-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Потому что знаешь, чего я не могу? Я не могу скомкать это ноющее чувство в груди и не могу затолкать его ни в один из сортировочных баков, черт знает на сколько литров и черт знает какого цвета, с облупившейся надписью на расшатанной крышке: "Для переработки эмоций". На улице таких контейнеров, конечно, не найдешь... [читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #03. способные изменить мир


акция #03. способные изменить мир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИЯ #03. СПОСОБНЫЕ ИЗМЕНИТЬ МИР


Все персонажи из данной акции будут иметь возможность значительно повлиять на расстановку сил в сюжете игры. От их выбора будет зависеть многое.
♦ Вы вправе дополнять или изменять любые факты, включая внешность, наличие способности и связи с другими персонажами, из описания героя по предварительному согласованию с администрацией.
♦ На данный момент на форуме проводится прием акционных персонажей по пробному посту. Вам нужно всего лишь заполнить общие данные о персонаже и оставить пробный пост от лица акционного персонажа, на которого вы пишете анкету. С шаблоном для акционных персонажей вы можете ознакомиться по ссылке.
♦ Всем игрокам, взявших акционных персонажей, предоставляется:
- место в основном сюжете
- дополнительная валюта
- плюс в профиль от амс
- специальная награда

0

2

MAX PORTER
МАКС ПОРТЕР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
27 лет, программист в Highwater Corporations, фотограф, хакер

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумная

СВОЙСТВО 
выделение токсинов

http://i.imgur.com/omQS5pZ.gif
ROONEY MARA => KACEY ROHL


занята Max Porter

Макс выросла в интернате для трудных подростков. В детстве она пыталась сжечь дом, в котором жила с родителями, и за это они отправили ее в интернат. Там Макс была замкнутой и необщительной, ее больше интересовали компьютеры, чем люди. Сейчас она работает программистом в фармацевтической корпорации. Макс не подозревает, что эта компания финансирует секретные опыты на фейрумных (общество думает, что опыты остались в прошлом, в 80-х годах).

В семнадцать лет она получила от одного знакомого свойство, которое превратило и так замкнутую девушку в настоящую одиночку. Одно нечаянное прикосновение – и Макс может отравить человека ядом, выделяющимся на ее коже, поэтому она старается ни с кем не контактировать и всегда носит перчатки. Самое близкий контакт, на который осмеливается девушка – это общение с людьми на расстоянии, пока она фотографирует их в парке. Особенно она любит снимать счастливые семьи.
Пару дней назад аноним прислал ей жуткое видео проведения опытов – из него Макс поняла, что опыты на фейрумных все еще продолжаются. И тогда же девушка получила странное приглашение на бал-маскарад в загородном особняке.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Ben Graham – будущий знакомый

0

3

BEN GRAHAM
БЕН ГРЭХЭМ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
32 года, журналист

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0524/h_1495635737_2108556_9dcdb7cb40.gif
JAKE GYLLENHAAL


занят Ben Graham

Бен – как последний из могикан, один из немногих старомодных журналистов, которые готовы бороться до последнего. Он считает свою профессию знаменем, которое должен достойно нести. Отец Грэхэма активно участвовал в расследовании, приведшем к разоблачению членов правительства в проведении ими незаконных опытов.

В последнее время Грэхэм чувствует себя белой вороной в редакции. Никто не поддерживает его энтузиазм и желание проводить новые расследования, изучать спорные случаи. Грэхэм отстранился от коллектива, в котором раньше был душой компании. Случай с одной особо опасной фейрумной заинтересовывает Бена, и он начинает свое собственное расследование. Он узнает кое-какие детали, пока однажды утром ему на почту не отправляют видео, сделанное в секретной лаборатории. На нем запечатлено, как проводятся жестокие опыты на людях с применением фейрума. Аноним также оставляет Бену задание – связаться с Макс Портер, программистом из компании Highwater Corporations.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ 
Max Porter – будущая знакомая

0

4

CORMAC RILEY
КОРМАК РАЙЛИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34 года, учёный-биолог в тайной лаборатории Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет

http://s4.uploads.ru/fFP8V.gif
CHRISTIAN BALE


занят Cormac Riley

В 1980 году его мать согласилась принять фейрум и выносить ребёнка, которого, в рамках правительственного проекта "12 месяц", ожидали годы заключения в исследовательской лаборатории. Об этом Кормак узнал уже в сознательном возрасте; ему было 27 лет, и он пришёл поделиться с матерью радостной вестью: жена забеременела. Ее откровение сильно пошатнуло душевное равновесие счастливого семьянина и будущего - в этом не сомневался, пожалуй, никто - доктора биологических наук. Кормак заметно сдал в плане профессиональной деятельности, но окончательно попрощался с мечтой получить докторскую степень только после рождения дочери.

Девочка оказалась больна лейкемией, и это, в общем-то, положило конец всему. Жена бросила Кормака через две недели после родов, многочисленные родственники словно забыли о его существовании, с работы пришлось уволиться - Райли просто не был способен сосредоточиться на исследованиях. Когда ему поступило предложение взяться за работу по специальности в крупной фармацевтической корпорации, Highwater Corporations, Кормак не стал от неё отказываться и с большим трудом, но всё же взял себя в руки. Оклад, который ему предложили, с лихвой покрывал расходы на поддержание жизни дочери.

Непосредственно в секретную лабораторию, к опытам над фейрумными, его допустили не сразу. Открыв для себя тайную сторону корпорации, Кормак оказался в ловушке у своей совести и здравого смысла. Первая утверждала, что необходимо положить конец творящемуся в Highwater Corporations, второй настаивал на том, что жизнь собственной дочери дороже. Оставался так же призрачный шанс найти в крови или клетках подопытных со способностями к регенерации новые типы лекарств, одно из которых могло бы спасти ребёнка. К несчастью, дочери становилось только хуже. Поняв, что её уже не спасти, Кормак решил, что он может напоследок сделать хоть что-то хорошее, и в его силах хотя бы спасти подопытных фейрумных. Именно поэтому он, рискуя всем, сумел заснять на скрытую камеру несколько видео о том, что творится в лаборатории, и отправил одно из них журналисту, которого посчитал неподкупным из-за его прошлых расследований, и известному в сети интернет-хакеру.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Elsa Laurie – работодатель
Ben Graham и Max Porter – будущие знакомые

+1

5

LANCASTER FADE
ЛАНКАСТЕР ФЕЙД

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
51 год, харизматичный лидер секты марианцев (название дано в честь Марианской впадины и найденного в ней фейрита)

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

АРТЕФАКТ 
сирена

https://i.imgur.com/gsoM8uf.gif
DAVID BOWIE


Он всегда был эксцентричным и харизматичным человеком, всегда был на пике и чувствовал настроение толпы. Звезда от природы, обречен привлекать внимание окружающих. Душа компании, лидер группы и не важно какой: рок-бэнд в гараже, коммуна на тропическом острове или кресло директора пиар-агенства. Да, в его жизни было многое, он быстро во всем преуспевал и также быстро новые лавры ему наскучивали. Будь он другим человеком и имей другое прошлое — позарился бы на кресло президента, не меньше. Но Ланкастер любит свою свободу и не готов загонять себя в рамки, следовать чужим правилам. Он создает свои собственные.

Фейд вовремя почувствовал новое веяние, когда фейрум начал плотно входить в повседневную жизнь людей, и организовал группу для тех, кто испуган своей способностью, кто не может вести прежний образ жизни, кто одинок и потерян, голоден и отчаянно нуждается в новой семье, где его примут таким, какой он есть.
Ланкастер как никто умеет расположить к себе скептиков, приласкать пострадавших, дать свет заблудшим: таким образом он собирает вокруг себя верных учеников, которые верят каждому его слову и готовы идти за ним до конца. Конечно, он не может удержать возле себя всех, но многие, покинувшие его марианский храм, по словам Фейда, так и не обрели счастья, а то и вовсе исчезли или покончили жизнь самоубийством.

Когда группа перестала умещаться в небольших съемных помещениях, Ланкастер оформил свое учение по закону и стал официальным лидером секты Марианцев.  В его руки стекаются денежные и человеческие ресурсы, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению. Ему удается выкупить старинную церковь (подозрительно удачно оказавшуюся неучтенной в регистре архитектурного наследия) и вдохнуть в старые стены новую жизнь. Учение марианцев постепенно приобретает черты культа.
Фейд популярен в СМИ и его часто приглашают на телевидение, а предложения об интервью в очередной раз доказывают потребность общества в информации и интерес людей к фейруму.

В числе последователей Мастера есть как фейрумные так и те, кого эта судьба минула. Объединяет их одно — убежденность в том, что фейрумность - это привилегия, дар, благословение. Нефейрумные ученики стремятся ими стать, чтобы войти в круг приближенных Мастера и нести его учение дальше.
В стенах своего храма Фейд строит новый мир, культивирует фейрумность и на данный момент занимается настоящей «евгеникой», призывая своих фейрумных учеников вступать в союзы ради появления на свет фейрумного потомства, поощряет половые связи нефейрумных с фейрумными для приобретения способности. Он не жалеет средств на закупку пурпурного наркотика у городских банд для своих учеников, желающих рискнуть и пройти крещение для избранных членов секты, принимая большие дозы.

Вопреки своему учению, сам Ланкастер пока не является фейрумным, для масс мотивируя это своей миссией, согласно которой он должен быть проповедником фейрумного мира в мире обычных людей. На самом деле он мечтает только об одном — стать бессмертным и ищет способ получить именно это свойство. Другие способности слишком незначительны для такого человека, как Ланкастер Фейд.

+1


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #03. способные изменить мир