детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #04. особо опасные


акция #04. особо опасные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИЯ #04. ОСОБО ОПАСНЫЕ


Все персонажи из данной акции – особо опасные фейрумные, которых совсем скоро начнут искать власти (если они числятся в списке ЦРУ). Им всем придет письмо от некоего мистера W с приглашением на бал-маскарад в загородном особняке. В акции указан неполный список особо опасных фейрумных.
♦ Вы вправе дополнять или изменять любые факты, включая внешность, наличие способности и связи с другими персонажами, из описания героя по предварительному согласованию с администрацией.
♦ Всем игрокам, взявших акционных персонажей, предоставляется:
- место в основном сюжете
- плюс в профиль от амс


СПИСОК ОСОБО ОПАСНЫХ ФЕЙРУМНЫХ, РАЗРАБОТАННЫЙ В ЦРУ

#1. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [телепатия, стирание памяти]
#2. JACOB DELAHUNT [магнетизм] [ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН]
#3. MAX PORTER [выделение токсинов] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#4. SUNNY HARVERT [копирование способностей] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#5. CHARLOTTE WELCH [оживление мертвых] [ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН]
#6. DAMIAN SHERMAN [ясновидение] [ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН]
#7. LORA STEIN [телекинез] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ОСОБО ОПАСНЫХ ФЕЙРУМНЫХ

Примечание: данных фейрумных нет в списке ЦРУ, их обнаружил Магнус самостоятельно и добавил к оригинальному списку для себя.
#8. DAVID KELLER [тактильный гипноз, ментальный блок] [ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН К РЕГИСТРАЦИИ]
#9. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [влияние на поля вероятности]
#10. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [берсеркер]
#11. FRANK MOREAU [невидимость] [ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН К РЕГИСТРАЦИИ]

0

2

MAGNUS WAINWRIGHT
МАГНУС УЭЙНРАЙТ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
45 лет, акционер Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
блокирование чужих способностей

http://sa.uploads.ru/t/d8pFj.gif
MADS MIKKELSEN


Родиться в семье Уэйнрайтов – это дар и проклятие в одном флаконе. Магнусу с ранних лет прививали мысль о том, что он родился в особенной семье. Еще бы, ведь Уэйнрайты – одни из богатейших людей США, с бесконечным влиянием и связями в правительстве. Им ничего не стоило скрывать способности своего отпрыска, которые он получил в пятнадцать лет. К тому же, они действовали только тогда, когда рядом находился фейрумный или принявший фейрум человек, поэтому заметить их было сложно.
Будущее Магнуса было предрешено еще в детстве. Он получил престижное образование, никогда себе ни в чем не отказывал, и постоянно доводил мать до бешенства. Она хотела казаться образцовой матерью и все свободное время, которого было слишком много, проводила с ребенком. Но это не сработало – она так и не начала его любить. Сын отнял у нее все в один миг: молодость, красоту и внимание мужа. Хотя, Магнусу сложно было симпатизировать, даже если постараться – он был истеричным, нервным ребенком, который довел бы любого до белого каления. Отец лишь отмахивался от его воспитания, так как был слишком занят работой и любовными похождениями.

Уэйнрайты владеют долей в корпорации «Highwater», но до недавнего времени никто из них и не догадывался о том, что компания финансирует секретные опыты на фейрумных. Узнав об этом от своего источника, Магнус решил взять под контроль эту лабораторию. Но пока он не может на это рассчитывать – влиятельные люди очень оберегают тайну об экспериментах. И поэтому мистер Уэйнрайт придумывает другой план: он решает объединить вместе фейрумных с самыми мощными и контролируемыми способностями. Своей целью он называет помощь фейрумным, чтобы они смогли взять власть в свои руки и перестали быть правительственными пешками или использовались как оружие.
Узнав о списке особо опасных фейрумных, Магнус находит некоторых из этих людей, и отправляет каждому приглашение на тайный бал-маскарад в своем особняке за городом.

0

3

DAVID KELLER
ДЭВИД КЕЛЛЕР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
32 года, бывший психотерапевт

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа-фейрумный

СВОЙСТВО 
тактильный гипноз, ментальный блок

https://i.imgur.com/hhAcCOn.gif
DAN STEVENS


недоступен к регистрации

Сейчас его знают как Бронкского Вершителя. Маньяка, спрятавшегося не просто на виду у полиции, а буквально в её доме. Абсолютно каждое издание выжимало из этой истории максимум, а там было из чего: муж детектива фейрумного отдела, отец малолетнего ребёнка, психотерапевт десятков уважаемых людей, оказывается серийным убийцей. 
Расследование идет со скрипом, под большим общественным давлением, и, кажется, ничего не сможет отвратить его заключение в фейрумной тюрьме, кроме вмешательства третьей, заинтересованной стороны. Присланные доброжелателем адвокаты быстро разносят дело Вершителя на кирпичики и он выходит на свободу.

До этой истории Нью-Йорк знал другого Келлера.
Преуспевший, востребованный психотерапевт. На его счету множество спасенных душ, склееных жизней, собранных из руин личностей. Он смотрит вглубь человека и знает, где искать самые темные его мысли. Знает так хорошо, что легко поверить в существование его темной личности.
Ещё раньше существовал Дэвид-сирота. Брошенный или потерянный ребенок, которому светило в этой жизни только солнце, если бы не его способность.

0

4

CHARLOTTE WELCH
ШАРЛОТТА УЭЛЧ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
34 года, ассистент главного редактора издания New York Herald

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа-фейрумная

СВОЙСТВО 
оживление мертвых

https://i.imgur.com/0zRphKr.gif
LIZZY CAPLAN


Шарлотта прячется в своем милой квартирке, больше напоминающей скорлупу, чтобы убежать от жестокой реальности Нью-Йорка. Она живет словно в ситкоме: вместе с уютным котом и вечным бойфрендом, упорно делая вид, что не замечает всего того, что творится в городе.
Шарлотта Уэлч – не настоящее её имя. Это имя она, семнадцатилетняя девушка, сбежавшая из секретной лаборатории, в которой проводились незаконные опыты, позаимствовала из телефонного справочника. Ей пришлось пройти через многое, чтобы добиться того, что у нее есть сейчас: тихой пресной жизни без опытов, погонь и постоянного чувства страха. Шарлотта не сует свой нос туда, куда ей не следует. Ее способность позволяет ей быть тише воды, ниже травы, что она и проделывает вот уже семнадцать лет.
После загадочной смерти журналиста Бена Грэхэма, который стал ей хорошим другом в издании, у девушки будто что-то щелкнуло. Охваченная одержимостью узнать, кто стоит за гибелью Бена, она еще не догадывается, что вступает в очень опасное противостояние.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Ben Graham – друг

0

5

DAMIAN SHERMAN
ДЭМИАН ШЕРМАН

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
33 года, пастор, анонимно обеспечивает информацией Пурпурный маяк

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа-фейрумный

СВОЙСТВО 
ясновидение

https://i.imgur.com/LKv8AQ8.gif
DOMINIC COOPER


Сложное детство Дэмиана было омрачено видениями, которые не всегда сбывались и вызывали насмешки у одноклассников. Суровый отец считал его большим выдумщиком, поэтому колотил каждый раз, как только мальчик заикался о своих видениях. Поэтому когда Дэмиан увидел, как папаша не справляется с управлением автомобиля и разбивается в аварии, он решил не предупреждать его об этом. Так они остались с матерью одни.
После школы парень начал подрабатывать в самых разных местах, не брезгуя использовать для этого свою фейрумность: поднимал и спускал деньги на ставках, баловался подпольным покером и даже всерьез увлекся биржей. Точку в этих сомнительных аферах поставило очередное видение. В нем Дэмиан увидел свою смерть в темной подворотне от рук гангстеров. Осознав, что он точно доиграется, если не прекратит мошенничать, мужчина решил податься в...священники.
Выслушав исповедь, пастор Шерман не просто дает богоугодные наставления. Он еще и пытается направить прихожанина на путь истинный – намеками о его будущем. В свободное время Дэмиан собирает информацию для Пурпурного Маяка, считая, что таким образом помогает всем тем фейрумным, которые, как и он, заблудились в этом жестоком мире.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #04. особо опасные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC