детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #03. способные изменить мир


акция #03. способные изменить мир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АКЦИЯ #03. СПОСОБНЫЕ ИЗМЕНИТЬ МИР


Все персонажи из данной акции будут иметь возможность значительно повлиять на расстановку сил в сюжете игры. От их выбора будет зависеть многое.
♦ Вы вправе дополнять или изменять любые факты, включая внешность, наличие способности и связи с другими персонажами, из описания героя по предварительному согласованию с администрацией.
♦ Всем игрокам, взявших акционных персонажей, предоставляется:
- место в основном сюжете
- плюс в профиль от амс

0

2

MAX PORTER
МАКС ПОРТЕР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
27 лет, программист в Highwater Corporations, фотограф, хакер

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумная

СВОЙСТВО 
выделение токсинов

http://i.imgur.com/omQS5pZ.gif
ROONEY MARA => KACEY ROHL


занята Max Porter

Макс выросла в интернате для трудных подростков. В детстве она пыталась сжечь дом, в котором жила с родителями, и за это они отправили ее в интернат. Там Макс была замкнутой и необщительной, ее больше интересовали компьютеры, чем люди. Сейчас она работает программистом в фармацевтической корпорации. Макс не подозревает, что эта компания финансирует секретные опыты на фейрумных (общество думает, что опыты остались в прошлом, в 80-х годах).

В семнадцать лет она получила от одного знакомого свойство, которое превратило и так замкнутую девушку в настоящую одиночку. Одно нечаянное прикосновение – и Макс может отравить человека ядом, выделяющимся на ее коже, поэтому она старается ни с кем не контактировать и всегда носит перчатки. Самое близкий контакт, на который осмеливается девушка – это общение с людьми на расстоянии, пока она фотографирует их в парке. Особенно она любит снимать счастливые семьи.
Пару дней назад аноним прислал ей жуткое видео проведения опытов – из него Макс поняла, что опыты на фейрумных все еще продолжаются. И тогда же девушка получила странное приглашение на бал-маскарад в загородном особняке.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Ben Graham – будущий знакомый

0

3

BEN GRAHAM
БЕН ГРЭХЭМ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
32 года, журналист

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

http://s3.uploads.ru/t/m7tua.gif
JAKE GYLLENHAAL


недоступен к регистрации

Бен – как последний из могикан, один из немногих старомодных журналистов, которые готовы бороться до последнего. Он считает свою профессию знаменем, которое должен достойно нести. Отец Грэхэма активно участвовал в расследовании, приведшем к разоблачению членов правительства в проведении ими незаконных опытов.

В последнее время Грэхэм чувствует себя белой вороной в редакции. Никто не поддерживает его энтузиазм и желание проводить новые расследования, изучать спорные случаи. Грэхэм отстранился от коллектива, в котором раньше был душой компании. Случай с одной особо опасной фейрумной заинтересовывает Бена, и он начинает свое собственное расследование. Он узнает кое-какие детали, пока однажды утром ему на почту не отправляют видео, сделанное в секретной лаборатории. На нем запечатлено, как проводятся жестокие опыты на людях с применением фейрума. Аноним также оставляет Бену задание – связаться с Макс Портер, программистом из компании Highwater Corporations.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Max Porter – будущая знакомая

0

4

CORMAC RILEY
КОРМАК РАЙЛИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34 года, учёный-биолог в тайной лаборатории Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет

https://i.imgur.com/jqFuNyX.gif
CHRISTIAN BALE


недоступен к регистрации

В 1980 году его мать согласилась принять фейрум и выносить ребёнка, которого, в рамках правительственного проекта "12 месяц", ожидали годы заключения в исследовательской лаборатории. Об этом Кормак узнал уже в сознательном возрасте; ему было 27 лет, и он пришёл поделиться с матерью радостной вестью: жена забеременела. Ее откровение сильно пошатнуло душевное равновесие счастливого семьянина и будущего - в этом не сомневался, пожалуй, никто - доктора биологических наук. Кормак заметно сдал в плане профессиональной деятельности, но окончательно попрощался с мечтой получить докторскую степень только после рождения дочери.

Девочка оказалась больна лейкемией, и это, в общем-то, положило конец всему. Жена бросила Кормака через две недели после родов, многочисленные родственники словно забыли о его существовании, с работы пришлось уволиться - Райли просто не был способен сосредоточиться на исследованиях. Когда ему поступило предложение взяться за работу по специальности в крупной фармацевтической корпорации, Highwater Corporations, Кормак не стал от неё отказываться и с большим трудом, но всё же взял себя в руки. Оклад, который ему предложили, с лихвой покрывал расходы на поддержание жизни дочери.

