-------------------- - - - - - - - - - -
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, август-сентябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Elsa
|
Magnus
Потому что знаешь, чего я не могу? Я не могу скомкать это ноющее чувство в груди и не могу затолкать его ни в один из сортировочных баков, черт знает на сколько литров и черт знает какого цвета, с облупившейся надписью на расшатанной крышке: "Для переработки эмоций". На улице таких контейнеров, конечно, не найдешь... [читать далее]
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #04. особо опасные


акция #04. особо опасные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИЯ #04. ОСОБО ОПАСНЫЕ


Все персонажи из данной акции – особо опасные фейрумные, которых совсем скоро начнут искать власти (если они числятся в списке ЦРУ). Им всем придет письмо от некоего мистера W с приглашением на бал-маскарад в загородном особняке. В акции указан неполный список особо опасных фейрумных.
♦ Вы вправе дополнять или изменять любые факты, включая внешность, наличие способности и связи с другими персонажами, из описания героя по предварительному согласованию с администрацией.
♦ На данный момент на форуме проводится прием акционных персонажей по пробному посту. Вам нужно всего лишь заполнить общие данные о персонаже и оставить пробный пост от лица акционного персонажа, на которого вы пишете анкету. С шаблоном для акционных персонажей вы можете ознакомиться по ссылке.
♦ Всем игрокам, взявших акционных персонажей, предоставляется:
- место в основном сюжете
- дополнительная валюта
- плюс в профиль от амс
- специальная награда


СПИСОК ОСОБО ОПАСНЫХ ФЕЙРУМНЫХ, РАЗРАБОТАННЫЙ В ЦРУ

#1.CLEMENTINE LEE [копирование внешности]
#2. NINA STONE [телепатия, стирание памяти] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#3. JACOB DELAHUNT [магнетизм] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#4. MAX PORTER [выделение токсинов] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#5. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [копирование способностей]
#6. ARLIN THORNTON [оживление мертвых] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#7. ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН К РЕГИСТРАЦИИ [ясновидение]
#8. LORA STEIN [телекинез] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ОСОБО ОПАСНЫХ ФЕЙРУМНЫХ

Примечание: данных фейрумных нет в списке ЦРУ, их обнаружил Магнус самостоятельно и добавил к оригинальному списку для себя.
#9. DAVID KELLER [тактильный гипноз, ментальный блок] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#10. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [влияние на поля вероятности]
#11. JIM SCARY [берсеркер] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#12. FRANK MOREAU [невидимость] [ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН К РЕГИСТРАЦИИ]

0

2

CLEMENTINE LEE
КЛЕМЕНТИНА ЛИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
25 лет, без постоянного места работы

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа-фейрумная

СВОЙСТВО 
копирование внешности

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0524/h_1495636270_2681328_881d610f67.gif
TESSA THOMPSON


Клементина росла без отца, а мать была не в курсе его фейрумности, поэтому не знала, что девочка может обладать какими-то свойствами. Детство, прошедшее в одном из бедных кварталов Бруклина, наложило отпечаток на характер девушки. Она с малых лет отличалась волевым характером и амбициями – внутри нее росла обида на свою, не самую завидную, судьбу. С братьями она залезала на забор и оттуда смотрела на фешенебельные высотки Манхэттена, мечтая когда-нибудь оказаться на самом высоком этаже небоскреба. Братья защищали ее от нападок и подозрений ровесников, которым казалось, что у девочки время от времени изменяются черты лица.

В семнадцать лет Клементину заметил агент, искавший моделей с необычными лицами, когда она прогуливалась по Манхэттену. Она уже тогда знала о своей способности, но считала, что держит ее под контролем. Девушка с запоминающимся лицом быстро добилась успеха в модельном бизнесе, и это сыграло с Клем злую шутку. Деньги и слава закружили ей голову, и она начала злоупотреблять наркотиками, пить слишком много вина и шампанского, бутылки которого ей постоянно дарили поклонники. Клементина начала срываться и хамить окружающим. На одном показе, когда она стала ругаться с гримером, кто-то заметил, что нос девушки изменил свою форму. Испуганная Клем убежала, чтобы больше никто этого не заметил, и спряталась в туалете соседнего здания.

На следующее утро она узнала, что модельное агентство разорвало с ней контракт. Ли осталась без работы. Через месяц ей стало нечем платить за аренду ее шикарной квартиры на Манхэттене, и ей пришлось вернуться в Бруклин. Сейчас Клементина перебивается случайными заработками. Теперь она всегда следит за своей внешностью – например, постоянно носит очки и перчатки. Окружающим объясняет это выдуманной аллергией к солнцу и очень чувствительной кожей.

0

3

NINA STONE
НИНА СТОУН

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
24 года, библиотекарь

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумная

СВОЙСТВО 
телепатия, стирание памяти

https://i.imgur.com/5angRxt.gif
ANYA TAYLOR-JOY => BELLA HEATHCOTE


занята Nina Stone

Мисс Стоун кажется ничем не примечательной особой. Скромный библиотекарь, молча выдающий книги без каких-либо эмоций, – такой запоминают ее школьники и студенты, посещающие библиотеку. Весь день Нина работает, заполняя идентичные заявки, справочники, и ведет учет книг, а ночью закрывает библиотеку и идет спать в подвал в этом же здании.

О Нине Стоун действительно мало что известно. Никто из посетителей библиотеки не догадывается, что пришлось пережить этой молодой и загадочной девушке. Когда-то она убежала из секретной лаборатории – единственной, в которой все еще тайно проводятся опыты. Нина изменила свою внешность настолько, насколько могла себе позволить без хирургического вмешательства. Сначала она скрывалась с группой бездомных, а потом нашла работу в библиотеке на окраине Бруклина. Нина старается вести уединенный скромный образ жизни, так как очень боится снова попасть в лабораторию и пережить заново те кошмары. Поэтому она почти ни с кем не общается, а в свободное время просто изучает просторы интернета или тихо играет по ночам на скрипке – это единственное, чему она обучилась не в стенах лаборатории.

0

4

MAGNUS WAINWRIGHT
МАГНУС УЭЙНРАЙТ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
45 лет, акционер Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
блокирование чужих способностей

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0524/h_1495637900_6266700_b0bf24fb4d.gif
MADS MIKKELSEN


Родиться в семье Уэйнрайтов – это дар и проклятие в одном флаконе. Магнусу с ранних лет прививали мысль о том, что он родился в особенной семье. Еще бы, ведь Уэйнрайты – одни из богатейших людей США, с бесконечным влиянием и связями в правительстве. Им ничего не стоило скрывать способности своего отпрыска, которые он получил в пятнадцать лет. К тому же, они действовали только тогда, когда рядом находился фейрумный или принявший фейрум человек, поэтому заметить их было сложно.
Будущее Магнуса было предрешено еще в детстве. Он получил престижное образование, никогда себе ни в чем не отказывал, и постоянно доводил мать до бешенства. Она хотела казаться образцовой матерью и все свободное время, которого было слишком много, проводила с ребенком. Но это не сработало – она так и не начала его любить. Сын отнял у нее все в один миг: молодость, красоту и внимание мужа. Хотя, Магнусу сложно было симпатизировать, даже если постараться – он был истеричным, нервным ребенком, который довел бы любого до белого каления. Отец лишь отмахивался от его воспитания, так как был слишком занят работой и любовными похождениями.

Уэйнрайты владеют долей в корпорации «Highwater», но до недавнего времени никто из них и не догадывался о том, что компания финансирует секретные опыты на фейрумных. Узнав об этом от своего источника, Магнус решил взять под контроль эту лабораторию. Но пока он не может на это рассчитывать – влиятельные люди очень оберегают тайну об экспериментах. И поэтому мистер Уэйнрайт придумывает другой план: он решает объединить вместе фейрумных с самыми мощными и контролируемыми способностями. Своей целью он называет помощь фейрумным, чтобы они смогли взять власть в свои руки и перестали быть правительственными пешками или использовались как оружие.
Узнав о списке особо опасных фейрумных, Магнус находит некоторых из этих людей, и отправляет каждому приглашение на тайный бал-маскарад в своем особняке за городом.

0

5

DAVID KELLER
ДЭВИД КЕЛЛЕР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
32 года, бывший психотерапевт

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа-фейрумный

СВОЙСТВО 
тактильный гипноз, ментальный блок

https://i.imgur.com/hhAcCOn.gif
DAN STEVENS


занят David Keller

Сейчас его знают как Бронкского Вершителя. Маньяка, спрятавшегося не просто на виду у полиции, а буквально в её доме. Абсолютно каждое издание выжимало из этой истории максимум, а там было из чего: муж детектива фейрумного отдела, отец малолетнего ребёнка, психотерапевт десятков уважаемых людей, оказывается серийным убийцей. 
Расследование идет со скрипом, под большим общественным давлением, и, кажется, ничего не сможет отвратить его заключение в фейрумной тюрьме, кроме вмешательства третьей, заинтересованной стороны. Присланные доброжелателем адвокаты быстро разносят дело Вершителя на кирпичики и он выходит на свободу.

До этой истории Нью-Йорк знал другого Келлера.
Преуспевший, востребованный психотерапевт. На его счету множество спасенных душ, склееных жизней, собранных из руин личностей. Он смотрит вглубь человека и знает, где искать самые темные его мысли. Знает так хорошо, что легко поверить в существование его темной личности.
Ещё раньше существовал Дэвид-сирота. Брошенный или потерянный ребенок, которому светило в этой жизни только солнце, если бы не его способность.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #04. особо опасные