детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Chester
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
nemesis.
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » гостевая


гостевая

Сообщений 391 страница 407 из 407

1

http://s3.uploads.ru/lIB7C.jpg

детектив, способности, неонуар

Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года

Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH, мир которой вдохновлён мрачной стилистикой нуарных фильмов и сдобрен мистической составляющей, а именно идеей о невероятных способностях, которые получают люди, животные и предметы (амулеты и артефакты). 

Действие игры происходит в альтернативном Нью-Йорке 2015 года. Город погряз в жестокости, насилии и разврате, а на чёрном рынке продают наркотик под названием фейрум, дающий способности всем желающим на определённое время.

Кроме того, преступники продают фейрумные предметы, дарующие сверхспособности своим владельцам. В Нью-Йорке даже появляется квартал под названием Фейрумтаун, убежище фейрумных – тех, кто получил способность не на короткое время, а уже на всю жизнь.


Подробнее о фейруме, свойствах, текущем сюжете, а так другую информацию по матчасти Вы сможете прочитать в информационном разделе. Какие-то Ваши вопросы мы могли охватить в теме FAQ. Мы постарались преподнести материал в чёткой и наглядной форме. Но, если у Вас возникнут вопросы, не бойтесь задавать их в этой теме, и мы с удовольствием проясним любой непонятный момент; либо можете обращаться в личку Бэт, если это вопрос по способностям, сюжету, акциям и пр., и в личку к Тане, если это вопрос о фейруме, опытах и особо опасных фейрумных.

ВАЖНО: в игру принимаются персонажи сюжетные (акционные) и нужные персонажи, мы не отказываем в приёме авторским персонажам, но включать их в сюжетные события и обеспечивать игрой не обязуемся.

Внешности и персонажи по акциям придерживаются по-умолчанию на 3 суток с возможностью последующего продления в этой теме. Внешности для нужных персонажей по заявкам игроков не придерживаются, но могут быть выкуплены за форумную валюту в соответствующей теме.

ШАБЛОНЫ ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖА

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ:

Код:
[b]внешность[/b] [ник] — до 

ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА:

Код:
[b]имя акционного персонажа[/b] [ник] — до 

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ



ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ



0

391

Приветствую еще раз. Не рассчитал занятость на выходных, поэтому прошу продлить бронь, если возможно

Код:
Чистильщик [претендент] — 18.04. 

0

392

претендент написал(а):

Приветствую еще раз. Не рассчитал занятость на выходных, поэтому прошу продлить бронь, если возможно

Конечно, без проблем) Продлеваем и очень ждем  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

0

393

Заказ на 700 показов большого баннера на страницах каталога "Мийрон" выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

394

Доброго времени суток. Это Джин Скейри.
Тут такое дело... У вас реклама не содержит ссылку.
Ну или я туплю... В общем - я предупредил.

0

395

Спасибо, Джим, мы обязательно проверим и исправим)

0

396

Здравствуйте!

Из выживших сформировали отряд из двенадцати детей. На них ставили различные эксперименты, пытаясь обнаружить и развить сверхспособности. Это было неким специализированным военным отрядом, где детей обучали навыкам рукопашного боя, тактическим действиям, владению холодного и огнестрельного оружия и т.д.

27 июня 1998 года произошел несчастный случай – взрыв в лаборатории одного из ученых, которая вела эксперимент. Проект был закрыт, почти все подопытные считаются погибшими, хотя на самом деле некоторым удалось сбежать.

Подскажите, можно ли играть кем-то из этих жертв эксперимента? =)

0

397

Мурзик написал(а):

Подскажите, можно ли играть кем-то из этих жертв эксперимента? =)

Здравствуйте!
Да, можно)

0

398

Я вернулся!

Замечательно. А теперь подскажите, может ли он быть тем самым особо опасным со способностью влияние на поля вероятности?

0

399

Мурзик написал(а):

Я вернулся!

Рады видеть)

Мурзик написал(а):

Замечательно. А теперь подскажите, может ли он быть тем самым особо опасным со способностью влияние на поля вероятности?

Да, может. Участие в опытах первого поколения не исключает возможность оказаться в списке ОО (если только участник уже не работает на ЦРУ, естественно)

0

400

привет всем, интересует роль Пэгги Грейхарт из нужных; к кому обратиться?  :question:
у нее есть какая-то конкретная биография/черты характера/требования от заявщика и тп или всё на мою фантазию и усмотрение?

0

401

пеггс написал(а):

привет всем, интересует роль Пэгги Грейхарт из нужных; к кому обратиться?

Доброго времени!
Обращаться можно ко мне, правда я сейчас в отпуске, но если что: пишите в вк vk.com/leilo или в телегу: https://t.me/cinemaniachka

пеггс написал(а):

у нее есть какая-то конкретная биография/черты характера/требования от заявщика и тп или всё на мою фантазию и усмотрение?

Конкретной биографии нет, только то, что написано в заявке. Как и требований, ведь это заявка не нужного по сути, а в "хотим видеть".
Поэтому всё на ваше усмотрение, можете даже поменять какие-то факты.

+1

402

Beth Braddock,
хорошо)) завтра или после завтра допишу анкету

0

403

Peggy Greyheart, отлично) будем ждать!

0

404

Здравствуйте! Вам криминальная девушка не нужна?

0

405

Девушка написал(а):

Здравствуйте! Вам криминальная девушка не нужна?

Здравствуйте!  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif
Девушкам из криминала мы будем весьма рады, если вы это имеете в виду.) Есть две банды в городе, а также есть тема "хочу к вам", если хотите с ходу прийти кому-то нужной.

0

406

Да, именно это я и имела ввиду. У меня возникла одна идея. Одна из банд ведь торгует наркотой, так? Я могла бы быть у них курьером. Перевозить небольшие партии на своем мотоцикле. Девушку пока естественно никто не подозревает.  Она может быть даже лаьиноамериканкой если угодно.

0

407

Девушка написал(а):

Одна из банд ведь торгует наркотой, так?

В основном именно фейрумом.
В целом, мы вообще не против такого персонажа, только - за)

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC