-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
Двенадцать человек, не связанных закономерностью чисел, не знакомых, разнополых и разновозрастных. Не могу увидеть барабан, проверить, есть ли в нем проигравшие номера. Может, номера выпадали другие, а ассистент называла по памяти? В мельтешении и разноцветном блеске не успеваю разглядеть её лица. Подозрение нарастает. Следую за кроликом, ограждая себя тридцатью...[читать далее]
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Wanderlust


Wanderlust

Сообщений 31 страница 32 из 32

1


Фэнтези ♦ Авторская мистика ♦ Легенды
http://sg.uploads.ru/Qmx1b.png
АкцииСюжетF.A.Q.

0

31


http://s8.uploads.ru/cjf6Q.gif
Jonah Hill

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Kot Bayun | Кот Баюн
Кот-людоед

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Что сохранилось в истории
Персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдёт спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны.
В наше время
Знаменитый радиоведущий местной волны в Эдинбурге, чей голос узнают и слышат по утрам, выпивая первую чашечку кофе, сотни тысяч людей.  Охотно освещает в своих новостях всё, что связанно с существами, в курсе всех свежих событий и не скрывает своей принадлежности к легендам.
Вполне доволен текущей ситуацией, любит создаваемый вокруг происходящего шум, но не на шутку переживает за себя и старается не попадаться на глаза агрессивным ненавистникам существ.

0

32


http://data.whicdn.com/images/187486714/original.gif
Angelina Jolie

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Lady Magister
Магистр Ордена Храмовников

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Это был долгий путь
Леди Магистр - её прозвище среди рыцарей и коллег по Совету Магистров. Ее любят, уважают и боятся. 12 лет своей жизни она отдала Ордену, благодаря чему стала одним из самых молодых магистров в истории. Уважает принципы и устои Ордена, однако высказывается против политики нейтралитета. Она презирает деятельность государственной группировки охотников, так как те охотятся за секретами Ордена. Пытается убедить весь Орден в необходимости выйти из тени и заявить о себе, чтобы и дальше поддерживать баланс.
Родилась в семье охотников, поэтому обладает огромным опытом и отличной боевой подготовкой. С самой юности грезила мечтами о безопасном для человечества мире. Решительная идеалистка, которая обладает достаточными навыками и ораторским искусством, дабы вести за собой людей. Умна, хитра и расчетлива. В 30 лет её пригласили в Орден, она без проблем прошла все испытания, вдохновившись идеями и целями, которые проповедовали Храмовники.
Сейчас ей 42 года, и она достойно пережила все побочные эффекты ритуала посвящения в Орден. Сильна как никогда, её способности на пике, а замедленное старение надежно зафиксировало её природное очарование. Все больше Храмовников следуют за ней, так как она воплощает их лучшие представления об Ордене. Интересы Ордена и его участники для нее на первом месте. Согласно её мнению, без крепкого и влиятельного Ордена мир недостижим. Порой, несколько пренебрежительно относится к жизням существ, зацикливаясь на людях, чем расстраивает других магистров.

Дальше - больше
Терпение Леди подходит к концу. Она более не может безучастно смотреть, как государственные охотники выслеживают рыцарей, устраивают налеты на библиотеки Ордена и крадут артефакты. Заручившись поддержкой верных ей рыцарей, Леди собирается принять меры по возвращению артефактов и секретов Ордена.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » friends will be friends » Wanderlust