детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Chester
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Nick Carpenter, 27 y.o |NPC|


Nick Carpenter, 27 y.o |NPC|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NICK CARPENTER
НИК КАРПЕНТЕР
http://s5.uploads.ru/UwlLn.jpg http://s8.uploads.ru/5ne0h.jpg
DAVID GIUNTOLI

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
27 лет, 18 июня 1988 года

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Детектив в отделе по контролю фейрума.

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Родился в Нью-Йорке в 1988 году. Его отец был врачом в Пресвитерианской больнице, мать работала там же медсестрой.
Детство Ника смело можно было назвать безоблачным и беззаботным, пока в 2000 году его родители не были убиты на парковке автомобилей рядом с больницей. Согласно показаниям свидетелей они стали жертвой нападения двух неизвестных, находящихся под воздействием фейрума. Преступникам удалось скрыться с места преступления, полиция так и не смогла их найти. А может быть, и не очень-то искала.
После гибели родителей мальчика усыновила его тетя – сестра отца, уже немолодая одинокая женщина, работавшая в библиотеке. Она, как могла, старалась помочь Нику пережить его утрату, но забыть такое было непросто.
В новой школе, куда Ник перевелся после переезда к тете, отношения с одноклассниками у него не складывались. Он предпочитал держаться особняком, мало с кем общался. От положения объекта откровенных насмешек и издевательств со стороны сверстников его спасало лишь умение постоять за себя – спасибо регулярным тренировка в секции по рукопашному бою. Ник упросил тетю записать его туда буквально через пару месяцев после смерти родителей, как и в секцию по стрельбе из пистолета. А все потому, что твердо решил, кем хочет стать, когда вырастет – полицейским, чтобы найти тех преступников, которые убили папу и маму. И к своей будущей работе готовился со всей серьезностью, которая только может быть присуща мальчишке его возраста.
Подобные увлечения не лучшим образом сказывались на успеваемости, но школу Ник все же окончил, и не в числе самых худших выпускников. И сумел поступить в колледж на юридическую специальность.
В колледже он также не стал душой компании, но один друг у него все же появился - некто Руди Стэндиш, учившийся на специалиста по компьютерной безопасности. Их дружба началась после того, как Ник защитил Руди, не отличавшегося особо спортивным телосложением, от задир из местной футбольной команды. Позже они стали соседями по комнате.
Тогда же, в колледже Ник влюбился в свою однокурсницу. Пару лет они встречались, но затем, незадолго до выпускного, разошлись. Подружка Ника мечтала об успешной юридической карьере в крупной фирме, и предпочла избавиться от бойфренда, который, несмотря на достаточно высокие балы, отказался от юридической практики, собираясь связать свою жизнь с полицией.
После окончания колледжа Ник, как и мечтал, поступил в полицейскую академию. Окончил ее с отличием. Три года прослужил патрульным, затем сдал экзамен на детектива и перевелся в отдел убийств и грабежей.
Правда к исполнению детской мечты найти убийц родителей его это не приблизило, и именно поэтому несколько месяцев Ник подал рапорт о переводе в отдел по контролю фейрума. И месяц назад его рапорт был удовлетворен из-за нехватки кадров.

До смерти родителей был обычным жизнерадостным мальчишкой, который был не прочь похулиганить, но особых хлопот семье не доставлял. После их гибели стал гораздо более сдержанным и замкнутым. Не очень общителен и дружелюбен с малознакомыми людьми, но для тех, кто ему близок – надежный друг и заботливый родственник, которому можно позвонить в любое время дня и ночи, и который примчится на помощь даже с другого конца света.
Работа в полиции для него, в первую очередь, связана с желанием помогать людям и защищать их. Упрямый, всегда старается довести расследование до конца. Преступник должен сидеть в тюрьме – это его девиз, а потому подкупить его или запугать, заставив закрыть дело, довольно сложно.
При этом его интересует не статистика раскрываемости, а справедливость. Никогда не станет выбивать признание из первого попавшегося подозреваемого только для того, чтобы побыстрее завершить расследование. Да и вообще, не любит хвататься за первую попавшуюся версию, а старается разобраться во всем до конца.
Но при этом, если уверен в виновности подозреваемого, может прибегнуть к физическому воздействию с целью получить информацию. Все, во имя той же справедливости.
С коллегами по работе предпочитает согласие конфронтации, считая, что все они делают общее дело и должны помогать друг другу и прикрывать друг друга. Единственное, что заставит его пойти на конфликт – это все та же несправедливость. Но и в этом случае, никогда не «настучит» на своего товарища вышестоящим по званию, а решит проблему лично, словами или не только словами.
Не любит фейрумных, считая их всех потенциальными преступниками, но даже в отношении них обостренное чувство справедливости удерживает его от излишней жестокости, по крайней мере, пока.


СВЯЗЬ С ВАМИ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

расследовать преступления, ловить фейрумных, помогать обычным людям

ПРОБНЫЙ ПОСТ

День не задался с самого начала. Во-первых, едва выехав из дома, он угодил в пробку, вызванную какой-то аварией. В той пробке пришлось потерять полтора часа, пропустив ставший почти традиционным завтрак в любой кафешке на 23-ей улице. А еще пришлось перенести на завтра важную встречу с клиентом, который, в теории, мог принести его фирме годовой доход, а на практике, наверняка уже, подумывал о том, чтобы переметнуться к конкурентам из «Секьюрити спешиалистс». Такие люди не любят ждать.
До офиса Уолш добрался злой и голодный. Потребовал у секретарши кофе и, немного успокоенный его ароматом, плюхнулся в свое рабочее кресло, собираясь проверить почту.
Проверить ее он не успел. Задетая локтем чашка, выплюнувшая все свое дымящееся содержимое на клавиатуру ноутбука, стала очередным сигналом того, что неприятности на сегодня еще себя не исчерпали.
Уолш выругался, используя язык одного из народов, защитником которых он считался. Ругань вышла знатной, с поминанием многочисленных неведомых родственников и частей тела. Жаль только, что работоспособность ноутбука от этого не пришла в норму. Тот продолжал смотреть на своего владельца внезапно погасшим экраном и на нажатие кнопки питания не реагировал.
Уолш выругался снова. Давно нужно было привадить в офис какого-нибудь домового или, на худой конец, фейри, как раз для таких вот случаев. Но пока приходилось лишь надеяться на мастера по ремонту компьютеров.
Джон уже открыл рот, собираясь позвать секретаршу и озадачить ее поиском последнего, но та опередила его, возникая на пороге кабинета. Не иначе, как обзавелась даром телепатии. Очень кстати.
- Мистер Уолш, - произнесла секретарша, опровергая это предположение и давая понять, что телепатия ей пока не светит, - к вам посетительница… Миссис Крайслер… простите, Пройслер-Виза…Визажист.
Ремонт ноутбука откладывался.
Уолш мысленно ругнулся, но уже про себя, терять еще одного клиента было непростительной роскошью, а потому пришлось выдавить из себя улыбку и произнести:
- Спасибо, Джейн, пригласи ее.
Секретарша посторонилась, приглашая гостью:
- Прошу вас.
Возникшая на пороге особа на несколько мгновений поразила Уолша своим видом, заставляя мысленно хохотнуть. Подобному наряду обзавидовался бы любой, даже самый разодетый хиппи. А затем мысленный хохот оборвался, сменяясь ощущением чего-то до боли знакомого… До боли в изрезанных ножами крыльях.
- Ты?! – невольно выдохнул Уолш, вскакивая из кресла с такой скоростью, будто его в задницу укусил скорпион, и замер, глядя на посетительницу в попытке понять, не подвели ли его воспоминания. Но интуиция подсказывала, что не подвели. Да еще и этот странный наряд в бабочках…
День и в самом деле не задался.
На миг бог даже подумал о том, чтобы пожертвовать толикой своих сил и переместиться отсюда куда-нибудь на Гавайи или лучше на Северный полюс. Но затем в голову пришла мысль, что переместиться он всегда успеет, едва только поймет, что явление незваной гостью несет с собой очередные неприятности.
А потому произнес, иронично подчеркивая ненастоящую фамилию посетительницы:
- И что привело ко мне вас, миссис Крайслер-Пройслер?

Отредактировано Nick Carpenter (2017-06-18 13:11:54)

+2

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495536219_8186838_974e09d68a.png
НИК, ТВОЯ СУДЬБА ЖДЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ МРАЧНОМ ГОРОДЕ


Чтобы окончательно стать частью фейрумного Нью-Йорка пройдите процедуру распределения: отдайте фотокарточку на печать, запишитесь в службу занятости и впишите свое имя в городской справочник.

ШАБЛОН ХРОНОЛОГИИ
Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]ФЛЭШБЕКИ[/b][/size][/font]
[hr]
[/align][/quote]
ШАБЛОН ОТНОШЕНИЙ
Код:
[quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ[/b][/size][/font]
[hr]
Перечислите здесь все выясненные отношения с другими персонажами.[/align][/quote]

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » архив анкет » Nick Carpenter, 27 y.o |NPC|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC