детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Robert Lakewood, 53 y.o.


Robert Lakewood, 53 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ROBERT LAKEWOOD
РОБЕРТ ЛЕЙКВУД
http://i.imgur.com/hKfQI0o.jpg http://i.imgur.com/ehF2eS1.jpg
BRYAN CRANSTON

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
53 года; 17,02,62

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Мэр города Нью-Йорк

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет


СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

vk

https://vk.com/fkeri

Случайная реклама.

Освоиться, выжить, не запороть важный образ.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Как только за незваным гостем захлопнулась дверь и шаги растворились в наполнившей комнату тишине, Роберт вскочил с кресла и со всего размаху впечатал кофейную чашку в стену. Мелкие осколки разлетелись по всему кабинету, а потёки со стены бегло сползли в горшок с фикусом. Легче от этого не стало, но определенное удовлетворение сие действие всё же произвело, и теперь Роберту казалось, будто последнее слово осталось за ним. В дверь робко постучали и на пороге замаячило бледное лицо секретарши, но поймав на себе обезумевший от ярости взгляд, девушка поспешила незамедлительно ретироваться. Кажется, ей еще ни разу не доводилось видеть мэра в таком состоянии, по обыкновению он обладал невозмутимым хладнокровием, но сейчас, вестимо, приключилось нечто из ряда вон выходящее. 
Да как он посмел со мной так разговаривать? Этот щенок, будь он... - Роберт метался по своему кабинету и живо размахивал руками, будто его собеседник еще находился рядом, и можно было преподать урок хороших манер.
- Запомни, Робби, у тебя ровно два месяца, - неумолимо возникала в памяти одна и та же сцена, затмевая собой все остальные мысли. О, и эта издевательская усмешка на лице напыщенного юнца; все-таки надо было запустить в него чашкой, а не сжать со скрежетом зубы и проглотить всю обиду, словно побитый пёс.
Роберту потребовалась чудовищная сила воли, чтобы просто заставить себя сесть в кресло и  привести мысли хоть в какое-то подобие порядка. Схватив со стола письмо, он в очередной раз перечитал недвусмысленное послание, полученное накануне, и еле сдержался, чтобы не разорвать его в клочья.
Какое-то время Роб тихо полулежал в своём кресле и медленно массировал виски холодными пальцами. Горечь обиды постепенно улеглась, осела на дно; пришло наконец осознание надвигающейся катастрофы. Нужно было что-то решать, причем, решать прямо сейчас. Времени отведено очень мало, ничтожно мало, а найти всех этих ублюдков в огромном мегаполисе — всё равно что рыться в стоге сена в поисках иглы. И ещё Дениз... Нужно позаботиться о её безопасности на тот случай, если поиски всё же завершатся безрезультатно. 
Предательски защемило в груди, и Роберт распахнул окно, жадно глотая грязный поток воздуха. Слишком много стресса за последнее время, а ведь мэр с детства не отличался особо крепким здоровьем.
Желчные тучи-коряги ползли по небу, вспахивая небесную целину; слабо накрапывал уже осточертевший дождь. Вереницей тянулся поток машин, тротуары заполняли спешащие с обеденного перерыва клерки, и только одна фигура не поддавалась привычному ритму оживлённой улицы. Пусть глаза с годами и потеряли прежнюю зоркость, но Роб мог поклясться, что отчётливо видел человека, который стоял в тени дерева и пристально всматривался в его окно. 
«Никогда, никогда, никогда не сдавайся!» Отец любил повторять эту фразу при любом удобном и неудобном случае, но из-за постоянного использования она попросту теряла свою истинную ценность. И вот теперь, когда все обратные пути были отсечены ювелирным движением скальпеля, Роберт словно прозрел; из только что открытых врат хлынула непоколебимая вера и граничащая с безумием решительность. Всю жизнь судьба подкидывала Роберту новые преграды, и он, по мере своих возможностей, затрачивая неимоверное количество усилий, преодолевал все препоны. Невероятная живучесть просыпалась в нём как инстинкт самосохранения, в самый последний момент. Нельзя отступать и сейчас, не для того было проделано столько усилий. Я выбился в люди, и этого у меня уже не отнять. 
- Я останусь на своём посту, чего бы мне это ни стоило, - сказал Роберт уверенным голосом, словно никакого истеричного всплеска эмоций вовсе и не было, - И вы об этом ещё пожалеете.
Роберт словно почувствовал, как неподвижная фигура под окном злобно ухмыляется, будто была в состоянии расслышать его слова.
Рука уже тянулась к телефону, нужно было подключать полицейский департамент и задействовать все структуры, которые только могут пригодиться в этом деле.
- Жду тебя в своём кабинете, немедленно. Оставь этого маньяка, есть дела поважнее, - совершенно обыденным голосом сообщил мэр, и сразу же положил трубку, не дожидаясь ответа.


офф. Потыкался, но так и не смог заполнить поля с фотографиями.

Отредактировано Robert Lakewood (2017-07-19 11:22:17)

+2

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
РОБЕРТ, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости и впишите свое имя в городской справочник.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0

3

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ


ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ


ФЛЭШБЕКИ


0

4

СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ


Denise Lakewood (act.03) - дочь.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Robert Lakewood, 53 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC