У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Sylvia
|
Chester
Ему не должно это нравиться, но нравится, потому что ощущение власти над чужой жизнью возбуждает больше, чем кружево на красивом женском теле. Сопротивление, которое оказывает шлюха, ощущается глубже, чем податливость, которую она имитирует. Страх, готовый переродиться в гнев, самый искренний, куда там милой симпатии и вымученной страсти, которую она продает...
nemesis.
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » гостевая


гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 393

1

http://s3.uploads.ru/lIB7C.jpg

детектив, способности, неонуар

Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года

Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH, мир которой вдохновлён мрачной стилистикой нуарных фильмов и сдобрен мистической составляющей, а именно идеей о невероятных способностях, которые получают люди, животные и предметы (амулеты и артефакты). 

Действие игры происходит в альтернативном Нью-Йорке 2015 года. Город погряз в жестокости, насилии и разврате, а на чёрном рынке продают наркотик под названием фейрум, дающий способности всем желающим на определённое время.

Кроме того, преступники продают фейрумные предметы, дарующие сверхспособности своим владельцам. В Нью-Йорке даже появляется квартал под названием Фейрумтаун, убежище фейрумных – тех, кто получил способность не на короткое время, а уже на всю жизнь.

Подробнее о фейруме, свойствах, текущем сюжете, а так другую информацию по матчасти Вы сможете прочитать в информационном разделе. Какие-то Ваши вопросы мы могли охватить в теме FAQ. Мы постарались преподнести материал в чёткой и наглядной форме. Но, если у Вас возникнут вопросы, не бойтесь задавать их в этой теме, и мы с удовольствием проясним любой непонятный момент; либо можете обращаться в личку Бэт, если это вопрос по способностям, сюжету, акциям и пр., и в личку к Магнусу, если это вопрос о фейруме, опытах и особо опасных фейрумных.

Внешности и персонажи по акциям придерживаются по-умолчанию на 3 суток с возможностью последующего продления в этой теме. Внешности для нужных персонажей по заявкам игроков не придерживаются, но могут быть выкуплены за форумную валюту в соответствующей теме.

ШАБЛОНЫ ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖА

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ:

Код:
[b]внешность[/b] [ник] — до 

ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА:

Код:
[b]имя акционного персонажа[/b] [ник] — до 

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ



ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ



0

241

А вы можете написать, для чего конкретно вам нужно уточнить эти моменты?

Конечно. Я, собственно, забыл уточнить, что никакой жизненной потребности в этой информации у меня нет, федерала я играть не собираюсь, но некоторую завязку на этот пласт я бы хотел иметь. Я задумывал персонажа, представляющего интересы голодного и привлекательного иностранного рынка фейрума, соответственно, программа минимум для меня - представлять, откуда он берёт фейрум сейчас, откуда хотел бы брать, кто заинтересованные стороны и т.д.
Соответственно, если подробной информации по перипетиям коррупции в этой сфере нет (и это логично, кто вообще продумывает такие вещи без надобности), ничего страшного, мне главное представлять, насколько вольно я могу рассуждать о подобных вещах (т.е. нет ли жесткого канона типа "ЦРУ барыжит - ФБР ловит", "Красный Крест контрабандой возит фейрум в Африку" и т.п.).

Спасибо!

0

242

Остап ослаб написал(а):

Соответственно, если подробной информации по перипетиям коррупции в этой сфере нет (и это логично, кто вообще продумывает такие вещи без надобности), ничего страшного, мне главное представлять, насколько вольно я могу рассуждать о подобных вещах (т.е. нет ли жесткого канона типа "ЦРУ барыжит - ФБР ловит", "Красный Крест контрабандой возит фейрум в Африку" и т.п.).

Жесткого канона нет. Есть предполагаемая схема, очень общая и упрощенная (спасибо за нее одному нашему игроку). Примерно такая:

У Геологической службы США (USGS) в Окленде есть база, куда доставляли добытый фейрум еще с 1980 года с помощью "морских пчел" и прочих служащих на Гуаме, которые обеспечивали логистику проекта. В дальнейшие года к добыче могли подключить партнерскую корпорацию (например, такую, как DigitalGlobe, которая сейчас работает на USGS). Курирует это все Министерство внутренних дел, которому подведомственно USGS. МВД и может крышевать черный рынок, который башляет наверх приличные отступные. Но конечно не только МВД крышует, оно наверняка имеет связи в других гос. органах, чтобы те внезапно не спохватились и не прервали эту порочную цепочку.
Во всех крупных городах США, и прочих странах мира, могут существовать такие банды, как Пурпурная Семья и Бешеные Восьмерки, которые подминают под себя фейрум и платят деньги наверх.

0

243

Код:
[b]Brian Molko[/b] [Maximilian Walker] — до 27.11.2017

Придержите, пожалуйста. :З

+2

244

Maximilian Walker, держим http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

0

245

Извиняюсь за тупой вопрос, понравилась роль Марка Формана из Акции 1, как я понял она до сих пор свободна? Развейте мои сомнения, будьте добры. Очень уж понравился

0

246

MARK FOURMAN, доброго дня!
Да, роль свободна, а персонаж очень нужен в сюжет) Придержать его вместе с внешностью Фассбендера?

0

247

Beth Braddock, был бы премного благодарен. Да кстати внешность Фассбендера идеально подходит -) Кстати, косяк что ИмяФамилия капсом прописаны? Как то не заметил при регистрации. Если все путем пойду дальше изучать форум, за сегодня напишу анкету скорее всего.

0

248

MARK FOURMAN написал(а):

Кстати, косяк что ИмяФамилия капсом прописаны?

Да, косяк, но ничего страшного, сейчас поправим вам.
Персонажа и внешность придержали по 30-е число включительно. Обращайтесь, если что  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

0

249

Beth Braddock, Благодарю. Пошел дальше изучать матбазу.

0

250

Код:
[b]toby leonard moore[/b] [David Pomerantz] — до 30,11

0

251

David Pomerantz, придержано http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

0

252

Beth Braddock, премного б. http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

253

Спасибо, Бет! <3

У меня ещё малипусенький вопросик. Итак, вот есть свойство Регенерация. Про него написано "ускоряет регенерацию". А как с повреждениями, которые за пределами возможностей человеческой регенерации (но не регенерации как биологического явления)? Ручки-ножки отрастают?
Как оно взаимодействует с естественными патологиями, с хирургией, и возможны ли артефакты регенерации?
Скажем, если у Джонни не было врожденных патологий зрения, но оно ухудшилось с возрастом, а потом он помянул старое, и ему глаз вон вместе с глазными мышцами - логично предположить, что если глазик отрастёт, то как новенький.
А вот если Джонни сделали лазерную коррекцию зрения (под общим наркозом, чтобы свойство не мешало), всё будет ок?
Или вот, к примеру, у некоторых способных регенераторов в дикой природе генетический механизм, детерминирующий регенерацию, может давать сбои. Грубо говоря, иногда вместо глазика отрастает ножка. С Джонни так бывает (это не я себе хочу ножку вместо глазика, но чисто теоретически)?

Спасибо!

0

254

артефакты регенерации

На всякий случай, во избежание терминологической путаницы: артефакты as in сбои и отклонения (think ножка вместо глазика), а не артефакты as in Шапка-регенерашка.

0

255

Архип охрип написал(а):

У меня ещё малипусенький вопросик. Итак, вот есть свойство Регенерация. Про него написано "ускоряет регенерацию". А как с повреждениями, которые за пределами возможностей человеческой регенерации (но не регенерации как биологического явления)? Ручки-ножки отрастают?
Как оно взаимодействует с естественными патологиями, с хирургией, и возможны ли артефакты регенерации?

И снова здравствуйте.)
Во-первых, давайте уже это поясним. Жанр нашей игры: драма и детектив, а не боевик, где мы под микроскопом рассматриваем каждый взмах руки при применении способности. Мы псевдонаукой не занимаемся, и поэтому изучать каждый чих фантастической способности не собираемся. Для людей в фейрумном мире способности воспринимаются как неведомая диковинка, объяснение которой в науке еще не найдено.
Поэтому мы не сможем ответить на абсолютно все ваши вопросы, которые вам захотелось уточнить. Ответим только на те, которые вам необходимы для создания персонажа и необходимость которых вы объясните нам на конкретных примерах. Поэтому далее все вопросы, которые заданы просто для того, чтобы спросить, мы игнорируем. Все это может быть и правда очень интересно, но у нас нет времени заполнять пробелы в самых микроскопических щелях матчасти. Надеюсь, Вы нас поняли.

В нашей игре нет бессмертных (по крайней мере пока), а значит фейрумный с регенерацией будет стареть, естественные процессы старения его касаются так же, как и обычных людей. Регенерация спасает от резких механических повреждений, руки-ноги-глаза отрастают, но не за 5 минут - счет идет на месяцы-недели, в зависимости от объема потерянной ткани. С лазерной коррекцией зрения все будет ок.
Сбои в регенерации тоже возможны - фейрум все еще непредсказуемое вещество.

0

256

Спасибо, Бет! :3

Не сердитесь на меня за лёгкую дотошность, нащальника. Я как раз против того, чтобы заранее расписывать подробную матчасть, более того, я всецело за bottom-up, а не top-down подход к матчасти. Когда я задаю подробные вопросы, мне, по сути, нужна лишь санкция: вот так бывает, так категорически не бывает, а остальное хз, сам придумай. Разумеется, я не подразумеваю, что вы прежде задумывались над лазерной коррекцией зрения у Джонни-регенератора, или что будет, если он при этом карлик-аутист, страдающий гемофилией и инверсией внутренних органов. Боже упаси. Просто у вас может быть мнение по этому вопросу, и оно имеет примат. Если нет, смело отвечайте "Да ваще пофигу", или "В целом пофигу, но фруктокинез не действует на апельсины", я этим удовлетворюсь, как в клипе Satisfaction :)
Собственно, да, я пишу персонажа с регенерацией, перенесшего лазерную коррекцию зрения после сорока, и из этого вытекли все мои вопросы. А сбои регенерации - это просто колоритный штрих, как мне кажется, даже если у моего отдельно взятого Джонни ножка из черепа не растёт.

0

257

Иннокентий принял ислам написал(а):

Если нет, смело отвечайте "Да ваще пофигу", или "В целом пофигу, но фруктокинез не действует на апельсины", я этим удовлетворюсь, как в клипе Satisfaction

Хорошо, теперь будем знать, что вы не ждете подробных ответов по каждому вопросу.)
Наши ответы вам помогли? В целом мы сказали, как видим эту способность, а все остальные детали/заморочки мы конечно не продумывали. Если у вас там вдруг не что-то неожиданное и противоречивое готовится, то можете логично продумать далее сами, но если там нас ждет какой-то внезапный финт ушами, то просто лучше согласуйте с нами его возможность заранее.

0

258

Помогли, спасибо!
Вроде ничего неожиданного, разве что подкрепите мою уверенность, что фейрумность можно приобрести посредством каннибализма.

0

259

Карл украл написал(а):

Вроде ничего неожиданного, разве что подкрепите мою уверенность, что фейрумность можно приобрести посредством каннибализма.

Удачи с анкетой.

0

260

ребята вы - отрыв башки! я даже наплюю на свою загруженность и решусь присоединиться если сдохну, то хотя б счастливой

Код:
Eiza Gonzalez

пожалуйста)

0

261

ну вот и я уже без головы, код убежал ловите!

Код:
[b]Eiza Gonzalez[/b] [bubblegum witch] — до 13.12

0

262

добра вам, появился такой вопрос по поводу некоторых амулетов или\и артефактов. можно ли при создании персонажа дать ему какую-нибудь подобную штуковину? и можно ли взять такой, который не прописан в свойствах?

0

263

bubblegum witch написал(а):

ребята вы - отрыв башки! я даже наплюю на свою загруженность и решусь присоединиться

Спасибо) Внешность придержали, ждем.  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

я тут это мимо проходил написал(а):

появился такой вопрос по поводу некоторых амулетов или\и артефактов. можно ли при создании персонажа дать ему какую-нибудь подобную штуковину? и можно ли взять такой, который не прописан в свойствах?

Доброго!
Амулет прописывать для персонажа не имеет смысла, потому что он одноразовый, и после одного применения больше не работает.
Артефакт можно, если хотите использовать тот, которого нет в списке, его надо согласовать с амс. Можете написать в личку или в скайп: pushover2010

0

264

Здравствуйте. Приглянулась заявка на Камиллу. Можно ли как-нибудь подробнее узнать об отношениях с теми, кто указан у нее в заявке?)

0

265

Доброе имя написал(а):

Здравствуйте. Приглянулась заявка на Камиллу. Можно ли как-нибудь подробнее узнать об отношениях с теми, кто указан у нее в заявке?)

Доброго)
Да, можно, но для этого вам лучше наверное пообщаться с самими игроками, потому что в общем кратко в акции и так написано, какие должны быть отношения. А подробности можно обсудить с Хавьером и Джейкобом.
Скайп Хавьера: stan.sinitsky
А Джейкоба я попрошу прийти в гостевую, как он появится здесь.

0

266

Спасибо за ответ, постучусь в скайп) В таком случае у меня следующий вопрос: вводилась ли Камилла в игру ранее?) Дело в том, что если оно было так, то следует придерживаться тому, что уже отыгрывать и там все такое

0

267

Доброе имя написал(а):

В таком случае у меня следующий вопрос: вводилась ли Камилла в игру ранее?) Дело в том, что если оно было так, то следует придерживаться тому, что уже отыгрывать и там все такое

Нет, Камилла в игру не вводилась, не было ни одного поста от нее. Единственное, Джейкоб уже где-то писал, когда примерно потерял артефакт, который на самом деле забрала Камилла - получается, это случилось примерно 15-16 августа. И этот момент вам нужно еще с Хавьером обсудить, а именно, какой разговор у вас состоялся, после того, как Камилла принесла артефакт ему. При этом, Камилла не должна знать о том, какая именно способность у Джейкоба, она может лишь догадываться, что там что-то непростое, раз Джейкоб носит с собой артефакт, не снимая, и его мать очень переживает, что он может его потерять.
Если что-то будет непонятно, обращайтесь  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

0

268

О, это прекрасно. Получается,  что характер в рамках акции, но в моей власти) Да, получается, что Камилла уже передала этот самый артефакт?

0

269

Доброе имя написал(а):

Да, получается, что Камилла уже передала этот самый артефакт?

Да, в акции написано, что она крадет этот предмет, чтобы показать его Хавьеру, получается после 16 августа она должна была принести ему уже артефакт.

0

270

Просто я подумала, что она все еще может придержать украденное до поры. Но это не принципиально. Спасибо за ответы

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC