с легкостью разобрался в новом свойстве и взял его под контроль, в последствии развив его до невероятных высот. Впрочем, разочарование не заставило себя ждать — жесткие последствия от злоупотребления силой приносили Илаю не меньшее разочарование, нежели чем от использования первого свойства.
10. В том, что оказался бета-фейрумным винит Кирана и только его. Впрочем, со временем вспоминать его стал с легким налетом благодарности.
11. Стремление к хорошей жизни и память о том, как хорошо было во времена с Кираном, привело Илая к тому, что парень стал искать пути удовлетворить свои новые потребности. На пути к достижению цели становится отсутствие денег, а также связей. На ум приходит знаменитая фраза — «хочешь жить, умей вертеться». Илай начинает вертеться.
12. Ложь, притворство, попытки продать то, чем не располагает и получить то, что ему не принадлежит, приводят парня к осознанию того, как «работает» мир, в котором он так отчаянно пытается задержаться. На многие мероприятия ему не удается попасть, и Илай приступает к первым попыткам подделки документов.
13. Кропотливость и упорность, в купе с врожденными способностями к рисованию и чувством прекрасного, дают первые плоды. Изучая искусство фальсификации, парень начинает делать первые успехи. Появляются первые клиенты и приток какого-никакого дохода. А еще некоторое время спустя, когда техника, а также же качество на выходе, превысили уровень новичка-любителя, на Илая выходит человек, который предлагает ему выбор: либо сотрудничество, либо отпуск в местах не столь отдаленных, где о своих мечтах он может забыть навсегда. Илай соглашается, став частью группы, со своей клиентской базой и поставленными на поток заказами. И лишь позже в жизни Илая вновь появляется Киран. Впрочем, он паренька-синего чулка, смущавшегося от излишнего внимания старшего мужчины, не осталось ничего, кроме той же нахальной улыбки.
14. Кстати, после того, как жизнь развела его с Кираном и Илай обнаружил в себе изменения, Маршалл воспринял это как некий «подарок». Всегда относился к фейрумным с легким раздражением, поскольку ничем таким сам не обладал ранее. Вероятно, если бы не встреча с Кираном, с дальнейшим заражением фейрумностью, Илай так и остался бы в старом болоте, из которого не смог бы выбраться. Ведь 50% успеха на его пути к цели сделали именно новые приобретенные способности. Которые, в общем-то, порою доставляют массу неудобства, ведь Маршал нет-нет, да заиграется в «смотри, что могу», после чего его мучают головные боли, обезвоживание и жуткая усталость. Собственно, либо по этой причине — не очень приятные последствия от использования свойств, и неготовность Илая переживать все побочные эффекты вновь и вновь, — ему не удалось развить возможность укрываться в слепых зонах глаза человека.


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

рабочая почта, при необходимости дам иную связь.

по наводке партнера

развитие персонажа, как такового; а также личной ветки. если все срастется - возможно участие в сюжете

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eli Marshall (2017-08-08 18:22:20)

+4

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
ИЛАЙ, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости и впишите свое имя в городской справочник.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0

3

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ


ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ


ФЛЭШБЕКИ


0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Eli Marshall [БФ], 25 y.o. |NPC|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC