-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Неподдельный интерес разрастался в груди берсерка, требуя изучить собеседника. Расспросить его обо всём. Заглянуть в его голову и посмотреть, как серое вещество дёргается в попытке осознать этот мир. А может это сделать прямо сейчас? Спровоцировать на угрозу, попытку навредить - это не сложно. А после... Разобрать по кусочкам, разглядывая каждую деталь. У Джима заурчало в животе…[читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

ХОЧУ К ВАМ


Если вам понравился наш форум, но вы не уверены, что найдете себе подходящего партнера и захватывающую игру, то обращайтесь в эту тему. Поделитесь с нами образом будущего персонажа с помощью шаблона ниже, и мы с радостью найдем способ органично вплести вашего героя в основной сюжет, или кто-то из игроков может предложить вам персональную сюжетную линию. Если вы хотите прийти к какому-то определенному персонажу, то обязательно укажите это в заявке – это поможет нам лучше сориентировать вас.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ НА ПЕРСОНАЖА
Код:
[align=center][font=Courier New][b][size=18]ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size][/b][/font]
[font=Courier New][size=14]ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size][/font][/align][quote][align=justify][font=Courier New][size=16][b]ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b][/size][/font]  
примерный возраст персонажа и то, чем он занимается.[/align]
[align=justify][font=Courier New][size=16][b]ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ[/b][/size][/font]  
перечень подходящих внешностей для персонажа.[/align]
[align=justify][font=Courier New][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font]  
любая информация о персонаже, которая поможет лучше его раскрыть и связать с кем-нибудь.[/align]
[/quote]

0

31

MONICA SANTANA
МОНИКА САНТАНА

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
23-28, без понятия.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
эйса гонсалез, элизабет гиллис, кэт деннингс

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
горячая голова, острая на язык мадам
я податливая как глина, состряпать персонажа могу любого, так что если кому образ пригляделся - не стесняйтесь, как говорится ;3

0

32

Здравствуйте! http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

bubblegum witch написал(а):

я податливая как глина, состряпать персонажа могу любого,

Возможно, в таком случае имеет смысл посмотреть заявки от игроков и амс.

bubblegum witch написал(а):

горячая голова, острая на язык мадам

Характеристики вполне применимы к существующим вакансиям.

Или дать чуть больше вводных данных, обозначить приоритеты. Например, принадлежность к криминалу/закону/элиточке/сюжету etc, чтобы можно было более эффективно предлагать варианты.

0

33

ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Какая-то работа, которая позволяет быть активным двигателем сюжета,.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
У меня нет особого пожелания обычно по внешностям, они строятся исходя из характера. Интуитивно чаще выбираю блондинок, нежели брюнеток, хотя и это не важно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Думаю, можно заметить, что особой задумки нет. Просто хочется персонажа, которой будет активно задействован в сюжете. Возможно, было бы хорошо возможность отыграть и какие-то романтические отношения (это не обязательно пара навсегда, просто через чувства иногда проще понять персонажа и дать ему стремление к росту над собой)
Девушка/женщина, возраст 25-40.
История: пережила немало потерь, скорее всего на данный момент не имеет семьи или в плохих с ними отношениях.
Характер: выработался очень целеустремлённый, может быть лидером, но не то чтобы стремиться к этому. Ей нравится непосредственное участие в событиях, не может оставаться в стороне. Сильная, умная, несгибаемая. Если она приняла решение, то значит уже много об этом думала и теперь определилась до конца и больше не изменит решение.

0

34

Доброго!

Нужной написал(а):

Просто хочется персонажа, которой будет активно задействован в сюжете.

Обратите внимание на акции, если еще не. Все персонажи в той или иной степени будут задействованы в сюжете.
Например:
- Ава Делахант (есть сын на форуме, через это тоже можно выразить персонажа, плюс никто не запретит вам придумать еще одну свою личную линию, например, с тем же Маркусом, который давно уехал)
- Камилла Фурнье (не такая главная роль в сюжете, но есть линия с Хавьером, правда он сейчас немного в лоу, но в любом случае игрок стабильный)
И посмотрите конечно еще на нужных, если тоже еще не. Ну а если ничего не приглянулось, то возможно кто-то из игроков что-нибудь предложит, я просто предлагаю тех, кому точно будет место в сюжете.)

0

35

Beth Braddock,
Из акций мне ближе всего кто-то вроде Мэг, остальные не совсем то, что я хочу в данный момент, поэтому подожду ещё вариантов)

0

36

Нужной, а aкция #01. стражи порядка совсем не приглянулась?
Кроме того, что могу предложить я:
1. Учёный в секретной лаборатории. Дальше по сюжету лаборатория перестанет быть такой уж секретной, о вашей героине и её участии в опытах над фейрумными может узнать общественность. Будете бегать от прессы и обелять своё имя, например.
2. Фейрумная дальняя родственница. Пересекались в далёком прошлом, будучи детьми. Теперь ваша героиня нагрянула в Нью-Йорк, Эльза милостиво предложила пожить у неё. Что-нибудь разыграем со способностью. Возможно, ваша героиня узнает о секретной лаборатории, и дальше, в зависимости от её к этому отношению, будем плясать.

0

37

ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Где-то примерно 17-19 лет.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
Аарон Стэнфорд (точнее он в образе Пиро из Людей икс 2, там он за молодого вполне сойдет, если не прокатит, то молодого актера возьму)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
У меня такая примерная задумка:
Юноша с пирокинезом, альфа-фейрумный. Пироман, но старается скрывать это, так как не хочет, чтобы его упекли в дурку. Склонен к вспышкам гнева, но также быстро отходит. Может поддаться чужому влиянию, если им правильно манипулировать (да и то нужно быть с этим осторожным и учитывать его перепады настроения и следования собственным порывам).
Вполне мог быть чьим-то личным поджигателем в преступной среде.

Можно и что-то другое придумать, просто эта задумка на ум пришла.
А да, акции я смотрел, меня там особо никто не зацепил из свободных персонажей.

0

38

Поджигатель, здравствуйте с:

Бешеные Восьмерки вообще, и лично я буду очень рада видеть в наших рядах пирокинетика (я вообще ждала кого-то, кто возьмет эту способность). Думаю, дядя Поджи такого человека держал бы возле себя и покрывал его, а с учетом харизматичности и неоднозначности нашего лидера, манипуляции вашим предполагаемым персонажем имели бы место быть.
От себя могу предложить такой сюжет: Аду могли приставить к нему на первое время, пока тот адаптируется, но во время работы что-то могло пойти не по плану, и Ада пострадала.
Перс какое-то время скрывался, опасаясь, что Поджи и Ко сдадут его в психушку, но в итоге Ада сама и пришла уговорить его остаться в банде. С тех пор между ними молчаливое согласие, что если ситуация опасная, перс ее прикроет.
Ада может прикипеть к нему, она вообще неравнодушно относится к подросткам, чью жизнь нехило поломал фейрум.

В общем, в любом случае буду рада вам на форуме, в любом амплуа (и не только я).
Вдохновения!

Отредактировано Ada Ripley (2018-01-10 16:47:54)

0

39

Здравствуйте, мисс Ада!
Интересно даже) Вообще я и предполагал быть в какой-то банде, ибо по сути только кто-то из банд может дать волю его способностям и склонности к пиромании.
Главное придумать только как он присоединился к банде. Дядя Поджи мог его приметить, наверное, но ведь нужно еще и как-то завербовать и всё такое)
Семья то вполне благополучная, за исключение случая с матерью, да)
А в случае боязни, учитывая банду, тут стоит боятся больше смерти, хотяя, учитывая сумасшествие матери из-за одного случая, то больше психушки, да)

0

40

Учитывая мрачную славу Восьмерок жестко разбираться со своими, и смерти, возможно, тоже. Но этот вариант бы выпал в случае, если Ада винила бы его или умерла сама. А так она вступилась, и Поджи по сути поставил ее в жесткие рамки - окей, если ты сможешь повлиять на парня, действуй. И тогда уже состоялся разговор.
Ну, и терять такой ценный фейрумный кадр... непозволительная роскошь для бережливого человека широкой души, коим является Лео :D

Вербовка у нас понаслышке: любой из банды мог заприметить его и:
1. Либо сказать ему лично, что тебе в банде были бы рады, мол, приходи. Баш-на-баш, мы тебя крышуем, ты на нас работаешь, не пожалеешь. (не знаю ваш предполагаемый характер, согласился ли он бы на это, но вдруг)
2. Либо он где-то набедокурил, например. Конфликтнул с одним из дилеров по случайности, повредил товар... в общем, сделал что-то, из-за чего пошел слух. Кто-то из верхушки вышел на парня и предложил место.

0

41

Люблю быть ценным кадром)
Я вам тогда в лс напишу по поводу банды и прочего, раз уж взаимодействовать по игре будем, если напишу анкету)

0

42

Конечно! Любой вопрос с:
Ждем вас.

0

43

К слову, если ваш персонаж присоединился к банде после апреля 2015 года, то Золтан, как посредник Восьмерок, вполне мог бы этому посодействовать. Либо прямо - придя к вам лично, как в первом варианте Ады, либо криво косвенно - донеся слухи до кого надо.

0

44

VIOLET
ВАЙЛЕТ
ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Около 25 лет. Курьер (?).

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
пока что под вопросом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Персонаж половину жизни провел на улице, общался с людьми разного сорта, преимущественно не самого лучшего. Имеет разные связи, и не слишком приятные в том числе. Фейрумная (тип еще не выбран окончательно), свойство - большая скорость. В принципе, может быть как помощником полиции, так и вертеться в темных кругах - к чему привержен больше будет определяться типом фейрумности (при бета-версии - в приоритете полиция; при альфа-версии - криминал).


P.S. У вас код немного кривой - первая часть цитаты находится в середине текста, из-за чего код крашится ))

0

45

В дополнение к предыдущему посту скажу, что способность телепортации тоже рассматривается. Быстро скрыться с товаром или спасти оперативника из проблемного места - это может быть по ее части.

0

46

Я бы не отказалась видеть у себя в назойливых противниках такую девушку, которая будет портить Аде кровь  http://funkyimg.com/i/2cN9a.gif
Исходя из этого, советую вам выбирать между Пурпурной Семьей или полицией, в обоих случаях буду рада совместной игре.
как от сердца отрываю

0

47

Если что, то я был бы рад пополнению рядов оперативников)

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » хочу быть нужным