Непосредственно в секретную лабораторию, к опытам над фейрумными, его допустили не сразу. Открыв для себя тайную сторону корпорации, Кормак оказался в ловушке у своей совести и здравого смысла. Первая утверждала, что необходимо положить конец творящемуся в Highwater Corporations, второй настаивал на том, что жизнь собственной дочери дороже. Оставался так же призрачный шанс найти в крови или клетках подопытных со способностями к регенерации новые типы лекарств, одно из которых могло бы спасти ребёнка. К несчастью, дочери становилось только хуже. Поняв, что её уже не спасти, Кормак решил, что он может напоследок сделать хоть что-то хорошее, и в его силах хотя бы спасти подопытных фейрумных. Именно поэтому он, рискуя всем, сумел заснять на скрытую камеру несколько видео о том, что творится в лаборатории, и отправил одно из них журналисту, которого посчитал неподкупным из-за его прошлых расследований, и известному в сети интернет-хакеру.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Elsa Laurie – работодатель
Ben Graham и Max Porter – будущие знакомые

+1

5

PATRIK MACGRAVE
ПАТРИК МАКГРЭЙВ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
43 года, генеральный директор Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет (возможна при согласовании с администрацией)

https://78.media.tumblr.com/f9cc895b22541630a17687c902f4c4ee/tumblr_inline_p9cqnkpG911sgyfrg_540.gif
AIDAN GILLEN


В своё время Патрику повезло стать пасынком богатого и влиятельного бостонского магната, получить пропуск в высший свет, высококлассное образование и членство в Лиге Плюща. У него была сотня блестящих возможностей для выбора карьеры и множество полезных знакомств, которыми он не спешил воспользоваться, избегая обязательств и долгов, но однажды связавшись с тайной правительственной организацией “Провидение” он остаётся с ними и по сей день.
Патрик оказывается идеальной кандидатурой, когда организации приходится экстренно искать замену погибшей главе корпорации Хайуотер, чтобы сберечь тайны в сохранности и не потерять контроль над лабораторией. Согласился ли бы МакГрэйв на предложенную должность, знай, во что окажется замешан? Но в организации уверены, что его моральные взгляды достаточно гибки и он останется послушным инструментом в руках “Провидения”.

0

6

MARIA CLEMENTE
МАРИЯ КЛЕМЕНТЕ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34 года, младший фармаколог в секретной лаборатории Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

https://i.imgur.com/Opz7F6P.gif
ZOE SALDANA


Мария рано начала зарабатывать, пытаясь удержаться на плаву с родителями-наркоманами, давно поставившими крест на своей жизни. Мечтая вырваться из нищеты, девочка избрала путь упорной работы. Школу и медицинский колледж она провела над учебниками, почти не смыкая глаз. Отвлечь ее смог только роман с Томасом, парнем, который очаровал своим обаянием и чувством юмора. Мария забеременела, последовала свадьба, и только после этого девушка поняла, что у Томаса напрочь отсутствует чувство ответственности. Колледж она заканчивала уже одна, с ребенком на руках.
В профессиональном сообществе ее часто не замечали, считая слишком смазливой для медицины, с ней не считались, но спустя десять лет она наконец смогла доказать, что заслужила место в корпорации Highwater. Пусть и место младшего сотрудника, но это было уже прекрасным началом для карьеры.
Еще позже, ей предложили работу в секретной лаборатории, предварительно узнав, как она относится к фейруму, который Мария считала чем-то вроде новой эпидемии. Правда, Мария не подозревала, что придется проводить опыты на фейрумных – в сущности таких же людях, как и все остальные. Ситуация ухудшилась, когда она узнала, что у ее ребенка проявляется фейрумность, и достигла критической точки, когда обнаружилось, что это не простая фейрумность, а особо опасная.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Thomas Karczewski – бывший муж, отец ребенка
Vincent Van Alden – начальник

0

7

VINCENT VAN ALDEN
ВИНСЕНТ ВАН АЛЬДЕН

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
45 лет, глава секретной лаборатории и руководитель научного проекта Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

https://i.imgur.com/WX2F4YT.gif
GUY PEARCE


Стоя во главе секретной лаборатории, Винсент Ван Альден в первую очередь руководствуется своими честолюбивыми планами. Его не волнуют ни жизни миллионов, которых можно спасти от пагубного воздействия фейрума, ни подопытные, которых он считает лишь расходным материалом в битве за признание и славу.
Винсент привык получать всё, чего он только пожелает. В прошлом он неоднократно был уличен в домогательствах и манипулировании подчиненными, но всегда уходил от наказания. За его выдающиеся способности ученого и лидерские качества Ван Альдену многое сходило с рук.
Он и сейчас позволяет себе переходить грани приличия, тем самым осложняя и без того напряженную атмосферу в лаборатории, в которой проводятся аморальные опыты над фейрумными.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Maria Clemente – подчиненная
Thomas Karczewski – подопытный

0

8

THOMAS KARCZEWSKI
ТОМАС КАРЧЕВСКИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
35 лет, участник подпольных боев Пурпурной Семьи

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
криокинез

https://78.media.tumblr.com/68ec5fcd460077de4e42668e8461e7c4/tumblr_inline_pcym605Po01sgyfrg_540.gif
RYAN REYNOLDS


“Непутевый”, “раздолбай”, “безответственный” – Томас услышал много лестных слов о себе, когда разводился с бывшей женой. Ему было не впервой. Всю жизнь он только и делает, что влипает в разные неприятности. Подрабатывает то там, то сям, связывается с сомнительными компаниями, перепродает что-то в темных подворотнях.
Очевидно, что мисс заучка Мария Клементе не захотела связывать жизнь с таким оболтусом. Ее ведь ждало совсем другое будущее.
Томас старается видеться с ребенком, но его образ жизни и непостоянные заработки порой не позволяют вовремя забрать чадо из школы или сходить на детский спектакль. Но самая настоящая передряга ждала Карчевски впереди. Из-за своей способности и вечных неприятностей мужчина оказывается подопытным в секретной лаборатории.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Maria Clemente – бывшая жена, мать ребенка

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #03. способные изменить мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC