У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Sylvia
|
Chester
Ему не должно это нравиться, но нравится, потому что ощущение власти над чужой жизнью возбуждает больше, чем кружево на красивом женском теле. Сопротивление, которое оказывает шлюха, ощущается глубже, чем податливость, которую она имитирует. Страх, готовый переродиться в гнев, самый искренний, куда там милой симпатии и вымученной страсти, которую она продает...
nemesis.
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

ХОЧУ К ВАМ


Если вам понравился наш форум, но вы не уверены, что найдете себе подходящего партнера и захватывающую игру, то обращайтесь в эту тему. Поделитесь с нами образом будущего персонажа с помощью шаблона ниже, и мы с радостью найдем способ органично вплести вашего героя в основной сюжет, или кто-то из игроков может предложить вам персональную сюжетную линию. Если вы хотите прийти к какому-то определенному персонажу, то обязательно укажите это в заявке – это поможет нам лучше сориентировать вас.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ НА ПЕРСОНАЖА
Код:
[align=center][font=bebas neue][b][size=18][i]ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/i][/size][/b][/font]
[font=bebas neue][size=14][i]ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/i][/size][/font][/align][quote][align=justify][font=bebas neue][size=16][b][i]ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/i][/b][/size][/font]  
примерный возраст персонажа и то, чем он занимается.[/align]
[align=justify][font=bebas neue][size=16][b][i]ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ[/i][/b][/size][/font]  
перечень подходящих внешностей для персонажа.[/align]
[align=justify][font=bebas neue][size=16][b][i]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/i][/b][/size][/font]  
любая информация о персонаже, которая поможет лучше его раскрыть и связать с кем-нибудь.[/align]
[/quote]

0

31

MONICA SANTANA
МОНИКА САНТАНА

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
23-28, без понятия.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
эйса гонсалез, элизабет гиллис, кэт деннингс

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
горячая голова, острая на язык мадам
я податливая как глина, состряпать персонажа могу любого, так что если кому образ пригляделся - не стесняйтесь, как говорится ;3

0

32

Здравствуйте! http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

bubblegum witch написал(а):

я податливая как глина, состряпать персонажа могу любого,

Возможно, в таком случае имеет смысл посмотреть заявки от игроков и амс.

bubblegum witch написал(а):

горячая голова, острая на язык мадам

Характеристики вполне применимы к существующим вакансиям.

Или дать чуть больше вводных данных, обозначить приоритеты. Например, принадлежность к криминалу/закону/элиточке/сюжету etc, чтобы можно было более эффективно предлагать варианты.

0

33

ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Какая-то работа, которая позволяет быть активным двигателем сюжета,.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
У меня нет особого пожелания обычно по внешностям, они строятся исходя из характера. Интуитивно чаще выбираю блондинок, нежели брюнеток, хотя и это не важно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Думаю, можно заметить, что особой задумки нет. Просто хочется персонажа, которой будет активно задействован в сюжете. Возможно, было бы хорошо возможность отыграть и какие-то романтические отношения (это не обязательно пара навсегда, просто через чувства иногда проще понять персонажа и дать ему стремление к росту над собой)
Девушка/женщина, возраст 25-40.
История: пережила немало потерь, скорее всего на данный момент не имеет семьи или в плохих с ними отношениях.
Характер: выработался очень целеустремлённый, может быть лидером, но не то чтобы стремиться к этому. Ей нравится непосредственное участие в событиях, не может оставаться в стороне. Сильная, умная, несгибаемая. Если она приняла решение, то значит уже много об этом думала и теперь определилась до конца и больше не изменит решение.

0

34

Доброго!

Нужной написал(а):

Просто хочется персонажа, которой будет активно задействован в сюжете.

Обратите внимание на акции, если еще не. Все персонажи в той или иной степени будут задействованы в сюжете.
Например:
- Ава Делахант (есть сын на форуме, через это тоже можно выразить персонажа, плюс никто не запретит вам придумать еще одну свою личную линию, например, с тем же Маркусом, который давно уехал)
- Камилла Фурнье (не такая главная роль в сюжете, но есть линия с Хавьером, правда он сейчас немного в лоу, но в любом случае игрок стабильный)
И посмотрите конечно еще на нужных, если тоже еще не. Ну а если ничего не приглянулось, то возможно кто-то из игроков что-нибудь предложит, я просто предлагаю тех, кому точно будет место в сюжете.)

0

35

Beth Braddock,
Из акций мне ближе всего кто-то вроде Мэг, остальные не совсем то, что я хочу в данный момент, поэтому подожду ещё вариантов)

0

36

Нужной, а aкция #01. стражи порядка совсем не приглянулась?
Кроме того, что могу предложить я:
1. Учёный в секретной лаборатории. Дальше по сюжету лаборатория перестанет быть такой уж секретной, о вашей героине и её участии в опытах над фейрумными может узнать общественность. Будете бегать от прессы и обелять своё имя, например.
2. Фейрумная дальняя родственница. Пересекались в далёком прошлом, будучи детьми. Теперь ваша героиня нагрянула в Нью-Йорк, Эльза милостиво предложила пожить у неё. Что-нибудь разыграем со способностью. Возможно, ваша героиня узнает о секретной лаборатории, и дальше, в зависимости от её к этому отношению, будем плясать.

0

37

ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Где-то примерно 17-19 лет.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
Аарон Стэнфорд (точнее он в образе Пиро из Людей икс 2, там он за молодого вполне сойдет, если не прокатит, то молодого актера возьму)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
У меня такая примерная задумка:
Юноша с пирокинезом, альфа-фейрумный. Пироман, но старается скрывать это, так как не хочет, чтобы его упекли в дурку. Склонен к вспышкам гнева, но также быстро отходит. Может поддаться чужому влиянию, если им правильно манипулировать (да и то нужно быть с этим осторожным и учитывать его перепады настроения и следования собственным порывам).
Вполне мог быть чьим-то личным поджигателем в преступной среде.

Можно и что-то другое придумать, просто эта задумка на ум пришла.
А да, акции я смотрел, меня там особо никто не зацепил из свободных персонажей.

0

38

Поджигатель, здравствуйте с:

Бешеные Восьмерки вообще, и лично я буду очень рада видеть в наших рядах пирокинетика (я вообще ждала кого-то, кто возьмет эту способность). Думаю, дядя Поджи такого человека держал бы возле себя и покрывал его, а с учетом харизматичности и неоднозначности нашего лидера, манипуляции вашим предполагаемым персонажем имели бы место быть.
От себя могу предложить такой сюжет: Аду могли приставить к нему на первое время, пока тот адаптируется, но во время работы что-то могло пойти не по плану, и Ада пострадала.
Перс какое-то время скрывался, опасаясь, что Поджи и Ко сдадут его в психушку, но в итоге Ада сама и пришла уговорить его остаться в банде. С тех пор между ними молчаливое согласие, что если ситуация опасная, перс ее прикроет.
Ада может прикипеть к нему, она вообще неравнодушно относится к подросткам, чью жизнь нехило поломал фейрум.

В общем, в любом случае буду рада вам на форуме, в любом амплуа (и не только я).
Вдохновения!

Отредактировано Ada Ripley (2018-01-10 16:47:54)

0

39

Здравствуйте, мисс Ада!
Интересно даже) Вообще я и предполагал быть в какой-то банде, ибо по сути только кто-то из банд может дать волю его способностям и склонности к пиромании.
Главное придумать только как он присоединился к банде. Дядя Поджи мог его приметить, наверное, но ведь нужно еще и как-то завербовать и всё такое)
Семья то вполне благополучная, за исключение случая с матерью, да)
А в случае боязни, учитывая банду, тут стоит боятся больше смерти, хотяя, учитывая сумасшествие матери из-за одного случая, то больше психушки, да)

0

40

Учитывая мрачную славу Восьмерок жестко разбираться со своими, и смерти, возможно, тоже. Но этот вариант бы выпал в случае, если Ада винила бы его или умерла сама. А так она вступилась, и Поджи по сути поставил ее в жесткие рамки - окей, если ты сможешь повлиять на парня, действуй. И тогда уже состоялся разговор.
Ну, и терять такой ценный фейрумный кадр... непозволительная роскошь для бережливого человека широкой души, коим является Лео :D

Вербовка у нас понаслышке: любой из банды мог заприметить его и:
1. Либо сказать ему лично, что тебе в банде были бы рады, мол, приходи. Баш-на-баш, мы тебя крышуем, ты на нас работаешь, не пожалеешь. (не знаю ваш предполагаемый характер, согласился ли он бы на это, но вдруг)
2. Либо он где-то набедокурил, например. Конфликтнул с одним из дилеров по случайности, повредил товар... в общем, сделал что-то, из-за чего пошел слух. Кто-то из верхушки вышел на парня и предложил место.

0

41

Люблю быть ценным кадром)
Я вам тогда в лс напишу по поводу банды и прочего, раз уж взаимодействовать по игре будем, если напишу анкету)

0

42

Конечно! Любой вопрос с:
Ждем вас.

0

43

К слову, если ваш персонаж присоединился к банде после апреля 2015 года, то Золтан, как посредник Восьмерок, вполне мог бы этому посодействовать. Либо прямо - придя к вам лично, как в первом варианте Ады, либо криво косвенно - донеся слухи до кого надо.

0

44

VIOLET
ВАЙЛЕТ
ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Около 25 лет. Курьер (?).

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
пока что под вопросом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Персонаж половину жизни провел на улице, общался с людьми разного сорта, преимущественно не самого лучшего. Имеет разные связи, и не слишком приятные в том числе. Фейрумная (тип еще не выбран окончательно), свойство - большая скорость. В принципе, может быть как помощником полиции, так и вертеться в темных кругах - к чему привержен больше будет определяться типом фейрумности (при бета-версии - в приоритете полиция; при альфа-версии - криминал).


P.S. У вас код немного кривой - первая часть цитаты находится в середине текста, из-за чего код крашится ))

0

45

В дополнение к предыдущему посту скажу, что способность телепортации тоже рассматривается. Быстро скрыться с товаром или спасти оперативника из проблемного места - это может быть по ее части.

0

46

Я бы не отказалась видеть у себя в назойливых противниках такую девушку, которая будет портить Аде кровь  http://funkyimg.com/i/2cN9a.gif
Исходя из этого, советую вам выбирать между Пурпурной Семьей или полицией, в обоих случаях буду рада совместной игре.
как от сердца отрываю

0

47

Если что, то я был бы рад пополнению рядов оперативников)

0

48


https://i.imgur.com/ZrHo76U.gif
https://i.pinimg.com/originals/be/0a/e6/be0ae68c710e6eb9d1dbd06e8c8ce43b.gif
DEATHES STEPHANIE BOUNDS
ДИДЕЛИЯ СТЕФАНИ  БОУНС

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
~35 лет +- 5 лет
Дизайнер одежды. Начинала с пошива шляпок (деньги на магазин выделил дедушка) маленький бутик по сей день функционирует и уже имеет свою небольшую аудиторию.
Помимо этого основательница закрытого сообщества “Руна”, о существовании которого известно только узкому кругу лиц.
Связана с криминалом, контрабандист. Вместе с тканями и поставками новых коллекций помогает переправлять  артефакты, документы, запрещенные вещества и прочее.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
Dita von Teese or Simone Johanna Maria Simons

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Жестокая, расчетливая и достаточно скрытная натура. Из хорошей семьи, но пошла кривой дорогой. Из родственников придает только деда. Есть сестра и два брата, с родителями отношений не поддерживает.
Занята в сфере моды, но сотрудничает с криминалом.
О личной жизни ничего не известно, детей нет.

0

49

Ida написал(а):

Помимо этого основательница закрытого сообщества “Руна”, о существовании которого известно только узкому кругу лиц.

а чем занимается закрытое сообщество? думаю, мы могли бы быть знакомы  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

50

David Pomerantz написал(а):

а чем занимается закрытое сообщество? думаю, мы могли бы быть знакомы

Думаю, что экстремизмом. Террористичечкие  акты, заговоры против власти и все такое рода, до конца  еще не продумывала.

0

51

Ida написал(а):

Связана с криминалом, контрабандист

Вы видите себя в банде или одиночкой?
А то у нас очень не достает Пурпурных

От себя могу такую идею предложить: вы могли бы помогать одному сексуальному красавчику во время становления его банды поставлять фейрум и весело проводить время, а сейчас крышеваться Восьмерками/стать гордой и независимой (нужное подчеркнуть), но время все еще проводить :whistle:

Отредактировано Leo Poggi (2018-02-19 14:18:36)

0

52

Ida написал(а):

Думаю, что экстремизмом. Террористичечкие  акты, заговоры против власти и все такое рода, до конца  еще не продумывала.

Вот это лучше всего обсудить с администрацией.
Я могу предложить быть постоянным клиентом бутика

0

53

Террористов крышевать не буду

0

54

Leo Poggi, Хотелось бы быть все таки частью чего-то. Или если не участником определенной банды, то работать на одну из. Идея с поставками фейрума  и хорошим времяприпровождением  очень даже интересна  ))

David Pomerantz, я буду только рада столь харризматичному клиенту)

0

55

Leo Poggi написал(а):

Террористов крышевать не буду

Это было пока что только предположение. Я еще не решила до конца чем будет заниматься сообщество. Тетторизм  просто первое о чем подумалось

0

56

Ida написал(а):

Я еще не решила до конца чем будет заниматься сообщество. Тетторизм  просто первое о чем подумалось

Терроризм, по-моему, слишком радикально. не хотите сконцентрироваться в основном на контрабанде?

0

57

David Pomerantz написал(а):

Терроризм, по-моему, слишком радикально. не хотите сконцентрироваться в основном на контрабанде?

Контрабанда идет основным занятием я отталкиваюсь  именно от того, что хочу быть занята ею.
Все же терроризм, как мне кажется, я не потяну)

0

58

Ida написал(а):

Контрабанда идет основным занятием я отталкиваюсь  именно от того, что хочу быть занята ею.
Все же терроризм, как мне кажется, я не потяну)

Ну вот да, это попытка сесть на несколько стульев.) А с контрабандой вам тут уже Лео предложил вариант.

0

59

David Pomerantz написал(а):

А с контрабандой вам тут уже Лео предложил вариант.

Подождем, что предложит Ева, чтобы у человека все карты были на руках.

0

60

Leo Poggi, David Pomerantz, тогда ждем-с Еву)

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC