У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Sylvia
|
Chester
Ему не должно это нравиться, но нравится, потому что ощущение власти над чужой жизнью возбуждает больше, чем кружево на красивом женском теле. Сопротивление, которое оказывает шлюха, ощущается глубже, чем податливость, которую она имитирует. Страх, готовый переродиться в гнев, самый искренний, куда там милой симпатии и вымученной страсти, которую она продает...
nemesis.
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » о фейруме


о фейруме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФЕЙРИТ — исходное вещество (жидкометаллическое вещество пурпурного цвета), которое было обнаружено в 1980 году в глубинах Тихого океана, в Марианской впадине. Само по себе оно не даёт сверхъестественных свойств или какого-либо эффекта.

Состав фейрита до сих пор остаётся загадкой, так как в нём преобладает неизвестный элемент — МАРИАНИЙ, названный в честь Марианской впадины, в которой он был найден. Если говорить в общем, то фейрит — это оксид мариания.

В ходе опытов с фейритом было обнаружено, что, если соединить его с другими веществами (растительные жиры, кислоты, щелочи, металлы, ядовитые вещества и т.д.), то на выходе можно получить продукт — ФЕЙРУМ, который при взаимодействии с организмами (животное, человек, растение и т.д.) и органическими веществами природного происхождения* даёт им сверхъестественный эффект, называемый СВОЙСТВОМ или способностью.

Вариаций фейрума может быть много, всё зависит от вещества, с которым взаимодействует фейрит. Соответственно, разные способности получаются от разных вариаций фейрума.

ОСОБЕННОСТИ ФЕЙРУМА
♦ Фейрум токсичен, и в большой дозе может нанести сильный вред человеку или даже привести к летальному исходу.
♦ В зависимости от вещества, с которым взаимодействует, фейрум дает разный сверхъестественный эффект, то есть свойство.
♦ Фейрум очень плохо изучен, и причина его сверхъестественного эффекта до сих пор не выяснена.
♦ У каждого человека своя индивидуальная переносимость фейрума. У небольшого процента людей даже есть иммунитет к токсичности фейрума и/или его эффектам. На фейрумных людей вещество никак не воздействует.
♦ Так как на данный момент фейрум плохо изучен, то обнаружить его в организме с помощью простого анализа крови достаточно затруднительно. Чтобы выявить его, проводится специальный и дорогостоящий тест, который покажет только наличие/отсутствие фейрума в крови, но не его свойство.

ЦЕНА И СРОК ДЕЙСТВИЯ СВОЙСТВА ОТ ФЕЙРУМА
♦ Средняя цена за дозу фейрума (10 мл) в Нью-Йорке – $150-300 в зависимости от силы свойства; цены варьируются еще из-за того, что это нелегальный товар.

♦ В маленькой дозе, в которой фейрум обычно продают на чёрном рынке (10 мл) — срок действия свойства от фейрума зависит от индивидуальной переносимости человека и состава фейрума, и обычно занимает от нескольких минут до 48 часов (подробнее в теме «свойства»). Свойство вступает в силу после приёма фейрума в течение нескольких часов: от 1 до 10 часов в зависимости от свойства и качества продукта.

♦ В большой дозе (более 10 мл) принимать фейрум опасно для здоровья и жизни. Если посмотреть статистику, то в большинстве случаев организму наносится непоправимый вред в течение нескольких часов, вплоть до комы и летального исхода. Небольшой процент живых существ в результате приёма большой дозы фейрума не только выживает, но и получает свойство до конца жизни.

ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СВОЙСТВА ИЛИ СМЕРТИ В РАЗНЫХ СЛУЧАЯХ
♦ При незащищённом половом акте с фейрумным:
— фейрумность — 70%;
— никаких последствий — 20-25%;
— смерть — от 5% до 10%.

♦ При переливании крови фейрумного или приёме большой дозы фейрума:
— смерть — 70%;
— фейрумность — 20%;
— кома, смерть — 10%.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Побочные эффекты от фейрума мало изучены. Подробнее об уже известных побочных эффектах каждого свойства можно почитать в теме «свойства».


*Органические вещества природного происхождения — это, например, крахмал, целлюлоза, природный газ, нефть и др. В отличие от веществ синтетического происхождения, они не получены в результате синтеза в лабораториях и на заводах.

0

2

СТАТИСТИКА ФЕЙРУМНОСТИ
♦ Общий процент фейрумного населения в мире составляет 20%. В Нью-Йорке - 35%, на периферии может падать до 1-2%. В среднем по грубым подсчетам в США процент фейрумных может составлять до 30-35%.

ТИПЫ ФЕЙРУМНОСТИ
Далеко не у всех фейрумных свойства (способности) проявляются в полной мере. У большинства из них они либо очень слабые (или проявляются в слабой степени) – так называемая слабая фейрумность, либо вообще не проявляются (нулевая фейрумность).

♦  Соотношение типа фейрумности в общем числе фейрумных:
— полная фейрумность — у 35% фейрумных;
— слабая фейрумность — у 25% фейрумных;
— нулевая фейрумность — у 40% фейрумных.

НУЛЕВАЯ ФЕЙРУМНОСТЬ
У таких фейрумных анализ крови на фейрумность будет положительным, но никаких особых свойств или способностей при этом у них не проявляется. Считается, что эффект нулевого свойства либо не сформировался, либо существует на таком уровне, на котором человек не способен его заметить и идентифицировать. Человек с нулевой фейрумностью также не восприимчив к приёму фейрума и не может получить новое свойство любым другим способом, как и обычный фейрумный.

СЛАБАЯ ФЕЙРУМНОСТЬ
Некоторые фейрумные свойства могут проявляться с низкой интенсивностью или сами по себе быть достаточно слабыми по масштабности воздействия на окружающий мир. Подробнее читайте в теме "список свойств".

+1


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » city that never sleeps » о фейруме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC