-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Тебе не нужны чувства, тебя уже не удовлетворяет эфемер. Если я не дарю цветы, значит не люблю. Если я задерживаюсь на работе, значит изменяю. Если я говорю, значит ты не слышишь. Поэтому я молчу, стиснув зубы. Меня посещает галлюцинация и я уже не знаю которая из Джин, стоящих передо мной - ты. Та, вокруг которой порхают бабочки? Может та, что горит, словно факел?.. [читать далее]
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #03. способные изменить мир


акция #03. способные изменить мир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АКЦИЯ #03. СПОСОБНЫЕ ИЗМЕНИТЬ МИР


Все персонажи из данной акции будут иметь возможность значительно повлиять на расстановку сил в сюжете игры. От их выбора будет зависеть многое.
♦ Вы вправе дополнять или изменять любые факты, включая внешность, наличие способности и связи с другими персонажами, из описания героя по предварительному согласованию с администрацией.
♦ На данный момент на форуме проводится прием акционных персонажей по пробному посту. Вам нужно всего лишь заполнить общие данные о персонаже и оставить пробный пост от лица акционного персонажа, на которого вы пишете анкету. С шаблоном для акционных персонажей вы можете ознакомиться по ссылке.
♦ Всем игрокам, взявших акционных персонажей, предоставляется:
- место в основном сюжете
- дополнительная валюта
- плюс в профиль от амс
- специальная награда

0

2

ROBERT LAKEWOOD
РОБЕРТ ЛЕЙКВУД

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
53 года, мэр города Нью-Йорк

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0524/h_1495628860_7314676_98e7ff204e.gif
BRYAN CRANSTON


Успешная учеба в Гарварде, званые обеды с самыми уважаемыми семьями Нью-Йорка, военная дисциплина отца, которой повиновались все в доме Лейквудов, – младшему сыну Роберту приходилось хуже всех, потому что его никто не замечал. Он бродил по огромному особняку, принадлежащему его деспотичному отцу, и не знал, куда себя деть.
Позже отец нашел применение своему болезненному отпрыску. Он отдал его в военную школу, где мальчику пришлось совсем несладко. Регулярные побои, издевки и унижения он до сих пор вспоминает с содроганием. Правда, Роберт вышел из этого учреждения закаленным юношей, с твердой уверенностью стать самым влиятельным человеком в Нью-Йорке.

Получив должность мэра, Роберт немного расслабился. Он заключил сделку с главной криминальной группировкой Нью-Йорка – Пурпурной семьей, обещав им закрывать глаза на их преступления. Дочь Дениз стала его отдушиной, хотя он воспитывает ее теми же деспотичными методами, что когда-то и его отец. Спокойно сидя в кресле мэра, Роберт удивился, когда ему прислали список особо опасных фейрумных, некоторые из которых могут скрываться в Нью-Йорке. Мэру намекнули, что если он не найдет их, то он скорее всего потеряет свою должность, и дали на поиск всего пару месяцев.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Denise Lakewood – дочь

0

3

DENISE LAKEWOOD
ДЕНИЗ ЛЕЙКВУД

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
24 года, студентка Колумбийского университета

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет (возможна при согласовании с администрацией)

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0524/h_1495631564_5920696_dc240c5af4.gif
ANA DE ARMAS


Неуемная испанская кровь, доставшаяся Дениз от матери, не дает ей жить жизнью обычной примерной дочери чиновника. Она регулярно попадает в передовицы светских хроник, с завидным постоянством выдавая скандальную выходку раз в месяц. Постоянно путается не с теми людьми, не в тех местах и не в том виде, чем доводит отца до белого каления.

Жители Нью-Йорка уже давно привыкли к причудам дочери мэра, ведь ей позволено все. Конечно, все на самом деле ей тайно завидуют, ведь у многих нет даже надежды на будущее, что уж там говорить о несметном состоянии и престижном образовании. Дениз сама не понимает, упивается ли она своей вседозволенностью и недовольством отца или просто катится в пропасть.
Знакомство с Тайлером, кажется, немного затормозило ее падение. Молодые люди окунулись в любовь с головой и потеряли связь с реальностью. Например, Дениз всерьез планирует побег с любимым и старается не думать о том, как отреагирует отец, и чем это обернется для нее.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Robert Lakewood – отец
Tyler Drennan – любовник

0

4

MAX PORTER
МАКС ПОРТЕР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
27 лет, программист в Highwater Corporations, фотограф, хакер

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумная

СВОЙСТВО 
выделение токсинов

http://i.imgur.com/omQS5pZ.gif
ROONEY MARA => KACEY ROHL


занята Max Porter

Макс выросла в интернате для трудных подростков. В детстве она пыталась сжечь дом, в котором жила с родителями, и за это они отправили ее в интернат. Там Макс была замкнутой и необщительной, ее больше интересовали компьютеры, чем люди. Сейчас она работает программистом в фармацевтической корпорации. Макс не подозревает, что эта компания финансирует секретные опыты на фейрумных (общество думает, что опыты остались в прошлом, в 80-х годах).

В семнадцать лет она получила от одного знакомого свойство, которое превратило и так замкнутую девушку в настоящую одиночку. Одно нечаянное прикосновение – и Макс может отравить человека ядом, выделяющимся на ее коже, поэтому она старается ни с кем не контактировать и всегда носит перчатки. Самое близкий контакт, на который осмеливается девушка – это общение с людьми на расстоянии, пока она фотографирует их в парке. Особенно она любит снимать счастливые семьи.
Пару дней назад аноним прислал ей жуткое видео проведения опытов – из него Макс поняла, что опыты на фейрумных все еще продолжаются. И тогда же девушка получила странное приглашение на бал-маскарад в загородном особняке.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Ben Graham – будущий знакомый

0

5

BEN GRAHAM
БЕН ГРЭХЭМ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
32 года, журналист

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0524/h_1495635737_2108556_9dcdb7cb40.gif
JAKE GYLLENHAAL


занят Ben Graham

Бен – как последний из могикан, один из немногих старомодных журналистов, которые готовы бороться до последнего. Он считает свою профессию знаменем, которое должен достойно нести. Отец Грэхэма активно участвовал в расследовании, приведшем к разоблачению членов правительства в проведении ими незаконных опытов.

В последнее время Грэхэм чувствует себя белой вороной в редакции. Никто не поддерживает его энтузиазм и желание проводить новые расследования, изучать спорные случаи. Грэхэм отстранился от коллектива, в котором раньше был душой компании. Случай с одной особо опасной фейрумной заинтересовывает Бена, и он начинает свое собственное расследование. Он узнает кое-какие детали, пока однажды утром ему на почту не отправляют видео, сделанное в секретной лаборатории. На нем запечатлено, как проводятся жестокие опыты на людях с применением фейрума. Аноним также оставляет Бену задание – связаться с Макс Портер, программистом из компании Highwater Corporations.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Max Porter – будущая знакомая

0

6

CORMAC RILEY
КОРМАК РАЙЛИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34 года, учёный-биолог в тайной лаборатории Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет

http://s4.uploads.ru/fFP8V.gif
CHRISTIAN BALE


занят Cormac Riley

В 1980 году его мать согласилась принять фейрум и выносить ребёнка, которого, в рамках правительственного проекта "12 месяц", ожидали годы заключения в исследовательской лаборатории. Об этом Кормак узнал уже в сознательном возрасте; ему было 27 лет, и он пришёл поделиться с матерью радостной вестью: жена забеременела. Ее откровение сильно пошатнуло душевное равновесие счастливого семьянина и будущего - в этом не сомневался, пожалуй, никто - доктора биологических наук. Кормак заметно сдал в плане профессиональной деятельности, но окончательно попрощался с мечтой получить докторскую степень только после рождения дочери.

Девочка оказалась больна лейкемией, и это, в общем-то, положило конец всему. Жена бросила Кормака через две недели после родов, многочисленные родственники словно забыли о его существовании, с работы пришлось уволиться - Райли просто не был способен сосредоточиться на исследованиях. Когда ему поступило предложение взяться за работу по специальности в крупной фармацевтической корпорации, Highwater Corporations, Кормак не стал от неё отказываться и с большим трудом, но всё же взял себя в руки. Оклад, который ему предложили, с лихвой покрывал расходы на поддержание жизни дочери.

Непосредственно в секретную лабораторию, к опытам над фейрумными, его допустили не сразу. Открыв для себя тайную сторону корпорации, Кормак оказался в ловушке у своей совести и здравого смысла. Первая утверждала, что необходимо положить конец творящемуся в Highwater Corporations, второй настаивал на том, что жизнь собственной дочери дороже. Оставался так же призрачный шанс найти в крови или клетках подопытных со способностями к регенерации новые типы лекарств, одно из которых могло бы спасти ребёнка. К несчастью, дочери становилось только хуже. Поняв, что её уже не спасти, Кормак решил, что он может напоследок сделать хоть что-то хорошее, и в его силах хотя бы спасти подопытных фейрумных. Именно поэтому он, рискуя всем, сумел заснять на скрытую камеру несколько видео о том, что творится в лаборатории, и отправил одно из них журналисту, которого посчитал неподкупным из-за его прошлых расследований, и известному в сети интернет-хакеру.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Elsa Laurie – работодатель
Ben Graham и Max Porter – будущие знакомые

+1


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #03. способные изменить мир