У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Magnus
|
Zoltan
|
Sylvia
|
Chester
Ему не должно это нравиться, но нравится, потому что ощущение власти над чужой жизнью возбуждает больше, чем кружево на красивом женском теле. Сопротивление, которое оказывает шлюха, ощущается глубже, чем податливость, которую она имитирует. Страх, готовый переродиться в гнев, самый искренний, куда там милой симпатии и вымученной страсти, которую она продает...
nemesis.
10.04.18. Все полицейские (и акционные, и авторские) принимаются по упрощенной анкете. С акцией по некоторым из них можно ознакомиться в этой теме.
07.04.18. Стартовал квест #5: сезон охоты. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
23.03.18. Началось обсуждение квеста #5: сезон охоты. Приглашаем игроков к обсуждению.
17.03.18. Стартовал квест #4: безумная арена. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
22.02.18. Начались запись и обсуждение квеста #4: безумная арена. Записаться в квест можно по 1 марта включительно.
15.11.17. Начались запись и обсуждение квеста #4: отступник. Записаться в квест можно по 29 ноября включительно.
07.11.17. Стартовал квест #3: лучший враг. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
24.10.17. Начались запись и обсуждение квеста #3: лучший враг. Записаться в квест можно по 5 ноября включительно.
29.08.17. Форуму внезапно исполнился год. Приносите свои подаяния в эту тему.
25.07.17. Стартовал квест #1: убийца среди нас. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди или не успели вовремя записаться в квест, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
12.07.17. Стартовал квест #2: маскарад. Если вы хотите поменяться с кем-то в очереди, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
07.07.17. Начались запись и обсуждение квеста #2: маскарад. Записаться в квест можно по 14 июля включительно.
29.06.17. Стартовал мини-квест #0: первый промах. Если вы хотите помочь отыграть NPC-свидетелей или не успели вовремя записаться, обращайтесь в эту тему или в ЛС к администрации.
05.06.17. Мы запускаем беспрецедентную акцию «прием акционных персонажей по пробному посту». Не упустите шанс быстро начать игру!

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #04. особо опасные


акция #04. особо опасные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АКЦИЯ #04. ОСОБО ОПАСНЫЕ


Все персонажи из данной акции – особо опасные фейрумные, которых совсем скоро начнут искать власти (если они числятся в списке ЦРУ). Им всем придет письмо от некоего мистера W с приглашением на бал-маскарад в загородном особняке. В акции указан неполный список особо опасных фейрумных.
♦ Вы вправе дополнять или изменять любые факты, включая внешность, наличие способности и связи с другими персонажами, из описания героя по предварительному согласованию с администрацией.
♦ На данный момент на форуме проводится прием акционных персонажей по пробному посту. Вам нужно всего лишь заполнить общие данные о персонаже и оставить пробный пост от лица акционного персонажа, на которого вы пишете анкету. С шаблоном для акционных персонажей вы можете ознакомиться по ссылке.
♦ Всем игрокам, взявших акционных персонажей, предоставляется:
- место в основном сюжете
- дополнительная валюта
- плюс в профиль от амс
- специальная награда


СПИСОК ОСОБО ОПАСНЫХ ФЕЙРУМНЫХ, РАЗРАБОТАННЫЙ В ЦРУ

#1. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [телепатия, стирание памяти]
#2. JACOB DELAHUNT [магнетизм] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#3. MAX PORTER [выделение токсинов] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#4. SUNNY HARVERT [копирование способностей] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#5. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [оживление мертвых]
#6. ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН К РЕГИСТРАЦИИ [ясновидение]
#7. LORA STEIN [телекинез] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ОСОБО ОПАСНЫХ ФЕЙРУМНЫХ

Примечание: данных фейрумных нет в списке ЦРУ, их обнаружил Магнус самостоятельно и добавил к оригинальному списку для себя.
#8. DAVID KELLER [тактильный гипноз, ментальный блок] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#9. ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН [влияние на поля вероятности]
#10. JIM SCARY [берсеркер] [ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ]
#11. FRANK MOREAU [невидимость] [ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН К РЕГИСТРАЦИИ]

0

2

MAGNUS WAINWRIGHT
МАГНУС УЭЙНРАЙТ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
45 лет, акционер Highwater Corporations

ФЕЙРУМНОСТЬ 
бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
блокирование чужих способностей

http://sa.uploads.ru/t/d8pFj.gif
MADS MIKKELSEN


Родиться в семье Уэйнрайтов – это дар и проклятие в одном флаконе. Магнусу с ранних лет прививали мысль о том, что он родился в особенной семье. Еще бы, ведь Уэйнрайты – одни из богатейших людей США, с бесконечным влиянием и связями в правительстве. Им ничего не стоило скрывать способности своего отпрыска, которые он получил в пятнадцать лет. К тому же, они действовали только тогда, когда рядом находился фейрумный или принявший фейрум человек, поэтому заметить их было сложно.
Будущее Магнуса было предрешено еще в детстве. Он получил престижное образование, никогда себе ни в чем не отказывал, и постоянно доводил мать до бешенства. Она хотела казаться образцовой матерью и все свободное время, которого было слишком много, проводила с ребенком. Но это не сработало – она так и не начала его любить. Сын отнял у нее все в один миг: молодость, красоту и внимание мужа. Хотя, Магнусу сложно было симпатизировать, даже если постараться – он был истеричным, нервным ребенком, который довел бы любого до белого каления. Отец лишь отмахивался от его воспитания, так как был слишком занят работой и любовными похождениями.

Уэйнрайты владеют долей в корпорации «Highwater», но до недавнего времени никто из них и не догадывался о том, что компания финансирует секретные опыты на фейрумных. Узнав об этом от своего источника, Магнус решил взять под контроль эту лабораторию. Но пока он не может на это рассчитывать – влиятельные люди очень оберегают тайну об экспериментах. И поэтому мистер Уэйнрайт придумывает другой план: он решает объединить вместе фейрумных с самыми мощными и контролируемыми способностями. Своей целью он называет помощь фейрумным, чтобы они смогли взять власть в свои руки и перестали быть правительственными пешками или использовались как оружие.
Узнав о списке особо опасных фейрумных, Магнус находит некоторых из этих людей, и отправляет каждому приглашение на тайный бал-маскарад в своем особняке за городом.

0

3

DAVID KELLER
ДЭВИД КЕЛЛЕР

bebas neue
32 года, бывший психотерапевт

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа-фейрумный

СВОЙСТВО 
тактильный гипноз, ментальный блок

https://i.imgur.com/hhAcCOn.gif
DAN STEVENS


занят David Keller

Сейчас его знают как Бронкского Вершителя. Маньяка, спрятавшегося не просто на виду у полиции, а буквально в её доме. Абсолютно каждое издание выжимало из этой истории максимум, а там было из чего: муж детектива фейрумного отдела, отец малолетнего ребёнка, психотерапевт десятков уважаемых людей, оказывается серийным убийцей. 
Расследование идет со скрипом, под большим общественным давлением, и, кажется, ничего не сможет отвратить его заключение в фейрумной тюрьме, кроме вмешательства третьей, заинтересованной стороны. Присланные доброжелателем адвокаты быстро разносят дело Вершителя на кирпичики и он выходит на свободу.

До этой истории Нью-Йорк знал другого Келлера.
Преуспевший, востребованный психотерапевт. На его счету множество спасенных душ, склееных жизней, собранных из руин личностей. Он смотрит вглубь человека и знает, где искать самые темные его мысли. Знает так хорошо, что легко поверить в существование его темной личности.
Ещё раньше существовал Дэвид-сирота. Брошенный или потерянный ребенок, которому светило в этой жизни только солнце, если бы не его способность.

0


Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » the damned don't cry » акция #04. особо опасные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC